Так у меня официально тоже на неделю меньше, именно такой срок они мне ставили по первым 3 УЗИ, когда малышка была маленькой. А потом она резко выросла, и из-за большого плода в РД меня ещё неделю назад хотели отправить. Завтра мне тоже к врачу. Но я решила, что до их 40 недель (т.е. до понедельника) точно не сдамся, т.к. на выходных там делать нечего, лёжа я точно не рожу, а на следующей неделе видно будет. Кстати, у меня сейчас дома такое экстрим-шоу получилось. Сижу, грызу семки, с огромной ленью озираю вчерашний послегостевой бардак, собираюсь, так сказать, с мыслями и силами об уборке. Вдруг, звонок по телефону: "Марина, вы дома? Я сейчас к вам выезжаю". Это была тетя мужа, которая у нас ниразу не была. А у нее дома всегда такая чистота и полный порядок (она не работает). Мне аж поплохело, не могу же я человека первый раз в такую разруху впустить, а от них до нас максимум 20 минут. Так вот, за эти 20 минут я такой марафет навела, даже все полы перемыла (на швабру правда). От такой спешки сухого места на мне не было. Если и после этого не рожу, уж не знаю, что ещё пробовать.давай, давай, отбивайся! а я ж писала, что официально у меня тока 39)