во-во.. почитала бы лучше, как людям плохо бывает - для сравнения... с жиру бесится человек

как гласит народная мудрость - от добра добра не ищут
млин..ну вот нафига заходить в тему,чтоб насрать? прости,Господи!
Рыба ищет,где глубже, а человек - где лучше. Поиск нормальное состояние.
человек сказал о том,что мучает.
Не затем,чтоб базарный треп выслушать.
с каждого по варианту, глядишь, решение само собой придет или в голове все станет на место.
Мне просто кажется, что все
наше наслждение - в голове.
Вы придумайте для себя ситуацию, чтоб все на место поставить. Сходите с кем-то в кино,ресторан. Спать-то и не обязательно!
Изменять совсем не надо. Хранить верность это честь.
у всех мужчин строение одинаковое, значит вы и своего мужа можете научить дело то,что ,как вам кажется, умеют другие лучше))
мне кажется совершенно стандартная ситуация. У всх,нет-нет, да и случалось.
когда у меня была такая ситуация, меня как раз разыскал мой бывший МЧ из другой страны. Глова закружилась,гормоны заиграли, хорошо,что он был далеко. Думала только о том, что я имею и могла б иметь. Но судьба подкинула нам сюрприз: мне надо было съездить в Киев,где он живет, в итоге мы с ним встретились,погуляли по городу.. я выслушала, что я самая прекрасная женщина на свете, увидела,как он съедает меня глазами.. и решила: нафик надо! в те минуты я вдруг подумала: как хочу к мужу! о чем я только думаю!
развернулась, ушла и с тех пор смотрю на любимого еще более влюбленными глазами.
а ведь иногда это одно и то же
)))))))))))))))))))))))))
Зашла сюда, чтобы именно это написать. Хороший совет! По крайней мере какое-то время голова будет занята.
ИМХО,самый худший совет. если у женщины такое происходит, ей надо собой заняться, привести мысли и все остально в порядок. ребенок не должен быть поводом "на что-то отвлечься".