Всем привет!
Irishk@, Г.Калина, с недельками вас!
В Курасовщине ночью 2 грозы прошли: в 2 ночи и в 5. Прямо над домом громыхало, бррррр.
Или, как кто-то писал, разбирать и оставлять в машине.
А я вот беспокоиться начала, что слишком много сплю. В любое время суток, стоит приблизится к кровати - - падаю и отрубаюсь. Получается, около 15 часов в сутки сплю на этой неделе. Это как вообще, нормально (умный организм экономит силы) или со мной что-то не так? Гемоглобин же вроде не гикается вниз на таких сроках?..
Irishk@, Г.Калина, с недельками вас!
В Курасовщине ночью 2 грозы прошли: в 2 ночи и в 5. Прямо над домом громыхало, бррррр.
Наша тоже влазит с трудом из-за того, что старый дом и старый лифт, надо будет рукой одну створку отводить. Но главное ведь, что в приниципе проходит, хоть и с усилием. У тебя так? Или ширины лифта никак не хватает?Мне коляску привезли - и я такая радостная была - прям счастья полные штаны - а колеса померяли и так расстроилась - она в лифт не влезет, а если и влезет, то с очень большим трудом
А что, очень даже вариантЕсть правда один вариант - на превом этаже есть что то типа сарая - договориться только если там коляску оставлять...
А я вот беспокоиться начала, что слишком много сплю. В любое время суток, стоит приблизится к кровати - - падаю и отрубаюсь. Получается, около 15 часов в сутки сплю на этой неделе. Это как вообще, нормально (умный организм экономит силы) или со мной что-то не так? Гемоглобин же вроде не гикается вниз на таких сроках?..