Naschkatze
New member
Здравствуйте уважаемые форумчане, обращаемся к вам с просьбой о помощи для Димочки Жданова, малыш очень срочный.
темка малыша на другом форуме. тут
История борьбы родителей Димы с коварной болезнью началась еще 2008 г. но вот пришел момент, когда ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой осталась лучевая терапия за границей. Т.К. клиники украинские и российские не беруться помочь Димочке! Сумма к сбору 20 000 ?!!!
пишет мама Димы
Дима родился хоть и раньше срока на пару месяцев но здоровым ребенком. Развивался он нормально и всегда был очень активным мальчмком. Хорошо успевал в садике и с удовольствием готовился к школе. Но нам не суждено было пойти в школу со сверстниками. В августе Диме стало плохо у него начала теряться речь и координация движений. Вызвали скорую и нас привезли в Харьков, где нам сообщили ужасную весть (после того как сделали томограф головы) - опухоль головного мозга и гидроцефалия. Ему в срочном порядке поставили шунт и на 4 сутки направили в Киев , где нам частично удалили опухоль. Профессор Орлов выйдя из операционной тогда нам сказал: " Операция очень тяжелая но прошла успешно. У меня две новости одна хорошая, другая плохая. Опухоль вроде доброкачественная но удалить ее всю не удалось - она вросла в ствол. Мы сделали все что могли." Затем 7 суток реанимации. Кормление через зонд, правая сторона была недвижима, не сидел, не разговаривал, голову не держал. Через месяц нас выписали в Харьков. Появились рефлексы, стал кушать с ложечки, пить с трубочки начали принимать химию. Но дальше хуже перестает справляться шунт с давлением в голове. Операция, день вроде нормально потом поднимается температура до 40 , и это состояние длится с октября до февраля.Химия, антибиотики разные медикаменты состояние ухудшается. Замена шунта, потом еще раз и еще раз и тд октябрь, ноябрь, декабрь и вот в конце января нам предлагают поставить управляемый магнитный шунт( дорогостоящий). Ребенок уже ни какой - вес 14,5 кг, рвоты можно сказать сутками .На шунт собирали всем миром, молились тоже всем миром. Поставили с божьей и людской помощью .Опять реанимация почти неделю. Но бог смиловался и дал нашему Димочке шанс. Мы стали восстанавливаться по-тихоньку, по-маленьку. Стали улыбаться, учиться говорить, учиться сидеть держать голову. Теперь мы потихоньку учимся ползать и ходить. Благодаря богу и тем кто за нас молился , массажам заработала правая сторона. Удаление опухоли окончательно не возможно , но благодаря лучевой терапии мы можем предотвратить ее рост. Астроцитома червя мозжечка с проростанием в ствол и 4 желудочек - это наш диагноз, имеет свойства расти. По поводу лучевой терапии и дальнейшего лечения мы обращались и в Киеве во все клиники и в Москве, и в Питере и везде за нас не берутся.
Рита получила из Германии и Израиля счета. Для Риты это ШАНС спасти ЖИЗНЬ ребенку. Но для его осуществления нужны деньги. Таких денег семья не имеет. И поэтому мама обращается с просьбой о помощи к нам! к не равнодушным, не способным отвернуться. К людям которые помогут советом, помощью .
Сейчас вопрос проведения лучевой терапии – уже вопрос особой важности: по данным последнего обследования опухоль пошла в рост и выросла уже на 5 мм.
Реквизиты для оказания помощи
-ПРИВАТБАНК-
Карточка Приватбанка 4627 0858 2681 2105.
Для безналичных перечислений и других банков:
Получатель ПРИВАТБАНК
Номер счета 29244825509100
МФО 305299
ЕГРПОУ 14360570
Назначение платежа: благотворительная помощь на
лечение Димы Жданова.
Получатель Жданова Маргарита Григорьевна
ИНН 2415306127
Для получения на курту № 4627 0858 2681 2105
-WESTERN UNION-
Имя и фамилия получателя (латинскими буквами)
MARGARYTA ZHDANOVA
Страна получателя
Ukraine
Город получателя
Harkov
Яндекс Кошелек 41001859893598
- ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ В РУБЛЯХ-
BENEFICIARY MARGARYTA ZHDANOVA
получатетель
ACCOUNT 26202601498458
счет в банке получателя
Банк получателя ПРИВАТБАНК
Днепропетровск,Украина
Счет банка получателя 30111810355550000028
в банке корреспонденте
Банк-корреспондент ВНЕШТОРГБАНК
Москва Россия
К БАНКА-Корреспондента а/с № 623 16051 45
ИНН
Номер счета банка-кор- 30101810700000000187
респондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ
Для почтовых переводов
63460, Харьковская обл , Змиевской р-н, пгт.Комсомольское, ул.Лермонтова д.14, кв 38.
Контакты с мамой
тел.Маргариты 0939629313, 0664823422.
Тема на Доноре
куда обращалась мама
-объявления в Харьковском курьере, на телевидении Симон и областном телевидении и радио
- в фонд Хобенского - т.к. Дима гражданин Украины , мы к сожалению не можем Вам помочь.
- в Фонд братьев Кличко-ждем ответа
- в фонд Ахметова-ждем ответа
- в фонд "Надеюсь и Верю"-мы не организовываем сбор средств для лечения за границей. Информацию не можем разместить.
- в фонд Ромашка (Харьковский)- тоже отказ.
-Киндер-ждем ответа
Фонд "Надеюсь и Верю" - мы не оказываем помощь в сборе средств лечение за рубежом.
Фонд " Подари жизнь" - фонд не может помочь, т.к. не имеет возможности помогать иностранцам в лечении заграницей.
Немецкий фонд "Право на жизнь" - какую-либо финансовую помощь организация оказать не может.
МБФ "Дети Мира" - разрешили разместить информацию о на сайте фонда.
Фонд "Детские сердца" - мы можем оказывать помощь гражданам СНГ, если лечение проходит на территории РФ.
Немецкий фонд HERZ - попросили дополнительные документы.
Фонд " Счастливый мир" - к сожалению, фонд сейчас не располагает возможностью собрать такую сумму.Мы попытаемся отправить Ваши документы в дружественные фонды и волонтерские сообщества.
Фонды "Кто, если не Я", "Поделись теплом", "Милосердие", Алиева Джамиля, Hawd Stitung Kinderhilfe, United Power fort he Cildren, Лилии Подкопаевой "Здоровье Поколений" пока молчат.
был сюжет в Критичной точке.http://tochka.kanalukraina.tv/video/5344_bespredel_po_kievski__dvoinoe_samoubiistvo__rak
с 21 мин.
девочки, подскажите куда еще обратится?
У Димы рецедив!!!
на сегодня собрано 1700 долларов.
баннер для Димочки, код можно взять тут
новости с нашего форума начиная от
боже!! у самой сердце рвется!!!! ведь так не должно быть!!! не должны детки так страдать, проходить через такие мучения.
Прошу ВАС не проходите мимо. даже небольшая помощь приблизит Димочку к единственному шансу.Ведь мы взрослые люди как никто понимаем какая жизнь хрупкая...
сегодня
давайте все по чуть-чуть, кто как сможем поможем Димульке:cray:
Огромная благодарность администрации форума за их понимание и помощь.
Уважаемые участники может кто сможет пмоочь в распрастронение информации о малыше, может на блогах или других сайтах есть возможность разместить баннер малыша. Мы будет благодарны любой помощи!
темка малыша на другом форуме. тут
История борьбы родителей Димы с коварной болезнью началась еще 2008 г. но вот пришел момент, когда ЕДИНСТВЕННОЙ надеждой осталась лучевая терапия за границей. Т.К. клиники украинские и российские не беруться помочь Димочке! Сумма к сбору 20 000 ?!!!
