Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Всем привет!
Irishk@, Г.Калина, с недельками вас!
В Курасовщине ночью 2 грозы прошли: в 2 ночи и в 5. Прямо над домом громыхало, бррррр.

Мне коляску привезли - и я такая радостная была - прям счастья полные штаны - а колеса померяли и так расстроилась - она в лифт не влезет, а если и влезет, то с очень большим трудом
Наша тоже влазит с трудом из-за того, что старый дом и старый лифт, надо будет рукой одну створку отводить. Но главное ведь, что в приниципе проходит, хоть и с усилием. У тебя так? Или ширины лифта никак не хватает?
Есть правда один вариант - на превом этаже есть что то типа сарая - договориться только если там коляску оставлять...
А что, очень даже вариант :) Или, как кто-то писал, разбирать и оставлять в машине.

А я вот беспокоиться начала, что слишком много сплю. В любое время суток, стоит приблизится к кровати - - падаю и отрубаюсь. Получается, около 15 часов в сутки сплю на этой неделе. Это как вообще, нормально (умный организм экономит силы) или со мной что-то не так? Гемоглобин же вроде не гикается вниз на таких сроках?..

леняна

New member
А я вот беспокоиться начала, что слишком много сплю. В любое время суток, стоит приблизится к кровати - - падаю и отрубаюсь. Получается, около 15 часов в сутки сплю на этой неделе. Это как вообще, нормально (умный организм экономит силы) или со мной что-то не так? Гемоглобин же вроде не гикается вниз на таких сроках?..

Annabel, мне кажется что в любом случае это лучше чем не спать, как я :))), я для профилактики все равно пью одну таблетку сорбифера раз в неделю.
Мы пока не меряли именно коляской, но если верить рулетке - сам проем лифта 66,5 (даже если двери раздвинуть), а у коляски шасс 67 см. так что 5 мм лишние

baroln

New member
а у коляски шасс 67 см. так что 5 мм лишние
А все колеса на одной ширине или может только задние шире. Моя сестра отщелкивала заднее колесо, благо это без усилий можно сделать, и закатывала коляску.
Девочки, а на каком сроке у вас животы опустились?

леняна

New member
А все колеса на одной ширине или может только задние шире. Моя сестра отщелкивала заднее колесо, благо это без усилий можно сделать, и закатывала коляску.

baroln, не колеса разной ширины, передние уже - с отщелкиванием мне муж тоже перспективу озвучил, но млин купить за такие деньги коляску и париться с отщелкиванием колес как то не хочется

Девушки, приветствую всех!
Беременность - это такое замечательное время... ммм..

Разрешите предложить вам удобный слинг, которым сами пользовались и остались очень довольны, как я так и малыш. Слинг с кольцами "Слингоград". Очень удобный и красивый.
Состав - лен и хлопок, отличный вариант для лета и осени.
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4017116#post4017116

Здоровья вам и вашим деткам!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
я вот беспокоиться начала, что слишком много сплю.
спи, пока можешь, потом будешь жалеть что мало спала))))
у меня торчит еще как положено, бандаж редко ношу. Всех донимаю с вопросом - не опустился ли уже)))

baroln, и тебя с недельками, не заметила сразу!

леняна

New member
ого! во блин, погрешность! но тебе низзя растраиваться, остаётся надеяться, что всё что ниделается, делается к лучшему, так а колясон решили всё же брать или отказались и будете искать другой вариант?
так уже ж привезли, куда его денешь - не возвращать же, бум приспосабливаться - к тому же перспектива отключения лифта все равно приводит к поиску вариантов по оставлению коляски внизу

mustangik

New member
koska, привет! мы уже тут еще чуть чуть и переезжаем) а кто вы? какой срок? кого ждете?

леняна

New member
Ой девочки - хочу уже рожать - а с другой стороны что то стремно, похолодало жаль ненадолго

Говорят,что при второй беременности живот может вообще не опускаться :unsure:

SFE

New member
девочки, у нас тут есть кто мальчиков ждет? у меня новые бодики пооставались на размер 0-3 мес. качество классное, фирма George/ я сетом 7 штук взяла и 2 неиспользованных остались. я даже их не стирала.
еще остались 1 трусики послеродовые канполовские - могу отдать просто так :)

baroln

New member
repk@, так у нас с тобою и срок близкий, у меня тоже никаких сдвигов, поэтому и спрашиваю

repk@,
mustangik, спасибо!

SFE, я сама столько всего прикупила от 0-3, что думаю тоже не все оденем.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
koska, добро пожаловать

ну, как у кого, но мне уже 1,5 месяца все говорят, что опустился, и действительно как-то он невысоко
у меня всю бер. он где-то внизу болтается, мне кажется это особенность девчачьих пузиков. Сыном торчал писталетом от грудей)

SFE

New member
SFE, я сама столько всего прикупила от 0-3, что думаю тоже не все оденем.
я, вроде, и немного купила - 1 сет из 7 бодиков и 2 песочника для улицы. просто я уже реально вижу, что малому впритык этот размерчик :) предполагаю, что через пару неделек будем одевать следующую маркировку - 3-6 мес :))))

леняна

New member
леняна, ясно с коляской. Правда дорогую стрёмно оставлять где-то, но есть же велосипедные замки или ещё какие боле современные приспособы, хотя если сарайчик закрывается... А в какой район к маме? Случаем не к нам? скоро-скоро - ещё чуток потерпи, но меня вся эта обстановка ожидания уже тож напрягает, хотя и ловлю кайф, стараюсь, от каждого денёчка, но всё же, когда оно самое???

keljka, не район тот же Фрунзенский, только на Пушкинскую

у меня всю бер. он где-то внизу болтается, мне кажется это особенность девчачьих пузиков. Сыном торчал писталетом от грудей)

repk@, у меня с первой дочей так было, а теперь как мешок какой то снизу прицепили

Что-то я сегодня совсем расслабилась - целый день ем всякую гадость - то пиццу, то лаваш фаршированный, то брынзу соленую - уже и ноги блин отекли опять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху