уфф!! готова доложить!! всем участникам левой группы-клон вместе с тыковкой разослали приглашения в реальную группу. разоблачили ЭТОГО гада. жаль что по башке дать не смогли. одно хорошо, что там были только документы Димочки, а реквизитов не было никаких..
очень много людей согласилось и перешли в реальную группу. я так боялась что люди разуверятся.
очень надеюсь, что кто нибудь сможет придумать, как избавится от таких сволочей!!
всем доброго дня!
вчера наш герой был в гостях на дне рождении тети. Там были девочки -подружки Варя и Даша. и был конкурс рисунков. наш Димочка вышел победителем!! цель нашего Димочки -побеждать!!! вот умничка!! сейчас выложу конкурс, а сам рисунок будет позже..
новости от Риты
У Димы новый питомец - попугай КЕША, очень красивый, с хохолком. Теперь ему добавилось утром хлопот. Надо кормить еще и попугайчика. Надо научить его говорить. Так что хватает забот и Диме некогда скучать. Он старается все сделать сам - покормить своих питомцев, да еще приготовить завтрак родителям.
вот вы знаете, читаю и диву даюсь!! сколько в мальчугане оптемизма и стремления!! Димочка
Девочки есть хорошая новость!!! облиспалком выделил для Димочки 1000 у.е. спасибо госпадину Добкину М.!!
Первый раз я услышала о Димочке, когда попала в театр Тимур (я уже писала о нем), потом нашла про него и его болячку информацию здесь на форуме, и теперь переживаю вместе с вами.
Сегодня опять была на спектакле "Пожалуйста, живи", собирали денежку для Димы. После спектакля увидела Маргариту. не смогла не подойти , передала привет Димочке, сказала, что слежу за темой на материнстве, у Маргариты прямо-таки засияли глаза, она сказала, что Валюша и девочки на форуме так ее поддерживают и так помогают. Было очень приятно увидеть ее искреннюю улыбку.
девочки! сегодня так растороилась.. пошла в соседний маркет попросить поставить копилочку. Подошла в адмиристратору.. она послала в гендирекцию,потому что только они могут принять такое решение.. я туда ofi там охрана. пропустили. когда подошла к кабинету.а там секретарь. я уже и так и так рассказывала и про Диму, и про недостающую сумму., и про то что есть документы.. даже на порог не пустила приемной.. вышла.. так чето стала неприятно..
ничего!! есть на свете добрые и отзывчивые люди!! будем продолжать стучать, надеюсь откроют!
вот поступления
Поступления на карточку ПРИВАТБАНКА
22.03 248,75+497,5+19+845,75+100+49+49+99+49=1957 грн
23.03. 2189+50 = 2239 грн
23.03. 99 + 99 = 198 грн
22.03 10 дол. Лилия
23.03 706 евро Наталия, Киев
23.03 1000 евро Облисполком.( от Добкина, что я писала !)
спасибо!!!
итого
собрано ~9010 у.е
осталось ~ 10990 у.е
девочки! у меня не очень хорошие новости про нашено Димульку!!
только что разговаривала с Ритой. их на скорой забрали в харьковскую 4-ю неотложку.У Димочки поднялась температура и начались судороги. Рита вызвала скорую и их быстро забрали в нейрохирургию. Димочке под наркозом сделали МРТ и сейчас он отходит от наркоза. бедный малыш!!! Рита так испугалась и очень переживает. Завтра ждут прихода нейрохирурга.
Госпади нам надо побыстрее собрать денежку!!
Здравствуйте. Наконец-то добралась до компьютора, а то Дима не давал. Состояние Димы нормализовалось, слава богу. Уже хочет домой, говорит, что хватит с меня капельниц, а совсем недавно(когда было плохо) говорил:"Мама менi зле, поклич лiкаря"
оступления на Предании 29.03Мы дома. Как хорошо! Научилась сама вводить лекарство в венфлон. Вчера вечером в больнице медсестра рассказала и показала как правильно разводить лекарство и как вводить. Так что сегодня уже сама колола. Дима спокойно перенес этот момент. Сам лег на кровать и доверился маме-медсестре.
Он так обрадовался увидев своих питомцев и сразу бросился их кормить, а с попугаем даже игрался, выпустив его из клетки и Кеша даже не кусал его, сейчас играет с морской свинкой Степаном, носится с ним на руках.
Димочка нам с такой любовью рассказывал про своих животных!! Я представляю как он сейчас обходит свои владения!! Я правельно написала-обходит!! Ведь Димочка сам старается встать с кровати и и держась ручками делает шажочки! Хоть не совсем уверенно, но идет!!!Он такой умничка! не сдается!! И в наших руках помочь Димочки дойти до заветной цели!
оступления на Предании 29.03Мы дома. Как хорошо! Научилась сама вводить лекарство в венфлон. Вчера вечером в больнице медсестра рассказала и показала как правильно разводить лекарство и как вводить. Так что сегодня уже сама колола. Дима спокойно перенес этот момент. Сам лег на кровать и доверился маме-медсестре.
Он так обрадовался увидев своих питомцев и сразу бросился их кормить, а с попугаем даже игрался, выпустив его из клетки и Кеша даже не кусал его, сейчас играет с морской свинкой Степаном, носится с ним на руках.
Димочка нам с такой любовью рассказывал про своих животных!! Я представляю как он сейчас обходит свои владения!! Я правельно написала-обходит!! Ведь Димочка сам старается встать с кровати и и держась ручками делает шажочки! Хоть не совсем уверенно, но идет!!!Он такой умничка! не сдается!! И в наших руках помочь Димочки дойти до заветной цели!
ВАЛЮША ПОБЛАГОДОРИ ДЕВОЧЕК С МАТЕРИНСТВА ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ!!!
Сегодня Дима занимался с учительницей. Он уже соскучился по занятиям. Ведь когда болели занятий не было. Учительница сказала, что он сегодня хорошо занимался и почитал, и математику решал, и даже показал свою новую книгу-разукрашку.
Девочки!!! Миленькие!! спасибо ВСЕМ!!! кто помог, кто поддерживал!! ВСЕМ-ВСЕМ!!
Уже созванились с клиникой на 1 мая придёт вызов. Так как у них на пасху будет недельный перерыв, то Рита приняла решение ехать после праздников, что бы неделю там просто не сидеть.. да и Димочке после болезни, что перенес надо подлечится.
девочки!! УРА!!!!
Димочка за работойПолучила новое приглашение и счет в клинику. Девочки 1-2 мая вылетаем. Дел не впроворот, уже , если честно, замоталась. Очень нервничаю и переживаю. Но все будет нормально, я знаю. Я просто в этом уверенна. И мы с Димой все переможем, як кажуть у нас на УКРАIHI MИЛIЙ !!!!!!!