Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, мне в личку написала keljka, что Танюшик в больнице!Давайте подержим за нее кулачки!!! Надеюсь ничего серьезного!!!
@@@@@@@@@@! Пусть все будет хорошо у мамы и малыша!
Лантра, поздравляем!!!!!

Aurora, с долгожданными шевелюшками!

Сандра, с недельками!

zaja

Active member
Aurora, с шевелюшками,я тоже так хочу их услышать,так хочется знать,что ребеночек растет нормально,но пока ничего не ощущаю
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за Танюшика и ее масика

Олика

Шаг за шагом
Мне бы кто помидоров дал! Их бы за один присест не стало, я тоже все запасы съела:)

Alesechka, я что бы живот не чесался покупала кремы для беременных для живота и т.д., например "Наша мама" у меня есть для груди, живота и еще просто лосьон для тела, они идут без отдушек и всего прочего и комфортно животику становиться сразу. А из натуральных: масло оливковое или льняное очень тоненьким слоем увлажняет прекрасно, но оставляет пятна на одежде...

Delianna, я на себе проверила - пью витамины и сразу волна токсикоза и живот тянет, поэтому сейчас не пью ничего, кушаю фрукты, орехи и т.д.

Я тоже не поправилась толком - 1 кг за всю беременность, а бедра и ноги такие как были, только пуз красивый:)

Катена, и мне сказали, что выгоднее выйти хоть на один день, ну или просто договорится, что бы тебе его поставили. Я буду узнавать по-подробнее.

Alesechka

Namaste and good luck!
Alesechka, я что бы живот не чесался покупала кремы для беременных для живота и т.д., например "Наша мама" у меня есть для груди, живота и еще просто лосьон для тела, они идут без отдушек и всего прочего и комфортно животику становиться сразу. А из натуральных: масло оливковое или льняное очень тоненьким слоем увлажняет прекрасно, но оставляет пятна на одежде...
Спасибо! У меня собственно именно с запахом проблема, здесь в основном все такие крема идут с запахом шоколада, меда, граната и они очень стойкие эти запахи. Сейчас у меня крем, который в целом не пахнет, но он желтый и оставляет пятна на белье. Думала действительно маму попросить мне что-то из Минска прислать, но пока попробую масла и массажные плитки.

Delianna

New member
Aurora, с шевелюшками.))
Alesechka, я у сестры попробовала белорусский крем серии "МАМА И МАЛЫШ" - ВИТЕКС, я в восторге, запах супер, нежный как у детского, но не резкий. до этого много чего перепробовала и все на запах или по текстуре не нравилось. а здесь и запах классненький и не стойкий, и впитывается сразу и раздражение сразу снимает - у меня проблемная кожа)))) сегодня купила себе. рекомендую, дешево и сердито 4500 бел руб.

девочки кто в 4 ЖК - в пренатальном центре на академии наук, делал узи? - мужа надеюсь пускают? а то у моего мужа в кое-то веке получается со мной поехать, будет жаль если не пустят. придется ломиться - штурмом брать))))

Mashutka

Active member
Девочки, я вообще думала, что из дектретного в дектретный больничный не оплачивается, поэтому, собственно, и вышла на работу, но вот что нашла, может кто захочет почитать:

http://buhgalter.by/topic/3191/1/#post14031

В любом случае выходить выгоднее, у меня так вообще получается срабатывает ограничение (верхнее) - получу по максимуму :)

Delianna

New member
а еще уже много веса набрала уже 7кг((( правда я и в первые 2 раза много набирала, хотя я ем не много, намного меньше чем до беременности, и ни сладкого ни мучного не ем((( вот... хоть кому-то пожаловалась)))) правда я за это не очень переживаю))) лишь бы малыш был здоров
а еще не помню писала или нет... мне сегодня приснилось что у меня родилась девочка)))хотя я сама хочу мальчика, но все кругом твердят что надо девочку))) когда мужу сказала, он усмехнулся и сказал что меня так все до ручки доведут)))что у меня это нервное. муж кстати хочет девочку, но он единственный кто мне ничего не говорит по этому поводу, говорит главное чтоб все было хорошо и шутит что он всегда мечтал о футбольной каманде)))

а у меня с дикретными засада. я на сделки, а официально я на пол ставки и получаю только 240тыс, а остальное как заработаю и не официально(((( так что в дикретный я то пойду 26 марта, а работать буду по максимуму, сколько смогу

Весна

Возможно все!
Уррра, девочки, наконец и у меня появились шевелюшки!!! Уже час где-то в бок тычется, такое ни с чем не перепутаешь))) А то я уже начала волноваться...

Поздравляю!А мы все никак.в прошлый раз в 15,3 уже почувствовала.

Лантра

New member
Всем спасибо за поздравления!!!
Лантра, поздравляю с мальченкой, а мы завтречко идем, может и у нас мальчик подтвердиться)))) девочки а у всех по второму узи совпало с первым, мальчик/девочка?!
У нас совпало.Я делала во 2роддоме,папу пустили и во всех красках расказали и показали(особенно писюн,что даже я удивилась ,какой он большой:shok:)
Девочки, кто из декрета в декрет, может кто знает, больничный оплатят по тому окладу, который был перед первым декретом или по тому окладу, который сейчас у того человека, который вместо тебя?
По окладу на данный момент!!!
Aurora, с шевелюшками

ana

то плющит, то колбасит
От набора веса никуда не денешься, ведь на это влияют и гормоны, которые стремятся обеспечить маму "запасами" на время беременности и ГВ. А это у всех по-разному, кто-то наберет и потом моментом скинет, кто-то не наберет, а кто-то не скинет)))))

Взялась я за коврик и уже столкнулась с задачей: ткани нужны яркие и пестрые, по возможности с меленьким рисуночком, иначе картинка получается унылой. Придется парочку бабушкиных халатов порезать))))

SFE

New member
От набора веса никуда не денешься, ведь на это влияют и гормоны, которые стремятся обеспечить маму "запасами" на время беременности и ГВ. А это у всех по-разному, кто-то наберет и потом моментом скинет, кто-то не наберет, а кто-то не скинет)))))
согласна, у всех по-разному, даже у одного и того же человека :) я в первую беременность набрала 25 кг. причем даже не зная о своем положении, попа уже в брюки не влазила :) как-то сразу меня разнесло. а сейчас наоборот - не то чтобы вес теряю, но и не набираю особо. за первые 14 недель набрала только 1 кг, хотя животик появился сразу и в 10 недель вынуждена была покупать беременные вещи, т.к. на животик уже ничего не налазило :) в больнице этот кг потеряла, хотя животик вырос еще больше :) вижу саа и по лицу, и по рукам, что худею. хотя и гемоглобин в порядке, и кушаю не меньше, и токсикоза не было ни одного дня.

Сандра

Дваждымамочка
Вот сегодня еще раз убедилась, что все диагнозы надо перепроверять. Летом ходила зубы лечила. Сказали в одном зубе надо полюбэ коронку! Ничего другого, от пломбы развалится. Полгода я ходила с дыркой. Не могла собраться с мыслями. Недавно товарисч посоветовал врача. Сходила сегодня! Какую коронку??? Пломбу и все! гуляй! А какая разница в деньгах!!! Капец блин!!!

Осталось еще два зубика залечить. И буду я здоровая прездоровая :)

Ворожея

New member
Девочки, доброе утро! А я сегодня дома! Ура! Муж вчере с директором договорился и мне разрешили дома пока работать, правда работы совсем нет. Так что отдыхаю.
Лантра, поздравляю с сынулей!
polar, с недельками!
Aurora, с шевелюшками!
Девочки, мне в личку написала keljka, что Танюшик в больнице!Давайте подержим за нее кулачки!!! Надеюсь ничего серьезного!!!
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Delianna,
мне сегодня приснилось что у меня родилась девочка)))
Сегодня проверишь :)))
Сандра, удачи с зубками!

ana

то плющит, то колбасит
Летом ходила зубы лечила. Сказали в одном зубе надо полюбэ коронку! Ничего другого, от пломбы развалится. Полгода я ходила с дыркой. Не могла собраться с мыслями. Недавно товарисч посоветовал врача. Сходила сегодня! Какую коронку??? Пломбу и все! гуляй! А какая разница в деньгах!!! Капец блин!!!

Осталось еще два зубика залечить. И буду я здоровая прездоровая :)

мне так тоже лет 5 назад сказали. я настояла на пломбе, которая стоит и по сей день :) сама мысль о коронке во рту была уж слишком отпугивающей :)))

Шококо

Active member
Всех с хорошими новостями! С мальчиками/девочками, с шевелюшками и т.д.;)

Танюшику, наилучшие пожелания!!!

Девочки, подскажите как лучше поступить. У меня следующая ситуация - я не помню точной даты последних КД :resent:На одном календаре 19 ноября отмечено, а на другом 21. Записалась в 7-ку два раза. В первом случае - 11 февраля явиться нужно, а во втором 15 февраля. Не могу определиться какого числа все же мне идти. Раньше или позже? Если пойду раньше, то срок может быть меньше 12 недель на 2 дня, а если позже то может оказаться что уже и 12 недель 4 дня... Или это не существенная разница?

Сандра

Дваждымамочка
Шококо, если прийдешь раньше и по узи это будет видно, то просто перепишут тебя на чуть позже. Я думаю, ты не одна тут такая, кто точно не помнит первый день последних мес. :) Я тоже не помню :) У меня разбежка с 10 до 13 августа :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху