и причины ни один не может толком сформулировать,почему в таком случае нельзя женщине.Все мужья хоть 1 раз да изменяли (жена последняя может не в курсе). Даже подкаблучники.
и причины ни один не может толком сформулировать,почему в таком случае нельзя женщине.Все мужья хоть 1 раз да изменяли (жена последняя может не в курсе). Даже подкаблучники.
Какой местами ужас вы тут пишите. Уменя муж первый и единственный и я у него тоже первая и единственная. У все у нас отлично. А в свои сокровенные места допустить кого-то ещё??? Никто больше не достоин. Неужели же вы готовы лишь бы кого первого попавшегося пропустить в свой интим.... и раскрепоститься и вытворять то, что можете с дорогим и близким человеком которому доверяете??????????7
согласнаДумаю, что все мужья разные. Как и жены. Кто-то гуляет, кто-то нет
Есть такая поговорка..."Лучше,один раз попробовать и пожалеть,чем жалеть о том,что не попробовал..."Ну или что-то в этом духе...Интересно, а если бы была, остановило бы меня 1) ?
Есть такая поговорка..."Лучше,один раз попробовать и пожалеть,чем жалеть о том,что не попробовал..."Ну или что-то в этом духе...)))
Прикольно!!Надо запомнить...Только переведите,плиз,а то я не так хорошо бел.мову знаю...:thank_you:а есть "З вяликага перабору узяу Хвядору"
Извините,если чем то Вас задела...:mda:а я не так хорошо знаю русский язык
Лучше,один раз попробовать и пожалеть,чем жалеть о том,что не попробовал..."
Вообще-то,это была шутка...Надо проще ко всему относиться...:angel:+1. Но, каждому свое. Решать и отвечать за свои поступки в любом случае автору.
"З вяликага перабору узяу Хвядору"
мне кажеццо это не показатель. например какая-нить хламидия вроде и так есть условно-патогенно в нас всех.....по-моему....или уреаплазма....обостряется вроде если чёто не так.....ну я щас точно не помню, но что-то такое читала када-то...Для проверки, например, можно сдать анализ на скрытые ИППП.
очень согласна с вами!!я бы автору не советовала вставать на эту скользскую дорожку, исходя из личного опыта...
:victory:Спасибо Вам большое!!!:give_rose:Лёлюшка, это вроде того, что - долго перебираючи, можно остаться с какой-нибудь "Федорой"
Я даю советы, исходя из поступившего вопроса. Если у человека, это преобрело навязчивую идею, то думаю, что это единственный выход. И не думаю я, что она не пыталась "решить постельные проблемы"НИЧЕГО СЕБЕ!! ну и советы вы даете... бегать от ХОРОШЕГО человека налево, вместо того чтобы вместе постараться постельные проблемы решить. Моральные устои явно подкачали!!
А я вообще не могу дать советаХочу, аж распирает, но опыта у меня такого нету, к счастью, а посему давать советы считаю некорректным...
В то же время я тоже считаю, что с устоями у меня тоже все в порядке))
поверю про устоиА с устоями у меня все в порядке
она нигде не пишет, что пыталась эти проблемы решить вместе с мужем (поговорить, что-то изменить) Раз не пишет, делаю вывод - не особо и пыталась. Вместо этого получается, что муж хороший человек, "лучший друг", но все равно с другим попробовать хочется))И не думаю я, что она не пыталась "решить постельные проблемы"