Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
давай, давай, отбивайся! а я ж писала, что официально у меня тока 39)
Так у меня официально тоже на неделю меньше, именно такой срок они мне ставили по первым 3 УЗИ, когда малышка была маленькой. А потом она резко выросла, и из-за большого плода в РД меня ещё неделю назад хотели отправить. Завтра мне тоже к врачу. Но я решила, что до их 40 недель (т.е. до понедельника) точно не сдамся, т.к. на выходных там делать нечего, лёжа я точно не рожу, а на следующей неделе видно будет. Кстати, у меня сейчас дома такое экстрим-шоу получилось. Сижу, грызу семки, с огромной ленью озираю вчерашний послегостевой бардак, собираюсь, так сказать, с мыслями и силами об уборке. Вдруг, звонок по телефону: "Марина, вы дома? Я сейчас к вам выезжаю". Это была тетя мужа, которая у нас ниразу не была. А у нее дома всегда такая чистота и полный порядок (она не работает). Мне аж поплохело, не могу же я человека первый раз в такую разруху впустить, а от них до нас максимум 20 минут. Так вот, за эти 20 минут я такой марафет навела, даже все полы перемыла (на швабру правда). От такой спешки сухого места на мне не было. Если и после этого не рожу, уж не знаю, что ещё пробовать.

Г.Калина

New member
Irishk@, а ты к 14 поликлиннике относишься, если да, то какое время тебе к врачу? Нам на 14. 24, врач Янукович Галина Францевна.

Marishka_D

New member
Доброе утро, девочки. Хоть и гроза была ночью, и возддух посвежее, а все равно чего-то не спалось..

Г.Калина, с ПДРом тебя! Как себя чувствуешь?

keljka,тебе направление уже вручили? Что-то я запамятовала.

eva-78

Well-known member
eva-78, ау?!? ты тута, я ещё без всяческих признаков...хоть бы родить самойй, а то я уже стимуляции бояться начинаю...
Тута, тута!!! Тоже без всяких признаков. Уже и к врачу сходила. На КТГ всё чисто-гладко, мирно спит дочурка и вылазить не собирается. На кресле никто не смотрел. Учитывая, что врач и акушерка с понедельника в отпуске, дали мне направление в РД на вторник. Т.е. до 3 августа я абсолютно свободна!!! Вот думаю, касторку пить-не пить? а если пить, то когда? Вмешиваться хочется и не хочется...

Keljka, а когда у тебя последние месячные были? У меня 19.10.09.

Marishka_D

New member
keljka, иногда хорошо и приврать. Посмотри как наша Анаэль родила , почти 42 недели было, и все хорошо. И у тебя малышка ждет своего часа.
Сплю я в общем-то неплохо, спасибо. Чего-то сегодня не удалось. Ну да ладно. Лягу днем.

eva-78, понимаю твои противоречия, и поэтому ничего не посоветую. Единственное, что если до 3-го не отстреляешься, то все равно вмешаются. Может, стоило бы и попробовать касторочки какой? Я помню, Мирослав(а)выпила и сразу у нее процесс пошел.

А где наша Urban, не даче все еще сидит? Как интересно у нее делишки?

eva-78

Well-known member
А где наша Urban, не даче все еще сидит?
А ей там, наверное, хорошо... Чего в Минске задыхаться. Близко, оттуда в роддом и рванет.

Я бы может и выпила касторочки, но не знаю когда. Сегодня уже поздно, завтра ещё не решусь, на выходных нет смысла, понедельник - день тяжелый, а во вторник уже в РД. Может во вторник с утреца? очиститься и в РД?

eva-78

Well-known member
а почему хочется? устала? или стимуляции в рд не хоцца, хотя этого никому не хоцца - глупый вопрос...
Боюсь больших размеров и твердой головы. Да и косторка мне ближе окситоцина.

Marishka_D

New member
eva-78, вроде как во 2-м РД сначала касторочку с хлебушком предлагают, а уж потом окситоцин.

Irishk@

✿АромаФея✿
С кем-то да будем там одновременно. Предлагайте опознавательные знаки
да, это точно :)))) Нужно что-то придумать... Но думаю, будет более целесообразно, например, девчонкам сюда сообщить, какая палата... а нас уже будут стыковать :)))) Т.к. найтись там, видимо, нереально самим - если только по чистой случайности :)))

Irishk@, а ты к 14 поликлиннике относишься
нет, зайка!!!! Я отношусь к 27 ЖК :) А хожу в 34 ЖК, а рожать буду в 6 РД :))) Вот такая вот я завернутая :))))

Г.Калина

New member
Г.Калина, с недельками тебя!!!

Г.Калина, с пдр !!!! Как насчёт сегодня родить? Есть признаки?

Г.Калина, с ПДРом тебя! Как себя чувствуешь?
Спасибо девочки ,чувствую я себя хорошо. Рожать пока не знаю, будет смотреть врач, давит меня моя принцеcса в лобковой части .

леняна

New member
да всё так же) ну, чаще тонус, но это ж не схватки, вчера акушерка по ктг сказала, что схваток пока нема) А моей детке в животике явно тесно, всё спину или попу выставляет так, как Евгения описывала, так что меня на части сейчас кажется порвёт) Уф!
и у меня та же фигня - практически все остальные симптомы прекратились, в прошлый раз пробка хоть за 5 дней отошла а счас ничего. Чувтсвую надо лимоны и касторку покупать, а то что то от малиновых листьев толку мало, ну на крайняк еще шторы не повешены.

леняна

New member
Ой, девочки какая сегодня гроза была - ужас!!! ВСе Сухарево трясло.
Мне коляску привезли - и я такая радостная была - прям счастья полные штаны - а колеса померяли и так расстроилась - она в лифт не влезет, а если и влезет, то с очень большим трудом - и все потому, что инфа в инете не правдоподобная - шасси указано 61 см, а реально 67 см. В общем я расстроилась :cray:

eva-78

Well-known member
Ой, девочки какая сегодня гроза была - ужас!!! ВСе Сухарево трясло.
А я балдела...
Мне коляску привезли - и я такая радостная была - прям счастья полные штаны - а колеса померяли и так расстроилась - она в лифт не влезет, а если и влезет, то с очень большим трудом - и все потому, что инфа в инете не правдоподобная - шасси указано 61 см, а реально 67 см. В общем я расстроилась
А где ты в Сухарево узкие лифты нашла? Мне кажется в лифт нового образца любая коляска влезет. Ты выкати, попробуй, а потом расстраивайся. Кстати, а что за колясочка???

леняна

New member
А где ты в Сухарево узкие лифты нашла? Мне кажется в лифт нового образца любая коляска влезет. Ты выкати, попробуй, а потом расстраивайся. Кстати, а что за колясочка???
ну мы просто счас в Сухарево, а потом к моей маме переедем, там панелька и проем лифта 66,5 см :cray:. А в соседней панельке в Сухарево тоже вообще 65 см. Коляска Х-lander xa-2010. А еще хуже что с 3 августа у мамы в доме лифт чинить будут - какой то плановый ремонт ( который явно может затянуться на пару месяцев) как вообще тогда с дитем гулять не представляю, на 7-й этаж коляску волочь? Есть правда один вариант - на превом этаже есть что то типа сарая - договориться только если там коляску оставлять...

rabinowicz

не дождётесь!
ой, а там есть хороший спец? поделись фамилией, я у Фоминой была, а сейчас у Садыховой, а ты у кого?
влезу :))
я там с детства :)) - живу прямо возле. у меня - Рудь, более-менее вменяемая, но я всё равно к её советам очень выборочно прислушиваюсь. любит кучи лекарств прописывать. но к следующему визиту забывает всё :) у Фоминой была неделю назад - не понравилась мне, но это мои заморочки, она мне начала рассказывать, что мне нужно обязательно заранее в РД - низкая плацентация (хотя в с первым почти до 41 недели доходила с низкой), что она против вертикальных родов, а в горизонтальных гипоксия всегда, и это нормально... короче, если бы это был мой участковый врач, мы бы с ней не договорились :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху