и у меня подушки на ногах...достали гады эти отеки((((ноги блин отекли опять
и у меня подушки на ногах...достали гады эти отеки((((ноги блин отекли опять
девочки, у нас тут есть кто мальчиков ждет? у меня новые бодики пооставались на размер 0-3 мес. качество классное, фирма George/ я сетом 7 штук взяла и 2 неиспользованных остались. я даже их не стирала.
еще остались 1 трусики послеродовые канполовские - могу отдать просто так![]()
пицца - кайф, хочу! А почему лаваш гадость?
да нет, я бы сказала унисекс. сча в личку сброшу фотки, чтобы тему не засорятьа бодики сильно мальчуковые? и почём?
может сына потягать 15 кг, так дело с места тронется)
можно еще полы помыть вручную без швабрыЯ себе на завтра запланировала лимоны, малину и мужа)), Если не поможет на послезавтра тоже самое плюс шторы наконец то повешу
))
можно еще полы помыть вручную без швабры хотя мне не помогли ни шторы, ни окна, ни муж, ни полу малины не было, касторка в меня просто не влезла
Вот это и богатырь, молодцы, поздравляю вашу семью,пусть растет здоровеньким и умненьким!!!!!!!!!!!мой мальчик родился 22.07. в 10.25 в 6 РД. вес 4480г, рост 58 см. а ну, у кого больше?
Ух ты, и правда богатырь! Принимай и мои поздравления!!!мой мальчик родился 22.07. в 10.25 в 6 РД. вес 4480г, рост 58 см. а ну, у кого больше?
сама, без разрывов и порезов, сама очумела, как услышала. но больше я на такое не пойду - это ОЧЕНЬ тяжело! девчонки, ну на хрен естественное ожидание, сдавайтесь в 40 недель (я родила в 41). я потом выложу рассказ - будет отличаться от всех ваших.Умка, Поздравляем!!!! ДУмаю первое место, ты сама родила или КР? Очуметь!