Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
А нам вчера привезли вот такой комодик для пеленания http://www.gigo.by/2352/2965/, сразу думала российский купить, а потом решила что на такой маленький срок отдавать 310-360 $ это круто, а этот полностью из массива сосны, как оказалось в нашей стране дешевле сделать мебель из дерева чем из МДФ и ДСП. Муж собрал, очень даже ничего, а тем более за 125$. Я довольна.

baroln

New member
repk@,
keljka, спасибо! Осталось в понедельник кроватку забрать и будем готовы. Да, еще кресло в машину, вот на форуме нашла http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=128450, думаю позвонить, почитала про него в инете, вроде хорошее.

rabinowicz

не дождётесь!
девочки, у нас тут есть кто мальчиков ждет? у меня новые бодики пооставались на размер 0-3 мес. качество классное, фирма George/ я сетом 7 штук взяла и 2 неиспользованных остались. я даже их не стирала.
еще остались 1 трусики послеродовые канполовские - могу отдать просто так :)

а бодики сильно мальчуковые? и почём?

леняна

New member
пицца - кайф, хочу! А почему лаваш гадость?

keljka, А потому что он с крабовыми палочками, сыром и майонезом, и еще с тунцом:blush1:

baroln, поздравляем, очень удобная весч, у меня похожий был в первую Б, счас вот придется обходится пеленальной доской:scratch:

baroln

New member
леняна, а я еще и пеленальную доску купила, чтобы с собою брать если что:rofl:

Marishka_D

New member
baroln, хорошенький комодик. Я вот еще не купила себе, все выбираю. А там пеленальную верхнюю часть можно будет снять со временем?

Г.Калина

New member
Всем привет!
Сходила я к врачу все пока по-старому дали нам еще недельку, но врачу не понравилась, что у принцессы на К.Г сердцебиение было не 140, а 130 самое большое так я говору что, наверное, отдыхает, а она мне говорит, что все равно она должна хоть перевернуться. В понедельник пойду на повторное К.Г.
baroln,комодик хорошенький.

Беба

New member
baroln, а мы такой же камодик в Нете насмотрели и заказали сделать. Самое приятное, что этот камод под цвет остальной мебели в нашей комнате, а потом крышку-пеленалку можно будет снять и поставить обычную крышку (тоже в комплекте). Вот. А вещь действительно оч.удобная. Поздравляю с удачным приобретением!!
Кстати, у нас с Вами срок отличается на один день...:biggrin:

леняна

New member
может сына потягать 15 кг, так дело с места тронется)

keljka, думаю такие экстремальные меры принимать не стоит. Я себе на завтра запланировала лимоны, малину и мужа :))), Если не поможет на послезавтра тоже самое плюс шторы наконец то повешу :)))

Умка

New member
привет всем (если меня еще помните :))))!
и снова я в прямом эфире!
мой мальчик родился 22.07. в 10.25 в 6 РД. вес 4480г, рост 58 см. а ну, у кого больше? :)))

SFE

New member
Я себе на завтра запланировала лимоны, малину и мужа :))), Если не поможет на послезавтра тоже самое плюс шторы наконец то повешу :)))
можно еще полы помыть вручную без швабры :) хотя мне не помогли ни шторы, ни окна, ни муж, ни полу :) малины не было, касторка в меня просто не влезла :)

леняна

New member
Умка, Поздравляем!!!! ДУмаю первое место, ты сама родила или КР? :crazy: Очуметь!

можно еще полы помыть вручную без швабры хотя мне не помогли ни шторы, ни окна, ни муж, ни полу малины не было, касторка в меня просто не влезла

SFE, полы оставлю на воскресенье :))), не знаю помогает ли мне малина, но меня от нее тонусит, а про касторку я пока даже думать не хочу:bad:

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, вернулись мы от врача :)))) КТГ у нас прям предродовое какое-то совсем :))))) Показатели в пределах ТОЛЬКО 132-138 :D Лежим правильно, посмотрели нас на кресле, взяли мазочек. Только она меня не пальцем смотрела, а зеркалами.
Я спрашиваю "Ну? Там чего-нибудь видно?"
Врач "Да, шейка видна" :D
Я "А изменения какие-нибудь? Мне ж так интересно!"
Врач "да все там нормально! :) Пробка выходила?"
Я "Нет, пока такой уж пробки не наблюдала"
Она "Ну ничего, в течение дней двух выйдет. Я там поковырялась еще..."
Я " :shock: :shock: :shock: " занавес :D

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Irishk@, вот как раз к 1 августа глядишь и родишь:) как и хотела:). После такого ковыряния в первый раз я через 5 дней родила, правда накануне еще были манипуляции с поднятием на 9 этаж и мужотерапией:)

Г.Калина

New member
koska, добро пожаловать!!!

мой мальчик родился 22.07. в 10.25 в 6 РД. вес 4480г, рост 58 см. а ну, у кого больше?
Вот это и богатырь, молодцы, поздравляю вашу семью,пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!!!!!!!!

Irishk@, и у меня так,только мне сказали в понедельник пройти опять КТГ.

Умка

New member
Умка, Поздравляем!!!! ДУмаю первое место, ты сама родила или КР? Очуметь!
сама, без разрывов и порезов, сама очумела, как услышала. но больше я на такое не пойду - это ОЧЕНЬ тяжело! девчонки, ну на хрен естественное ожидание, сдавайтесь в 40 недель (я родила в 41). я потом выложу рассказ - будет отличаться от всех ваших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху