Naschkatze
New member
Bсем привет новости от Димочки и Риты
Здравствуйте!!! Я извиняюсь, что так долго молчала. Просто канитель со сбором документов для открытия визы, оказалась сложнее чем я думала. Теперь, дай бог, чтоб все было правильно. Теперь о Димочке: слава богу чувствует себя Димулька более-менее стабильно. Очень переживает - последнюю неделю маму почти не видит. Мама, тот на работе, то бегает по инстанциям в сборе доков и разных справок по натариусам. Сколько кругом бюрократии!!!! Просто жуть. Еще наши законы такие не досканалые, особенно для работающих матерей детей-инвалидов.
Вчера встречалась с руководителем и труппой детского театра "Тимур". Детки очень переживают за Димочку. Еще передали 720 грн. и Димочке целый кулек гостинцев. Димулька вечером поделил гостинцы и половину отложил деткам из театра, и сказал, что он с ними обязательно встретится и ведь детки тоже хотят гостинцы, ты мама, передай им.
Я сказала им, что деньги уже собрали и большое спасибо за их исскуство. Они очень обрадовались, что смогли помочь еще одному ребенку. Один мальчик-инвалид к сожалению имени не знаю передал 20 грн. Это самые дорогие деньги, которые передавали детки. НИЗКИЙ ПОКЛОН И МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!
отдельное спасибо Наташе из Киева!! в помощи сбора документам для поездки!!
осталось совсем не много времени и наш Димулька полетит в Германию.
Дай БОГ , что бы в каждой темке денежка для лечения находилась бы побыстрее!!