В том-то и дело, что не знает человек, плох ли секс с мужем или это у всех така там проблема в том, что секс с мужем плох? я решила, что автор просто хочет сравнить
А муж не целует и не ласкает? Или все есть, но страсти нет?Простите, но самый навороченный фаллоимитатор не приласкает и не поцелует, а для меня в близости это очень важно!
А муж в курсе, что вы удовольствия с ним не получаете? А что вам надо?Муж мой самый лучший друг ,но не любовник...
И сколько так можно протянуть и надо ли??
1) Попробуете, узнаете, что бывает лучше - что тогда? Развод и поиски нового мужа, прекрасного во всех отношениях, и в этом тоже? Или заведете любовника и будете жить двойной жизнью?
2) А если с другим не понравится? Продолжите поиски идеала или вернетесь к мужу с мыслью, что секс - не главное в жизни?
Мне кажется, самое разумное - налаживать сейчас нормальные сексуальные отношения с мужем, может быть, со специалистом, раз сами за столько лет не справились.
А то, что муж первый и единственный - это все ерунда, можно наслаждаться по полной, никого ни с кем не сравнивая.
имхо