анастассия
...любимая мамочка...
я узнавала, не берут((((
вот я ж так и знала...(((
ну что мы,не люди???))))
я узнавала, не берут((((
да как раз-то на оборот, мы не просто люди а человек в человеке))) так сказать 2 в 1, и ответственность за нас ложиться тож в двойне и ни кому просто не хочется брать на себя такую ответственность. когда я сросила в авто школе почему под мою ответственность меня не могут принять, мне сказали что не хотят принимать роды на площадке.вот я ж так и знала...(((
ну что мы,не люди???))))
Девочки, я как-раз недавно узнала. Берут беременных на курсы без проблем. Могут отказать в сдаче экзамена в ГАИ, но мне хотя бы курсы пройти, а сдам потом экзамен после родов уже. А на курсы возьмут, но у меня справка на руках, я ее сделала до беременности, а она действительна 5 лет.
Другое дело нервы, ноя оч.хорошо контролирую себя, и для меня самое главное - это здоровье и жизнь близких и любимых, а на все остальное я не заморачиваюсь вообщевсе решаемо и без нервотрепок
а если есть справка, то на кусты тож возьмут.
Если это то, что я думаю, то его надо просто под живот одевать, тогда живот чуть-чуть выше располагается и носить его легче. У нас такие продаются, но я пока не решилась купить. А носить, я думаю, уже можноБандаж узкий как пояс, на липучке. Как его правильно одевать, и можно ли уже начинать носить.
В пятницу была у своей г., она сказала, что не примет рез-ты узи от Шредера. Якобы пришла какая-то там бумага, на основании которой второе узи надо проходить только в определенном месте. Вот теперь думаю, что делать: два раза сходить или отменить запись к Шредеру.