Жалею, что муж первый и единственный...

элинна

New member

@Lera@

New member
Какой местами ужас вы тут пишите. Уменя муж первый и единственный и я у него тоже первая и единственная. У все у нас отлично. А в свои сокровенные места допустить кого-то ещё??? Никто больше не достоин. Неужели же вы готовы лишь бы кого первого попавшегося пропустить в свой интим.... и раскрепоститься и вытворять то, что можете с дорогим и близким человеком которому доверяете??????????7

От души искренне очень рада за вас. Но вы живете в том же мире, что и все мы. И к сожалению у меня есть несколько семей именно по части данной темы и к сожалению там не так все сладко как у вас Пеппилотта.

Меня, например, измена супруга настигла совсем неоожиданно, была таких же взглядов как и вы. Как говорится зарекаться нельзя. Но тема о другом.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Есть такая поговорка..."Лучше,один раз попробовать и пожалеть,чем жалеть о том,что не попробовал..."Ну или что-то в этом духе...:))))

а есть "З вяликага перабору узяу Хвядору"

-Sonik-

New member
У меня была такая же проблема... только различие было в том, что муж у меня был не такой замечательный как у автора и частенько дела ему до меня не было, то я мешаю телевизор смотреть, то на компе играть... короче, все рассказывать долго и без надобности... в итоге, после наших мытарств мы развелись, но долго к этому шли, долгое время просто сожительствовали... я о многом жалею, даже не столько о самом разводе (возможно это лучшее в данной ситуации), сколько просто о своих поступках... я бы автору не советовала вставать на эту скользскую дорожку, исходя из личного опыта...

Крысятка

Active member
Для проверки, например, можно сдать анализ на скрытые ИППП.
мне кажеццо это не показатель. например какая-нить хламидия вроде и так есть условно-патогенно в нас всех.....по-моему....или уреаплазма....обостряется вроде если чёто не так.....ну я щас точно не помню, но что-то такое читала када-то...

Регина

New member
НИЧЕГО СЕБЕ!! ну и советы вы даете... бегать от ХОРОШЕГО человека налево, вместо того чтобы вместе постараться постельные проблемы решить. Моральные устои явно подкачали!!
Я даю советы, исходя из поступившего вопроса. Если у человека, это преобрело навязчивую идею, то думаю, что это единственный выход. И не думаю я, что она не пыталась "решить постельные проблемы"
А с устоями у меня все в порядке, уж поверьте мне!

kYsya

Светлая ведьма
А я вообще не могу дать совета :) Хочу, аж распирает, но опыта у меня такого нету, к счастью, а посему давать советы считаю некорректным...
В то же время я тоже считаю, что с устоями у меня тоже все в порядке :)))

Регина

New member
А я вообще не могу дать совета :) Хочу, аж распирает, но опыта у меня такого нету, к счастью, а посему давать советы считаю некорректным...
В то же время я тоже считаю, что с устоями у меня тоже все в порядке :)))

А знаете, тут скорее не совет можно дать, а просто высказать свое мнение. Я, если честно, думаю, что права пословица "в каждой избушке-свои погремушки". Просто человек почитает разные мнения (даже морально не устойчивые:victory:), приложит к своей ситуации, и сделает выводы.
Мне почему-то кажется, что в этой ситуации- не убедить, не переубедить , просто невозможно. Просто девушка уже пришла к какому то решению и хочет получить подтвержение, что она права. А какое она приняла решение_это ведомо только ей.

irina1978

New member
А с устоями у меня все в порядке
поверю про устои:)

И не думаю я, что она не пыталась "решить постельные проблемы"
она нигде не пишет, что пыталась эти проблемы решить вместе с мужем (поговорить, что-то изменить) Раз не пишет, делаю вывод - не особо и пыталась. Вместо этого получается, что муж хороший человек, "лучший друг", но все равно с другим попробовать хочется))

Последнее редактирование:
Сверху