Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polar

New member
Strelka, ну я примерно так и сделаю :) ну и еще пару человек пошлю туда же :D
я вообще как-то читала, что для тех, у кого целлюлит тем надо спать (ну или валяться) побольше.

Девушки, ну и страшилки вы про начальниц рассказываете, ужас! :(Конечно, это тяжело, но постарайтесь не принимать все так близко, помните про своего самого родного человечка в пузике.
Насчет лечения простуды я тоже голосую за небулайзер. Дороговатые они, но вещь полезная.
Девушки, может кто может порекомендовать знакомую няню. Я конечно, и на форуме смотрю, но хочется, чтоб она уже работала у вас или у ваших знакомых. Нужна женщина лет 50, на 1-2 раза в неделю, на 3-4 часа, дочке, в Михалово (р-н улицы Гурского)

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
Anastasia, покупала здесь, на форуме.

А я уже давненько научилась забивать на работу. Что они там без меня будут делать - плевать :) Как правильно сказала Шококо - хожу туда за зарплатой. Даже нельзя сказать хожу - все больше сижу дома, ибо за такую ЗП даже с дивана подниматься лень))))

просто не могу не показать вам эту крастоку!!
http://www.rukodelka.ru/images/magazines/2239/2239_2.jpg

Delianna

New member
Анаэль, про мед я сама узнала когда было поздно, у старшего сына в 4 года спровоцировали приступ ларингита. болело горло и был сухой кашель, наша доктор посоветовала пить молоко с медом, позже в больнице узнали что при сухом кашле и при ситуации когда осип или пропадает голос, мед противопоказан. вот так.

ana, что за чудо-дитя!!!!!!!!!!!))))):angel::give_heart:

девочки, я вот только час как приехала из 7 роддома. была на приеме у своего доктора. у нас пока предварительно кесарево, если конечно не случиться чудо и наша плацента не поднимется, но доктор сказала что при моей ситуации, т. е. когда плацента по задней стенки, она ни куда не поднимается, а т. к. у меня перекрыт зев на 26мм, то это 100% кесарево(((( так что видно в этот раз самим не получится. ну да ничего, главное чтоб наша девочка здоровая была, а остальное фигня, переживем))))
ну нам еще в 22-24 недельки контрольное узи сделают, и там уже точно скажут. так что если будет кесарево, то мы родимся чуть пораньше, числа 24-25 мая.

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, главное, чтобы все было хорошо с малышкой. Если мне скажут резать - значит так тому и быть, не страшно. Завтра тоже к доктору своему собираюсь:angel:

polar

New member
Delianna, так а кесарево или нет говорят на втором узи? ну я имею ввиду его возможность?

Alesechka

Namaste and good luck!
Delianna, главное, это твое здоровье и здоровье малышки. не расстраивайся. Я вот сама пойду скоро на узи по поводу своей ШМ и мне скажут, смогу ли я доносить до середина мая, до срока, или меня будут раньше стимулировать. О КС речь пока, слава Богу, не идет, но все равно неприятно. Вот, сижу жду 2 февраля, говорю своей ШМ, чтобы хорошо себя вела...

Delianna

New member
Delianna, так а кесарево или нет говорят на втором узи? ну я имею ввиду его возможность?

в моей ситуации уже сказали)))

ana,
polar,
Alesechka, спасибо девочки, да я и не расстраиваюсь вовсе))) все ок. я б наверно расстроилась если бы мне это сказали на 38 недели, когда уже морально подготовился к родам, я тебя тут огорошили)))) а так есть время собраться с мыслями, и настроить себя на то что надо ради малюпаса быстренько восстанавливаться. так что все ок))

Alesechka

Namaste and good luck!
а так есть время собраться с мыслями, и настроить себя на то что надо ради малюпаса быстренько восстанавливаться. так что все ок))
Вот -вот, да и помощников у тебя столько будет. Не то, что у меня, я поэтому КС боюсь, как огня, потому что обо мне заботиться будет некому, а полуходячая с двумя маленькими детками и собакой целый день я не справлюсь, Поэтому мой врач знает, что КС это только если совсем попа пришла, а так только ЕР...

Delianna

New member
Alesechka, ну так а кто не боится))) я пред тем как решилась на третьего прошла полное обследование и узнала смогу ли я родить сама, если бы сказали что будет кесарево я бы не решилась бы никогда и ни за что. только здесь ситуация от меня уже ни как не зависит, поэтому назад отступать некуда))) единственное обидно то что я все время почему-то боялась чтоб ребенок правильно повернулся, а тут и лежит правильно и рожать нельзя - парадокс)))

нюха

New member
всем ПРИВЕТ! давненько ничего не писала-дел каких-то навалилось...
но!!! так здорово "вас всех читать"!!!--сплошной позитивчик!
а мона мне вставить словечко про коляски? насколько я поняла из ссылочек-все хотят польские джипы-так банально ИМХО. по-моему новорожденному лучше что-нибудь повыше,покачественнее...никто не хочет 3 в 1 колясочку? или вот от этой я просто балдею http://www.tikki.ru/product_info.php?item=92&pid=4071 ...никому,кроме меня,не нравится,да?

mustangik

New member
Anastasia, Mne toge rezko stali malye vse bruki,a nugno na rabotu prili4no hodit. Ob'ezdila mothercare,mamantenka,v stoli4nom centre vozle cuma kupila.samyee prili4nye.pravda 100dol:-(

ana

то плющит, то колбасит
Сорри конечно, прям пещерным человеком себя чувствую. ЧТО за столичный центр возле цума?? С какой стороны? Новый, я так понимаю?

eva-78

Well-known member
всем ПРИВЕТ! давненько ничего не писала-дел каких-то навалилось...
но!!! так здорово "вас всех читать"!!!--сплошной позитивчик!
а мона мне вставить словечко про коляски? насколько я поняла из ссылочек-все хотят польские джипы-так банально ИМХО. по-моему новорожденному лучше что-нибудь повыше,покачественнее...никто не хочет 3 в 1 колясочку? или вот от этой я просто балдею http://www.tikki.ru/product_info.php?item=92&pid=4071 ...никому,кроме меня,не нравится,да?
Нравится конечно, еще бы квартирку метров бы 150, а не 53, чтобы хранить колясочки 3 в 1, или две колясочки (класику и прогулку), или колясочную в доме. А лучше бы свой дом, чтобы зимой, когда ребеночку будет месяцев шесть-семь, не ломать голову, с какой насадкой на шасси выволить на улицу - на "поспать" или "посидеть", а выкатить во двор сразу две. А если бы еще кто-нибудь кредит за квартиру (не льготный) ежемесячно в банке оплачивал, то я бы всё скупила made in Италия. Мне кажется, новорожденному все-равно повыше или пониже. Ни его здоровье, ни счастливая жизнь от этого не зависят. Коляски - это "родительские понты". И это правильно, как же нам еще показывать свои "жизненные достижения", как не через детей. Но внимательно изучив все "понтовые" коляски на белорусском рынке, наверное сделаю выбор в пользу джипа (польского или австрийского), мне с ним было очень удобно в прошлый раз, и не скажу я, что качество у него было плохое, а как говорят "лучшее - враг хорошему". Вот смотрю я сейчас как мамаши Грако, Чико (кстати, их в Китае делают) и подобное на руках через сугробы переносят, и... не хочется что-то.

Alesechka

Namaste and good luck!
И это правильно, как же нам еще показывать свои "жизненные достижения", как не через детей.
:) ИМХО, но "жизненные достижения" родителей показываются не через коляски-одежки, а через то, что этим детям в голову вкладывается. Потому что родители в конечной перспективе оцениваются тем, что и кто из их детей вырос, и так дальше из поколение в поколение. А все остальное, это всего лишь стремление быть как все и дети тут не при чем. Так что в "родительских понтах" нет ничего правильного, если они не к тому приложены, не вложены в будущее, а в сиюминутные меряния с соседями колясками-переносками-игрушками. Так что я в этом вопросе исключительно за удобство и качество, а внешний вид и понтовость значения не имеют:)
Воспоминание по теме - я когда в 2007 году уезжала, у меня во дворе новеньких мам не принимали в компанию "стареньких" мам, если у новеньких была коляска прокатная, взятая у кого-то или новая, но менее навороченная, чем у всех остальных. Одна моя знакомая год по лесу в одиночестве наворачивала с прокатной коляской... Что ж тут правильного, скажите мне???

если бы сказали что будет кесарево я бы не решилась бы никогда и ни за что
что, правда? Не, не верю:)

Кто-то писал про листья малины перед родами. Скажите, они на ШМ в любом случае влияют или только на незрелую? То есть, если ШМ уже в 38 недель, скажем, зрелая и прошлые роды были быстрыми, есть смысл в потреблении малины или она в целом ничего дополнительно хорошего не даст? А если ШМ изначально коротковата, тогда малину нельзя принимать или как?

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Девчонки, подскажите телефончик, чтобы к Шредеру записаться и где он сейчас принимает. Хочу, наверное, на второе узи к нему попасть

КатриОна

New member
repk@,спасибо. А разве в Эко он сейчас принимает? Мне казалось, что где-то в другом месте. А может еще сорентируете по стоимости.

SFE

New member
repk@,спасибо. А разве в Эко он сейчас принимает? Мне казалось, что где-то в другом месте. А может еще сорентируете по стоимости.
знаю последнюю цену - в районе 150 тыс. Но он еще в "Лекаре" принимает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху