Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eugenia

New member
Сандра, поздравляю! Самого большого тебе счастья и побольше разных радостей!

девочки, а мне так плохо сейчас... тошнит, голова кружится... еле сижу на работе, отпроситься нереально... у меня уже полтора месяца так не было... видимо, усталость сказывается, сплю плохо и шестидневная рабочая неделя была тяжелой...

Лерочка

New member
Сандра, Сашенька, поздравляю тебя с Днем рождения! пусть ваше семейство будет счастливо :) здоровья, удачи, благополучия!!! :)

Delianna

New member
Гороскоп и грабли
ОВЕН: наступив на грабли, он придет в такую ярость, что сломает их, но в процессе получит ими ещё раз 5 по голове.

ТЕЛЕЦ: будет наступать на грабли снова и снова, пока они не сломаются.

БЛИЗНЕЦЫ: смогут решить, куда им идти только после того, как понаступают на все грабли.

РАК: только это заставит его сделать шаг вперед.

ЛЕВ: будет рассказывать всем, как это прикольно, и советовать всем сделать то же самое.

ДЕВА: будет наступать медленно и методично. Уверена, что, если наступить правильно, все обойдется.

ВЕСЫ: будут очень долго сомневаться, и, приняв единственно верное решение, наступят на самые большие.

СКОРПИОН: если и заметит, что это было, то вряд ли об этом задумается.

СТРЕЛЕЦ: обязательно постарается взять реванш и наступит повторно.

КОЗЕРОГ: наступив на грабли, поймет, что он на них наступил, но вряд ли это что-то значит.

ВОДОЛЕЙ: наступит только на приглянувшиеся ему грабли.

РЫБЫ: будут всю жизнь себя за это винить. Единственное утешение - благодаря им, на грабли не наступил кто-то другой.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, вот и я :) Спасибочки всем Вам большое. За то, что помните и любите!!! И за поздравлялки, конечно!!!

Табличку обновлю сегодня обязательно. Всем новеньким добро пожаловать! Пусть нас станет больше!!! Оченно рада за Г.Калина и Fire! Они уже как родные стали за время планирования!!!

Delianna, видишь, и я в ней так же разочаровалась, в этой кроватке.

Сегодня к нам в гости в первый раз прийдет свекровь и моя золовка с семьей! Волнуюся немного. Хотя с родственниками мне повезло :) Адекватные они и не суются с советами :)

Вчера муж купил пива темного нефильтрованного. Я не смогла удержаться. Очень уж люблю это пиво! От двух глотков как дало в башню! Мамочки, мне потом так мало надо будет чтобы напиццо! :)))

В субботу ходили в мазу :) Там счас распродажи.
Купила крохе зимний комбезик за 60 тыс! Вот прям такой, как хотела! ыыыыы О! Нашла на сайте: http://www.mothercare.com/richContent/B002HEOB84
Пледик трикотажный воть такой: http://www.mothercare.com/richContent/B002DVDB7I Он на картинке бледный, а в живую жовтенький! Такой классный!

Платьюшко жолтенькое на 0-3. летнее
icon_smile.gif
Себе маечку на весну. Пару лифонов поддерживающих.

все такое миленькое!!! Хочется купить все!!!

polar

New member
Сандра, с Днем Рождения тебя! Любви тебе, счастья, терпения и доровья тебе и твоей малышке!!!

надо и мне в мазу съездить....

mustangik

New member
Сандра, c днем рождения!
Всего самого лучшего, светлого и любимого! Побольше яркких моментов в жизни!

ana

то плющит, то колбасит
Сандра, поздравлеяем!! Пускай у тебя все всегда получается!! :)

Lenaan

New member
Приветик всем.
Вот отлучилась на несколько деньков, а вы тут столько написали, сижу читаю.
Мы ездили в Буковель, (Карпаты, Украина) отдохнули здорово.
Сандра, с Днем Рождения, пусть все мечты исполняются и крепкого-крепкого здоровья.

Наверное все родители во вторую Б, очень надеятся на малыша другогоп пола , а в третью уже все равно. Потому как один ребенок - это чудо, два - чудо в двойне, а уж про троих я вообще молчу.

А я во вторую беременность хотела тоже мальчика, т.к. разница между детьми в возрасте была не большая и я хотела однополых, а вот в 3-ю хотела девочку :)

Киска, на мальчика я надеялась во 2-ю беременность:) Сейчас надеюсь отходить с легкостью и по максимуму насладиться своим положением. Надеюсь не попасть в больничку на сохранение, как в первые две. Надеюсь на роды, такие же, как и в прошлые разы хотя бы...:) Эту беременность мы не планировали именно сейчас (хотели в 2011-2012 гг), Ну раз Бог дал нам именно теперь, значит так надо. А будет мальчик или будет девочка все равно ж любить будем одинаково:). Главное, чтоб здоровый ребенок был!!! И, как же это здорово, просто ждать РЕБЕНКА! :dance:
У меня 3-и роды были и по продолжительности и по сложности такие же как и 1-е, а вот вторые были гораздо проще и быстрее, а я думала, что чем дальше тем проще :)

Ekaterina1

Active member
Весна, Танюша (сюдя по табличке Танюша у нас одна в летней темке), и все остальные Татьяны (если все -таки кого то забыла), поздравляю вас с Вашим Днем Ангела!!!! Желаю вам, чтобы Ангел хранитель был всегда с вами рядом, охранял вас, ваших деток и ваши семьи!!!!!

