Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
вот я ж так и знала...(((
ну что мы,не люди???))))
да как раз-то на оборот, мы не просто люди а человек в человеке))) так сказать 2 в 1, и ответственность за нас ложиться тож в двойне и ни кому просто не хочется брать на себя такую ответственность. когда я сросила в авто школе почему под мою ответственность меня не могут принять, мне сказали что не хотят принимать роды на площадке. :)))короче это без полезно. говорят что нервы, а нам это вредно, что беременная может неадыкватно реагировать в каких то ситуациях)))

Eugenia

New member
да уж, если вспомнить всю нервотрепку с экзаменами... и с постоянными тестами, и с вождением в целом... жуть...
мне повезло, я в марте права получила, специально, чтобы потом спокойно беременеть...

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, я как-раз недавно узнала. Берут беременных на курсы без проблем. Могут отказать в сдаче экзамена в ГАИ, но мне хотя бы курсы пройти, а сдам потом экзамен после родов уже. А на курсы возьмут, но у меня справка на руках, я ее сделала до беременности, а она действительна 5 лет.

Другое дело нервы, ноя оч.хорошо контролирую себя, и для меня самое главное - это здоровье и жизнь близких и любимых, а на все остальное я не заморачиваюсь вообще :) все решаемо и без нервотрепок

Delianna

New member
Девочки, я как-раз недавно узнала. Берут беременных на курсы без проблем. Могут отказать в сдаче экзамена в ГАИ, но мне хотя бы курсы пройти, а сдам потом экзамен после родов уже. А на курсы возьмут, но у меня справка на руках, я ее сделала до беременности, а она действительна 5 лет.

Другое дело нервы, ноя оч.хорошо контролирую себя, и для меня самое главное - это здоровье и жизнь близких и любимых, а на все остальное я не заморачиваюсь вообще :) все решаемо и без нервотрепок

так в том то и дело, что справку не дают((( как будто беременность это болезнь)) а если есть справка, то на кусты тож возьмут.

polar

New member
A-Lesko, вот-вот, а справку беременной не дадут, я узнавала :D да ладно, будет время еще :) ну в моем варианте

Alesechka

Namaste and good luck!
Бандаж узкий как пояс, на липучке. Как его правильно одевать, и можно ли уже начинать носить.
Если это то, что я думаю, то его надо просто под живот одевать, тогда живот чуть-чуть выше располагается и носить его легче. У нас такие продаются, но я пока не решилась купить. А носить, я думаю, уже можно:)

Malinnik

Active member
Annabel, просто смотрят, микроскоп на расстоянии. Врач сказала, что посылает всех, но у меня ещё была залеченная 10 лет назад эрозия ШМ, так что я и не сопротивлялась.

ana

то плющит, то колбасит
А как это справку беременным не дадут? Вы же там не гинеколога проходите! Хирург, окулист, кто там еще.. не помню. Да и подруга беременная училась года 3 назад. Вы еще поузнавайте, должно быть решаемо!

Alesechka

Namaste and good luck!
ana, насколько я помню, смутно правда, но все же, справку от гинеколога приносишь из своей ЖК. И беременность действительно препятствие для общей справки на права, так было еще в 2003, когда я сдавала, так и осталось, кто-то из ветки наших ровесников получал недавно новую справку, так носил справку от Г, что нет беременности.

Катена

Active member
[SIZE=+1]Сандра, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!![/SIZE]
file.php

Ekaterina1

Active member
Доброе утро девочки, всем хорошего дня! Я на секундочку, чтобы поздравить нашу Сандру с Днем Рождения!!!! Сандра, желаю тебе огромного счастья, света, тепла, любви!!!!)))))))) А что можно еще пожелать такой звездочке как ты, будь всегда собой, ты замечательная!!!!!)))))))

КатриОна

New member
Ну понаписали за выходные, еле осилила :)

Сандра, с Днем рождения! Всех благ тебе.

Всем новеньким добро пожаловать!

По поводу справки на права. Вы в 24 п-ку должны принести выписку из своей, в которой посещение гинеколога обязательно и он там указывает, что беременности нет. На самом деле есть перечень болезней при которых запрещено управление авто и там есть такой пункт, как беременность после 30 недель. Имея определенное упорство, можно добиться выдачи справки. Когда-то этот вопрос был для меня актуальным, поэтому и знаю, что по документам отказать не могут, просто подстраховываются.

В пятницу была у своей г., она сказала, что не примет рез-ты узи от Шредера :(. Якобы пришла какая-то там бумага, на основании которой второе узи надо проходить только в определенном месте. Вот теперь думаю, что делать: два раза сходить или отменить запись к Шредеру.

Mashutka

Active member
Сандра, с Днем Рождения!!! Всего-всего тебе!!! А главное здоровья тебе и крохе!!!

В пятницу была у своей г., она сказала, что не примет рез-ты узи от Шредера :(. Якобы пришла какая-то там бумага, на основании которой второе узи надо проходить только в определенном месте. Вот теперь думаю, что делать: два раза сходить или отменить запись к Шредеру.

Я бы просила предоставить эту "какую-то там бумагу". Что за дела? Все меняется по семь раз на дню, тут можно - тут нельзя. И что это за определенное место, интересно. Где-то кричат, талонов нет, проходите платно, сами - и тоже не имеют права, а тут и платно уже нельзя. УУУХХХ...... Злюсь, прям как мне сказали такое.

КатриОна

New member
Mashutka, я тоже разозлилась, когда я у нее спросила, на основании чего это, так она сказала, не хотите мол, ваше дело, пишите отказ.

Mashutka

Active member
КатриОна, а на какой срок ты записана к Шредеру? За сколько записывалась? Я вот тоже думаю записаться. Я бы поход точно не отменяла и пыталась своего добиться.

Delianna

New member
От всей души тебе желаем
Большого счастья и добра.
Желаем то, о чем мечтаешь,
О чем ты думаешь всегда,
Чтоб боль и горе не встречались,
Чтоб смех твой слышался всегда,
Желаем крепкого здоровья,
Улыбок, солнца и тепла.
Сандрачка с дне рожденья!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху