@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо у мамы и малыша!Девочки, мне в личку написала keljka, что Танюшик в больнице!Давайте подержим за нее кулачки!!! Надеюсь ничего серьезного!!!
Спасибо! У меня собственно именно с запахом проблема, здесь в основном все такие крема идут с запахом шоколада, меда, граната и они очень стойкие эти запахи. Сейчас у меня крем, который в целом не пахнет, но он желтый и оставляет пятна на белье. Думала действительно маму попросить мне что-то из Минска прислать, но пока попробую масла и массажные плитки.Alesechka, я что бы живот не чесался покупала кремы для беременных для живота и т.д., например "Наша мама" у меня есть для груди, живота и еще просто лосьон для тела, они идут без отдушек и всего прочего и комфортно животику становиться сразу. А из натуральных: масло оливковое или льняное очень тоненьким слоем увлажняет прекрасно, но оставляет пятна на одежде...
Уррра, девочки, наконец и у меня появились шевелюшки!!! Уже час где-то в бок тычется, такое ни с чем не перепутаешь))) А то я уже начала волноваться...
У нас совпало.Я делала во 2роддоме,папу пустили и во всех красках расказали и показали(особенно писюн,что даже я удивилась ,какой он большой:shokЛантра, поздравляю с мальченкой, а мы завтречко идем, может и у нас мальчик подтвердиться)))) девочки а у всех по второму узи совпало с первым, мальчик/девочка?!
По окладу на данный момент!!!Девочки, кто из декрета в декрет, может кто знает, больничный оплатят по тому окладу, который был перед первым декретом или по тому окладу, который сейчас у того человека, который вместо тебя?
до больницы я набрала 1 кг, в больнице его и скинулаНабрала только 3500![]()
согласна, у всех по-разному, даже у одного и того же человекаОт набора веса никуда не денешься, ведь на это влияют и гормоны, которые стремятся обеспечить маму "запасами" на время беременности и ГВ. А это у всех по-разному, кто-то наберет и потом моментом скинет, кто-то не наберет, а кто-то не скинет)))))
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Девочки, мне в личку написала keljka, что Танюшик в больнице!Давайте подержим за нее кулачки!!! Надеюсь ничего серьезного!!!
Сегодня проверишьмне сегодня приснилось что у меня родилась девочка)))
Летом ходила зубы лечила. Сказали в одном зубе надо полюбэ коронку! Ничего другого, от пломбы развалится. Полгода я ходила с дыркой. Не могла собраться с мыслями. Недавно товарисч посоветовал врача. Сходила сегодня! Какую коронку??? Пломбу и все! гуляй! А какая разница в деньгах!!! Капец блин!!!
Осталось еще два зубика залечить. И буду я здоровая прездоровая![]()