Anastasia

МИР во мне
Сандра, С Днем Рождения!!! Всего самого-самого!

Новеньким - добро пожаловать! Так здорово что нас все больше!

Ekaterina1, а мы с Вами в одинаковой ситуации. Читаю - как про себя. У меня муж тоже с компаньоном кредит на бизнес взяли (и все на мужа на физ лицо оформили) без моего ведома, обе машины в кредит, так он еще один взял. А потом грянул кризис... бизнес сошел на нет, компаньон кинул. И 4 кредита на семью. Квартира съемная, и я сижу типа у мужа "работаю". Ребенка планирую. Больше года заберементь не могли. А тут так все повернулось... Я даже не знала до последнего что у мужа такие проблемы, а как из банков звонить стали, что кредиты не уплачены, тут я бросила планировать и побежала на работу устраиваться, а как устроилась, так и узнала, что беременна.

Молю бога, что б до мего декрета дела у мужа хоть как-то наладились. Потому как в первую беременность я в декрете так и не была. И могу поделиться опытом, что такое работа по совместительству с уходом за ребенком:

Нет, с технической стороны вопроса, все не сложно. 21 век все таки. Автокресло, интернет и прочий тех. прогресс - делает это возможным и лекгодоступным, но... Я безумно устала, потому что это крайне тяжело в физическом и моральном плане. Правда я еще и одновременно заочно институт заканчивала. А когда ребенку исполнилось 1,5, еще и вторую работу взяла. Организм мой был истощен до такой степени, что пришла в себя я только в этом году, пока 6 месяцев уволилась с работы и была дома.

Но... это не главное. Я жалею очень до сих пор, что я так много недодала ребенку и своего внимания и времени. Сейчас это уже не компенсируешь, а вот в этом возрасте до 3 лет, как раз ему необходимо 100% материнского участия, а после он с каждым днем становиться все более независим, и нуждается в этом в меньше.

Поэтому, девочки, ИМХО - есть возможность не работать (хоть даже самая маленькая) постарайтесь не работать вообще. На мой взгляд (теперешний) лучше поступиться в материальном, но дать малышу всю свою заботу.

Ekaterina1

Active member
Anastasia, мой муж тоже не говорил мне всего, и не понятно сколько бы он мне еще времени не говорил, если бы мы не узнали, что я беременна. Планировали мы детку больше 2 лет, не получалось. А тут и детка, и его рассказ о всех кредитах, долгах, и о том,что его заставили подписать бумаги шантажом о выходе из состава учредителей. Тяжело было ему работу найти после того, как он только на себя и работал почти всю жизнь, ну, ничего, я тоже очень надеюсь,что если все наладится, то я все-таки передам потом свою работу кому-то другому и смогу больше времени уделять малышу. Меня уже даже сейчас иногда совесть мучает из-за того, что придется разрываться между работой и деткой.
Я тебе тоже от всего сердца желаю, чтобы все-таки черная полоса закончилась, и началась полоса удач и везения, и тебе не пришлось работать!!!!

Сандра, с днем рождения! Здоровья и счастья тебе, твоему долгожднному малышу и всем твоим близким!
Девочки, может кто-нибудь знает? К кому лучше идти на амниоцентез, к какому акушеру-генетику? У нас на форуме была темка про амниоцентез, но куда-то пропала? Я помню что-то было там про Савенко, но не помню - она только консультирует или делает амнио тоже?

Vasilinka

Active member
Сандрочка, и здесь тебя- С Днём рождения! Всего смаого наилучшего всей твоей семье!
мамулявикуля, эта, наверное, темка в разделе Беременность- Группа риска по СД. Мне оч. понравилась Савенко, только она меня направляла, оформляла, а кто делал саму процедуру, я не знаю.

Annabel

Active member
Сандра, с Днем рождения! Всех Татьян и студенток - с праздником :).

Я вчера тут приставала с расспросами о КШМ. Это кольпоскопия, только мне ее сегодня не делали :pardon: Поговорила я с доктором перед процедурой, и она сама предложила мне не идти сегодня, если я не хочу. Все же не смогла я себя настроить и принять боевой вид :). Отложили процедуру на пару недель. Или отказ потом напишу. Послезавтра ген.УЗИ, вот это, мне кажется, гораздо интереснее :)

Девушки, а вам назначали после осмотра Г свечи гексикон? Мне сказала врач, что их нужно закладывать 6 дней после каждого осмотра для профилактики. Все же лекарство, хоть и разрешенное при Б. Я сомневаюсь... Какое ваше мнение, нужно ли?

Eugenia

New member
Anastasia, Ekaterina1, очень вам сочувствую... у меня все детство так прошло, может, не с самого младенчества, но лет с двух-трех и до 15 лет... Мама, наверное, намучалась со мной и с папой, его постоянными разборками с государством и компаньонами и заказчиками... Пусть у вас все скорее устроится и наладится!!!

Последнее редактирование:

Anastasia

МИР во мне
Ekaterina1, Eugenia, спасибо за поддержку. Вам желаю того же.

Annabel, гексикон мне назначали при плохом мазке (как правило это говорит об инфекции). Я не врач, но считаю, что вы правы, и не стоит применять лекарство без видимой необходимости. Тем более что в первую Б. после осмотров мне не назначали свечи. Да и слышу о такой "профилактике" впервые.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху