Delianna, так а кесарево или нет говорят на втором узи? ну я имею ввиду его возможность?
Вот -вот, да и помощников у тебя столько будет. Не то, что у меня, я поэтому КС боюсь, как огня, потому что обо мне заботиться будет некому, а полуходячая с двумя маленькими детками и собакой целый день я не справлюсь, Поэтому мой врач знает, что КС это только если совсем попа пришла, а так только ЕР...а так есть время собраться с мыслями, и настроить себя на то что надо ради малюпаса быстренько восстанавливаться. так что все ок))
Нравится конечно, еще бы квартирку метров бы 150, а не 53, чтобы хранить колясочки 3 в 1, или две колясочки (класику и прогулку), или колясочную в доме. А лучше бы свой дом, чтобы зимой, когда ребеночку будет месяцев шесть-семь, не ломать голову, с какой насадкой на шасси выволить на улицу - на "поспать" или "посидеть", а выкатить во двор сразу две. А если бы еще кто-нибудь кредит за квартиру (не льготный) ежемесячно в банке оплачивал, то я бы всё скупила made in Италия. Мне кажется, новорожденному все-равно повыше или пониже. Ни его здоровье, ни счастливая жизнь от этого не зависят. Коляски - это "родительские понты". И это правильно, как же нам еще показывать свои "жизненные достижения", как не через детей. Но внимательно изучив все "понтовые" коляски на белорусском рынке, наверное сделаю выбор в пользу джипа (польского или австрийского), мне с ним было очень удобно в прошлый раз, и не скажу я, что качество у него было плохое, а как говорят "лучшее - враг хорошему". Вот смотрю я сейчас как мамаши Грако, Чико (кстати, их в Китае делают) и подобное на руках через сугробы переносят, и... не хочется что-то.всем ПРИВЕТ! давненько ничего не писала-дел каких-то навалилось...
но!!! так здорово "вас всех читать"!!!--сплошной позитивчик!
а мона мне вставить словечко про коляски? насколько я поняла из ссылочек-все хотят польские джипы-так банально ИМХО. по-моему новорожденному лучше что-нибудь повыше,покачественнее...никто не хочет 3 в 1 колясочку? или вот от этой я просто балдею http://www.tikki.ru/product_info.php?item=92&pid=4071 ...никому,кроме меня,не нравится,да?
И это правильно, как же нам еще показывать свои "жизненные достижения", как не через детей.
что, правда? Не, не верюесли бы сказали что будет кесарево я бы не решилась бы никогда и ни за что
знаю последнюю цену - в районе 150 тыс. Но он еще в "Лекаре" принимает.repk@,спасибо. А разве в Эко он сейчас принимает? Мне казалось, что где-то в другом месте. А может еще сорентируете по стоимости.
он вроде в двух местах принимает ЭМС и Лекарь.А разве в Эко он сейчас принимает? Мне казалось, что где-то в другом месте.