Жданов Дима.опухоль головного мозга, сбор на лучевую терапию.счет есть.

Naschkatze

New member
как мне написали то можно так сделать
я щас пералельно с девочкой с белоруссии списалась, так она тоже советует не заморачиваться, а передоводом отправить. так меняше проблем и для отправителя и для получателя.

ПростоБольшаяМама, ой, Вы уже ответили, спасибо огромное)))))

Naschkatze

New member
есть поступления!!
Вебмани - 10 долларов от Квашиной Лерочки
23.02. карточка Приватбанка - 799 грн. от Димы с Одессы
СПАСИБО!!!!!!

Naschkatze

New member
сегодня, 08:07
хочу поделиться с вами как начался сегодняшний день у Димочки. Рита пишет на одноклассниках
Доброе утро! Проснулись. Первый вопрос у Димы был, когда пойдем в школу? Карантин закончился?
Закончился, только учительница придёт заниматься домой. Он очень расстроился, т.к. ему нравится заниматься за партой. Пусть даже в классе только он и учительница.А в школу идти нельзя, т.к на улице мороз и сильный ветер.Просто с ног сносит. Вот и сидим дома.
как хочется что бы Димочка встал утром, собрался и сам побежал к деткам в школу, за парту к учительнице!

Spartak

New member
Naschkatze, получили ли вы в личке мое сообщение. У меня после 2-х попыток в отправленных по-прежнему 0 писем???

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Naschkatze, получили ли вы в личке мое сообщение. У меня после 2-х попыток в отправленных по-прежнему 0 писем???
Чтобы в отправленных не было "ноль" писем, при отправке внизу ставится галочка - "Сохранить в отправленных" :tongue:

Spartak

New member
Чтобы в отправленных не было "ноль" писем, при отправке внизу ставится галочка - "Сохранить в отправленных"
Век живи, век учись... и дураком помрешь!
СпасиБо за разъяснение :so_happy:
Осталось исправить индекс получателя (почему 5 цифр, когда необходимо 6) и узнать как на Украине с обменом белорусских рублей на гривны.

Господи, спаси и сохрани болящего Дмитрия!

bebeshka

New member
Naschkatze,у нас возникли трудности с переводом на яндекс кошелек,которые мы постараемся решить после выходных.Буду вам писать о продвижениях.Но все может растянуться на пару недель,тк заявление,которое нужно подать,будут еще 7 дней рассматривать.

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту в Яндекс.Деньгах временно приостановлены. Это вынужденная мера, продиктованная соображениями безопасности. Пока расходные операции не будут вновь разрешены, Вы не можете совершать покупки, делать переводы другим пользователям и выводить средства из системы. При этом все деньги по-прежнему остаются на Вашем счёте, а поступающие зачисления будут на нём накапливаться.

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо пройти процедуру идентификации, то есть сообщить нам свои паспортные данные. Для этого Вы можете выбрать один из способов, описанных ниже. Мы не вправе принимать заявления на идентификацию по электронной почте, а документы – в виде ксерокопий или сканов, поскольку эти способы не гарантируют достоверность получаемой информации.

Способы идентификации:

1. В Москве и Санкт-Петербурге: Вы можете заполнить заявление (форма приложена) и лично принести его в одно из наших представительств, имея при себе паспорт или военный билет.

Адреса офисов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=157622

2. В любом городе РФ: Вы можете нотариально заверить свою подпись на заявлении и отправить его заказным письмом по адресу: 119021, Москва, а/я 57, ООО «ПС Яндекс.Деньги».

Срок рассмотрения заявления составляет до 7 рабочих дней с момента его получения.

Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523000

3. В любом населенном пункте РФ, где есть пункты системы CONTACT: Вы можете совершить идентификационный платёж через эту систему. Это самый быстрый способ, обычно он занимает 2-3 рабочих дня.

Подробная инструкция: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523003

4. Если у Вас есть банковская карта банка КБ Открытие или РосЕвроБанка, Вы можете привязать её к счёту - после этого Вы станете идентифицированным пользователем. Обращаем Ваше внимание, что привязка карт Альфабанка и других банков, к сожалению, не идентифицирует пользователя.

Какой бы способ Вы ни выбрали, идентификацию обязательно надо _подтвердить_ на сайте Яндекс.Денег или в программе.

После завершения идентификации наши сотрудники должны проверить информацию и вручную разрешить Ваши расходные операции. Это происходит только по рабочим дням. Вы сможете совершать платежи на следующий рабочий день после того, как возле номера Вашего счёта на сайте появится значок идентифицированного пользователя.

Пожалуйста, обратите внимание:

1. То, что расходные операции по Вашему счёту приостановлены, не означает, что Вас в чём-то обвиняют. В соответствии с Соглашением об использовании системы, которое Вы приняли при открытии счёта (https://money.yandex.ru/offer/ ), компания "Яндекс.Деньги" вправе в любой момент попросить любого пользователя пройти идентификацию. Чаще всего такое происходит, когда обстоятельства использования счёта чем-то отличаются от стандартных.

2. Просим Вас отнестись с пониманием к тому, что мы не перечисляем ни все возможные причины, по которым расходные операции могут быть приостановлены, ни конкретные, связанные с Вашим счётом. Это сделано для того, чтобы затруднить деятельность мошенников.

3. Для восстановления доступа к счёту идентификация обязательна.

4. Тот факт, что Ваши расходные операции запрещены, - конфиденциальная информация, которую мы не раскрываем другим пользователям.

5. Идентификация не только вернет Вам полный доступ к счёту, но и сделает более удобной Вашу работу с Яндекс.Деньгами – например, позволит увеличить лимиты платежей. Подробней о том, какие преимущества получают идентифицированные пользователи, рассказано на нашем сайте:
https://money.yandex.ru/security/identification/

Приносим извинения за возможные неудобства. Надеемся, что Вы сможете быстро идентифицироваться и продолжить пользоваться нашей системой.

Спасибо за запрос.

------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!
------------------------------------------

С уважением,

Андрей Шпак
Служба поддержки пользователей
ООО "ПС Яндекс.Деньги"
support@money.yandex.ru

http://money.yandex.ru

Naschkatze

New member

оба сообщения получила, спасибо, как будет ответ, сразу же отпишусь Вам!:so_happy:

bebeshka, да, да это как и в любом другом интернет кошельке к примеру Web money, Paypal- необходима индификация, т.е. паспортные данные. очень надеюсь, что всё наладится.

Спасибо всем огромное кто поддерживает Димочку!!!!

bebeshka

New member
bebeshka, да, да это как и в любом другом интернет кошельке к примеру Web money, Paypal- необходима индификация, т.е. паспортные данные. очень надеюсь, что всё наладится.
мы об этом не знали.вчера зачислили уже деньги на счет,а перевод все не проходит.потом выяснилось вот это.то,что все наладится я не сомневаюсь.просто займет время какое-то.

Naschkatze

New member
bebeshka, ничего страшного))

новости на сегодня от val_valya.
всем доброго дня!
вчера весь день сидела приглашала в группу на одноклассниках. и мне улыбнулась удача!! я пригласила в группу Ирину. она попросила координаты как связаться с Ритой. После того как они списались и по телефону поговорили. Ирина живет в Германии. рядом с Франкфуктом. Она предложила Рите снять Риту видеосюжет с Димочкой. Ирина со своей дочерью его разместят на разных сайтах. и когда Рита будет в Германии, то будут оказывать посильную помощь!!
Спасибо Ирине, которая отозвалась на крик о помощи!!
хочу передать новости про Димочку от Риты с одноклассников
Вчера были у племянника на 18-летии. Димочка так обрадовался, когда к нему в компанию пришла девочка Варвара. Они весь вечер резвились, ползали вдвоем по полу. Варя очень хорошо поняла Димочку. И ни одним свои жестом, словом не обидела его. Наоборот, она стала также ползать, как и он.Я давно не видела сынульку в таком приподнятом настроении. Мы, с мамой Вари, не могли их успокоить весь вечер.
Я очень благодарна этой девочке, которая смогла Димульку, хоть на вечер отвлечь от его мыслей, что он не такой как все детки.
Он всегда стесняется того, что он пока не может ходить.

есть поступления
26.02. перевод с Закарпатья - 100 грн.
передали с Луцка - 500 грн. и 50 долларов.
Карточка ПРИВАТБАНКА
26.02. - 643,50 грн.
Коллектив Змиевской ТЭС - 840 грн.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!

Spartak, ну как получилось разобраться с переводом?:angel:

Последнее редактирование:

Naschkatze

New member
есть чуть новостей о Димочке от Риты
Добрый день! Сегодня что-то творится с одноклассниками. еле зашла на сайт. У нас сегодня, более менее спокойный день. Димочка немного учился писать буквы., повторили составление слогов. Правая рука его еще плохо слушается и читать и составлять слова очень устает пока. Зато рисует с удовольствием.
Но ничего мы еще всему научимся, и писать, и рисовать, и читать и бегать.
Главное продолжить лечение.
ЛЮДИ, ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЙЛУСТА СОБРАТЬ НЕОБХОДИМУЮ СУММУ!!!!!!!!!!
еще новость -сайт Димульки--
http://help-dima.at.ua/
я его и в первое сообщение вставлю.
НА ЯК поступления:
23.02 198 руб.
25.02 990 руб.
ИТОГО НА 28.02. на ЯК...... 19 123 руб. 29 коп.

Naschkatze

New member
Новости на сегодня
Добрый вечер! Дмулька пошел в школу. Он так долго ждал момента, когда же на улице потеплеет. Дома ему не интересно учится. В школе совсем другое дело.
Вообще то он очень сильно чувствует поддержку всех людей, которые за него переживают.
Вчера звонила на скайп Наташа Волкова. Мы лежали в больнице на химиях. У нее две девочки, которые всегда общаются с Димой.
Димулька всегда смущается по началу, а потом они так хорошо общаются.
Он немного не помнит Настю, которая с ним лежала в палате. Зато Настя прекрасно его помнит, какой он был и какой он сейчас.
Девчата вчера, только мы подключились с Наташей, сразу начали спрашивать, где Дима.
Он очень обрадовался, что именно ему позвонили и хотят с ним пообщаться.
Звонила в Киев в МОЗ. Попросили перезвонить через неделю, т.к. только приехали с командировки и еще не успели рассмотреть все документы.

bebeshka

New member
Naschkatze,на яндекс должно быть наше поступления.около 10тыс.

Naschkatze

New member
ой, спасибо Вам огромное, я написала об этом девчатам, как будет ответ обязательно отпишусь Вам!!! Храни Вас Господи.

я думаю это Ваши)))
На ЯК поступило

02.03. 9800,75 руб.

Перевод с Минска - 524 грн.80 коп.

Коллектив Змиевской ТЭС - 310 грн.

Театр "Тимур" - 914 грн.55 коп.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!
Сегодня 11:44

Добрый день. Поздравляем всех с масленницей. Не могу добывить текст в новости. Буду писать новости здесь.
Сегодня пекли с Димой блины. Вместе тесто заколотили, а потом Димулька жарил блины, Я только помогала переворачивать и снимать со сковороды. Затем Дима сам мазал начинкой и заворачивал блинчики. Получились очень вкусные блины.
Приходите к нам в гости на блины.
Сегодня Дима сам, первый раз, поднялся с пола и минутку постоял на ногах. Вы бы видели, сколько было радости!!!! "Мама, ты видела я сам стоял!!!!" - сказал Димуля.
У меня сердце обливается кровью. Ведь опухоль растет, а у сына столько жизненной энергии, он так хочет жить и ходить, и учиться и подавать маме завтрак в постель, и помогать маме готовить.
БОЖЕ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ДИМОЧКЕ В БОРЬБЕ!!!!
ВЕДЬ ДЕТИ, ОНИ ТАКИЕ БЕЗЗАЩИТНЫЕ, ОНИ ТАК НУЖДАЮТСЯ В НАШЕЙ С ВАМИ ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Naschkatze

New member
вот еще про Димочку Рита написала
Добрый вечер! Сегодня нас с Димочкой пригласили в класс на вечер, посвященный 8 Марта. Я думала, что Дима откажется. Он согласился.
Его одноклассники подготовили хороший концерт для мам и девочек.
Димулька тоже очень смеялся и даже поднимал руку , участвовал в конкурсе "Угадай свою маму", и болел (кричал) за деток в разных конкурсах.
Затем он поздравил учительницу с праздником и подарил цветы.
Когда пришли домой, то Дима признался, что он немного расстроился, т.к. не выучил стишка к празднику. Но мы с ним договорились, что к следующему празднику мы обязательно выучим. Мы же не знали, что будет утренник в классе.

НА 04.03. СОБРАНО ВСЕГО:

ЯК 28 924 руб. 04 коп.
Доллар 3226
Евро 1130
Гривна 3832,05

Огромное спасибо всем, всем, кто откликнулся на просьбу о помощи для Димочки!!!!!

Naschkatze

New member
всех хочу поздравить !

Журчание ручьев прозрачных,
Мир пробуждая ото сна,
Улыбкой солнца в небе мрачном
Верх над зимой берет весна.
Весна приносит обновленье,
Улыбки, счастье и цветы.
И я хочу, чтоб в день весны рожденье
Всех Вас и исполнились мечты!

у нас есть поступления
ЯК 05.03 98 руб. 50 коп.
и от Галины 07.03. 100 грн.
СПАСИБО!!!

Olgakva

New member
Девочки на однокласниках клон Димки групы, мы ее пытаемся снести с сайта!!!!!!!!!

Naschkatze

New member
ужас какой.. а можно ссылку на эту группу, я девчатам сообщу... вот скоты.. совсем ничего святого.

Доброе утро! Поздравляю всех с прошедшим праздником. Еле пробилась к компьютору
То интернет барахлил, потом работала а помле работы Димулька не дает садиться за компьютор.
Кричит, зачем приходишь домой, мне совсем внимания не уделяешь, только компьютор. Вчера только дал сообщения прочитать и почту посмотреть
Сейчас спит, так я думаю немного новостей напишу
Вчера и 7 марта с утра Диме опять было плохо (рвоты, голова болела)
Вечером приходил соседский мальчик, Женя, так они с Димой хорошо поиграли и в игрушки и на компьюторе
А 7 марта приходила крестница моя Настя и принесла Диме большого робота. Он был ужасно рад.
Сейчас детки стали чаще к нему приходить и вовлекать его в разные игры. Дима теперь очень радуется когда к нему заходят дети.
Он хвастается своими игрушками, играми и не чувствует себя каким-то другим.
Ну в общем-то и все новости.

Сверху