пишет мама Димы
Дима родился хоть и раньше срока на пару месяцев но здоровым ребенком. Развивался он нормально и всегда был очень активным мальчмком. Хорошо успевал в садике и с удовольствием готовился к школе. Но нам не суждено было пойти в школу со сверстниками. В августе Диме стало плохо у него начала теряться речь и координация движений. Вызвали скорую и нас привезли в Харьков, где нам сообщили ужасную весть (после того как сделали томограф головы) - опухоль головного мозга и гидроцефалия. Ему в срочном порядке поставили шунт и на 4 сутки направили в Киев , где нам частично удалили опухоль. Профессор Орлов выйдя из операционной тогда нам сказал: " Операция очень тяжелая но прошла успешно. У меня две новости одна хорошая, другая плохая. Опухоль вроде доброкачественная но удалить ее всю не удалось - она вросла в ствол. Мы сделали все что могли." Затем 7 суток реанимации. Кормление через зонд, правая сторона была недвижима, не сидел, не разговаривал, голову не держал. Через месяц нас выписали в Харьков. Появились рефлексы, стал кушать с ложечки, пить с трубочки начали принимать химию. Но дальше хуже перестает справляться шунт с давлением в голове. Операция, день вроде нормально потом поднимается температура до 40 , и это состояние длится с октября до февраля.Химия, антибиотики разные медикаменты состояние ухудшается. Замена шунта, потом еще раз и еще раз и тд октябрь, ноябрь, декабрь и вот в конце января нам предлагают поставить управляемый магнитный шунт( дорогостоящий). Ребенок уже ни какой - вес 14,5 кг, рвоты можно сказать сутками .На шунт собирали всем миром, молились тоже всем миром. Поставили с божьей и людской помощью .Опять реанимация почти неделю. Но бог смиловался и дал нашему Димочке шанс. Мы стали восстанавливаться по-тихоньку, по-маленьку. Стали улыбаться, учиться говорить, учиться сидеть держать голову. Теперь мы потихоньку учимся ползать и ходить. Благодаря богу и тем кто за нас молился , массажам заработала правая сторона. Удаление опухоли окончательно не возможно , но благодаря лучевой терапии мы можем предотвратить ее рост. Астроцитома червя мозжечка с проростанием в ствол и 4 желудочек - это наш диагноз, имеет свойства расти. По поводу лучевой терапии и дальнейшего лечения мы обращались и в Киеве во все клиники и в Москве, и в Питере и везде за нас не берутся.
Рита получила из Германии и Израиля счета. Для Риты это ШАНС спасти ЖИЗНЬ ребенку. Но для его осуществления нужны деньги. Таких денег семья не имеет. И поэтому мама обращается с просьбой о помощи к нам! к не равнодушным, не способным отвернуться. К людям которые помогут советом, помощью .
Сейчас вопрос проведения лучевой терапии – уже вопрос особой важности: по данным последнего обследования опухоль пошла в рост и выросла уже на 5 мм.
Реквизиты для оказания помощи
-ПРИВАТБАНК-
Карточка Приватбанка 4627 0858 2681 2105.
Для безналичных перечислений и других банков:
Получатель ПРИВАТБАНК
Номер счета 29244825509100
МФО 305299
ЕГРПОУ 14360570
Назначение платежа: благотворительная помощь на
лечение Димы Жданова.
Получатель Жданова Маргарита Григорьевна
ИНН 2415306127
Для получения на курту № 4627 0858 2681 2105
-WESTERN UNION-
Имя и фамилия получателя (латинскими буквами)
MARGARYTA ZHDANOVA
Страна получателя
Ukraine
Город получателя
Harkov
Яндекс Кошелек 41001859893598
- ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ В РУБЛЯХ-
BENEFICIARY MARGARYTA ZHDANOVA
получатетель
ACCOUNT 26202601498458
счет в банке получателя
Банк получателя ПРИВАТБАНК
Днепропетровск,Украина
Счет банка получателя 30111810355550000028
в банке корреспонденте
Банк-корреспондент ВНЕШТОРГБАНК
Москва Россия
К БАНКА-Корреспондента а/с № 623 16051 45
ИНН
Номер счета банка-кор- 30101810700000000187
респондента в ОПЕРУ ГТУ БАНКА РОССИИ
Для почтовых переводов
63460, Харьковская обл , Змиевской р-н, пгт.Комсомольское, ул.Лермонтова д.14, кв 38.
Контакты с мамой
тел.Маргариты 0939629313, 0664823422.
Тема на Доноре
куда обращалась мама
-объявления в Харьковском курьере, на телевидении Симон и областном телевидении и радио
- в фонд Хобенского - т.к. Дима гражданин Украины , мы к сожалению не можем Вам помочь.
- в Фонд братьев Кличко-ждем ответа
- в фонд Ахметова-ждем ответа
- в фонд "Надеюсь и Верю"-мы не организовываем сбор средств для лечения за границей. Информацию не можем разместить.
- в фонд Ромашка (Харьковский)- тоже отказ.
-Киндер-ждем ответа
Фонд "Надеюсь и Верю" - мы не оказываем помощь в сборе средств лечение за рубежом.
Фонд " Подари жизнь" - фонд не может помочь, т.к. не имеет возможности помогать иностранцам в лечении заграницей.
Немецкий фонд "Право на жизнь" - какую-либо финансовую помощь организация оказать не может.
МБФ "Дети Мира" - разрешили разместить информацию о на сайте фонда.
Фонд "Детские сердца" - мы можем оказывать помощь гражданам СНГ, если лечение проходит на территории РФ.
Немецкий фонд HERZ - попросили дополнительные документы.
Фонд " Счастливый мир" - к сожалению, фонд сейчас не располагает возможностью собрать такую сумму.Мы попытаемся отправить Ваши документы в дружественные фонды и волонтерские сообщества.
Фонды "Кто, если не Я", "Поделись теплом", "Милосердие", Алиева Джамиля, Hawd Stitung Kinderhilfe, United Power fort he Cildren, Лилии Подкопаевой "Здоровье Поколений" пока молчат.
был сюжет в Критичной точке.http://tochka.kanalukraina.tv/video/5344_bespredel_po_kievski__dvoinoe_samoubiistvo__rak
с 21 мин.
девочки, подскажите куда еще обратится?
У Димы рецедив!!!
на сегодня собрано 1700 долларов.
баннер для Димочки, код можно взять тут
новости с нашего форума начиная от
12 фев 2011, 08:23
ой хочу поделиться... моя знакомая Лена договорилась с руководителем детского театра "Тимур" о спектакле для сбора пожетрвований для Димочки. это театр наш Харьковский. там играют детки-инвалиды, детки что прошли этот страшный путь. Этот театр ездил по всей стране, за рубежем. у них спектакль когда то я писала этот театр помогал собирать денежки и для Мирошника Сережи, и для Никитиной Риточки.топерь впечатления Риты от увиденного
Привет всем. Приехала с Харькова в потрясении. Спектакль, даже не так - жизнь наших детей в отделениях онкологии перенесена на сцену, это что-то. Целый час, пока шла эта история плакала.Как все правдиво эти детки играют.
И когда меня пригласили на сцену,я простоне могла смотреть в зал,слезы катились градом. И когда Василий Евгеньевич начал расказывать историю Димы, весь зал плакал.
Хочу сказать, что в зале сидела аудитория из ровесников Димы, детей чуть старше Димы. Взрослых было очень мало. Но как все эти дети пронялись этими страданиями наших детей ... Я просто не могу передать.
Но больше всего меня тронуло, это как все детки старались положить в ящички все, что у них осталось в карманах. Кто мелочь, кто 2 грн, кто 1 крн. И взрослые, которые были очень откликнулись.
Я даже не знаю как выразить благодарноть театру "Тимур", за то, что они вот так достоверно доносят людям страдания наших детей.
Я хочу особенно поблагодарить Василия Евгеньевича и весь его коллектив, за то, что они так все переживают за каждого ребенка.
Собранная сумма, как они сказали, не велика. Но для меня это очень дорого.
Когда, я приехала домой и рассказала мужу, как дети помогли Диме, и какое большое дело делает этот коллекти, он не выдержалал и расплакался.
Многим взрослым впору поучиться быть такими милосердными.Да забыла написать название проповеди - "ПОЖАЙЛУСТА ЖИВИ"
На спектакле собрали 8000 грн.
НИЗКИЙ ПОКЛОН И БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
потом еще как я поняла Рита раздала часть листовичек, что я вчера ей передала в театре и в Филормонии. у нас там тоже проходит акция помощи деткам.
поступления на сегодняшний день
Детский театр " ТИМУР" - 8000 грн.
Миша с Донецка - 200 грн.
Обком профсоюза энергетиков - 1600 грн.
Андрей Рощенко - 50 Евро (Он уже помогал в спасении Димы год назад.)
ИТОГО
Доллары - 2820
Рубли - 5223
Евро - 50
Гривны - 8000
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
от меня лично ОГРОМНОЕ спасибо Леночке, всему коллктиву "Тимура" и всем кто откликнулся на просьбу о помощи!!!
14 фев 2011, 11:17
Здравствуйте. Какой сегодня чудесный день за окном!
Мороз и солнце
День чудесный.....
А у нас он немного мрачный. У Димочки все утро рвоты. Бедненький, как ему больно. Он лежит и спрашивает: "Ну когда уже перестанет болеть?Лучше бы я умер." Сердце разрывается
Но ребенок есть ребенок. Немного попутило и он уже поет песенку из мультика.
Все же как эти детки справляются со всем этим? Как они тянутся к жизни, как борятся!!! Другой бы взрослый уже смирился.
Вчера Димулька играл в шахматы с папой , а потом берет короля и говорит:"Мама, а ты знаешь кто это? Это Исус, это он носит шапку с крестом. Он мне поможет.
боже!! у самой сердце рвется!!!! ведь так не должно быть!!! не должны детки так страдать, проходить через такие мучения.
Прошу ВАС не проходите мимо. даже небольшая помощь приблизит Димочку к единственному шансу.Ведь мы взрослые люди как никто понимаем какая жизнь хрупкая...
15 фев 2011, 20:20
Ответил фонд " Доброта". Этот фонд оказывается городсокй и может помогать только детям г.Донецк. Дал пару советов, куда я еще могу обратиться. Буду обращаться.
Девочки! Сегодня День онкологических детей. Хочется чтобы все люди мира задумались, чем они могут помочь этим деткам, которые так хотят жить и радоваться хорошей погоде, детским играм и всему, что нас окружает.
Хотят чувствовать себя не отбросами общества, которые ни кому не нужны. А чуувствовать заботу о себе не только родителей, а и гоударства.
Может я не так высказалась. Но я надеюсь меня поймут.
Очень тяжело оставаться с
Чувствовать
Продолжу - со своими мыслями, когда тебе врачи говорят диагноз ребенка.
И я хочу поблагодарить всех волонтеров за то, что они есть. За их работу, за их понимание проблем наших детей.
Поблагодарить всех людей, которые откликаются на наши мольбы.
И хочу обратиться к тем машенникам, который тараются нажиться на горе наших семей - РЕБЯТА, ВСЕ МЫ ХОДИМ ПОД ОДНИМ НЕБОМ!!! ЗАДУМАЙТЕСЬ, КОГО ВЫ ХОТИТЕ ОБОКРАСТЬ!! ЭТИ ДЕТИ И ТАК ОБДЕЛЕНЫ ВСЕМ!! ОБЩЕНИЕМ, ЗДОРОВЬЕМ!! ВСЕМ.
сегодня
.еще один отказ-AWD-Stiftung Kinderhilfe ответил отказом..
давайте все по чуть-чуть, кто как сможем поможем Димульке:cray:
Огромная благодарность администрации форума за их понимание и помощь.
Уважаемые участники может кто сможет пмоочь в распрастронение информации о малыше, может на блогах или других сайтах есть возможность разместить баннер малыша. Мы будет благодарны любой помощи!
Последнее редактирование: