Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
девочки, еще раз спасибо всем, кто поздравлял меня! сижу дочитываю странички (а у самой сын еще не купан и это в 11 ночи!), в Сеть залажу пока редко.
поздравляю Urban с рождением доченьки!

Умка, а как звать тебя? Добавлю в табличку в зайчиках!!
только мое имя или нужно больше информации? (а то в беременной темке руки зарегистрироваться так и не дошли... Так и отсидела инкогнито...)

У Анюты (keljka) родилась девочка
класс!! поздравляю от всей души!

Yanolia, поздравляю с сыночком! поправляйтесь!

Г.Калина, поздравляю с доченькой! так мы 29-го в 6-ке и не встретились...

Irishk@, поздравляю с рождением вашей долгожданной Бусинки-Дюймовочки! быстренько набирайте вес!

mustangik

New member
Умка, имя сестра имя!!!

Irishk@, еще раз..от всей души.......ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением на этот свет бусинки...а как эту бусинку мама будет называть?? :)

Лантра

New member
еще под какаим!!!! мне сказали хотябы дней 10 полежать не родить!!! сказали что могу счаз в любоой моммент (сеня была у Г) так что я уже готова хоть прям счаз
Меня всю Б пугали( даже зашили и писарей еще хотели поставить)боялись ,что не доношу,в итоге доносила до 39,правда шла рожать с открытием на 5 пальцев,зато быстро родила за 1,5 часа.Лежи побольше,отдыхай и будет все хорошо!!!

Умка, ну ты молодец ,такую крошку родить))))))))))))))))))))))))))))))))

eva-78

Well-known member
Ты касторочку уже приготовила? С утра как вмажешь!!))) И начнется процесс почти самостоятельно
Сижу, смотрю на неё и гадаю: во сколько же её дяпнуть, чтобы не прогадать. Это так, чтобы до часов 7 уже всё прочистилось, а то как-то стремно - пока машина, пока приемный покой, где там очко искать, но чтобы процесс раньше времени сильно не ускорился, а то как-то ночью никого беспокоить не хочется. Дяпну, наверное в часика 3...

Кстати, Keljka, прислала СМС. Они, к сожалению, ещё в больнице, т.к. у малышки сломана ключица. Неужели это действительно так часто случается?

Что-то мне не спится совсем...

Eugenia

New member
Урррррррраааааааааа!!!!!!!! Поздравляем))))))))))))

Девочки, не переживайте))) все должно случиться в срок, не надо рожать раньше))) все равно мы вас дождемся и будем вам рады :)

Фуфырочка

New member
Лежи побольше,отдыхай и будет все хорошо!!!
вот я и лежу- отдыхаю:)
муж вообще запретил все делать даже шевелиться!
все время волнуется как покушала как до кухни дошла много не ходи много не двигайся и тп уже инвалидом ся чувствую:)

Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см.
поздравлдяем!!!!

Marishka_D

New member
Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см. Марина, поздравляю с долгожданной новорожденной!!! __________________
Мариночка, поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вам, девочки!!!!

Annabel

Active member
Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см. Марина, поздравляю с долгожданной новорожденной!!!
Урааааааа!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Пускай у мамы будет много вкусного молочка для нового солнечного зайчика :)

Девочки, не переживайте))) все должно случиться в срок, не надо рожать раньше))) все равно мы вас дождемся и будем вам рады
Спасибочки :)

Катена

Active member
Привет, девочки!!!
Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см. Марина, поздравляю с долгожданной новорожденной!!!

нууу, ТРАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ!!!!!!!
ИРИШЕЧКА, ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ БУСИНКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
САМА КРОШЕЧКА И РОДИЛА КРОШЕЧКУ 2640 И 48 СМ В 15 25!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕ ДОЧУШЕК!!!

Anastasia

МИР во мне
Привет, девочки!!! Сегодня в 9.25 наша eva-78 родила девочку 3800, 52 см. Марина, поздравляю с долгожданной новорожденной!!!
ООО!! :) Поздравляю от всей души! Очень рады. Всего, всего вам!

Девочки, беременюшечки! Спокоствие! Беременным никто не останется!

Н

Настя Каменская

Guest
Присоединяюсь к поздравлениям :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху