сама в шоке))))Ты серьезно??? Уже через 4 дня???
22 августа ПДР. Но на КС гиник обязана госпитализировать заранее в 38 нед. Если у тебя кс непонятно, почему тебя так долго не отправляют в больницу.а какого числа у тебя ПДР??????
сама в шоке))))Ты серьезно??? Уже через 4 дня???
22 августа ПДР. Но на КС гиник обязана госпитализировать заранее в 38 нед. Если у тебя кс непонятно, почему тебя так долго не отправляют в больницу.а какого числа у тебя ПДР??????
Мгм.. звучит по-дурацки, но попробуй выпить стаканчик-другой Бела-Колы (именно Бела, не другой). Мне муж как-то рассказал, что от горла помогает. Я поржала, а в итоге 2 раза за беременность именно ей горло лечила, хотя у меня хронический тонзиллит, который периодически воспаляется и переходит в ангину.Единственное, что меня беспокоит, так это горло. Какое-то непонятное першение уже вторую неделю, которое ни от полосканий со всеми возможными травами, содами-солями и т.п., ни от питья теплого, ни от биапорокса даже не думает проходить. Наоборот, такое ощущение, что ползет все ниже с каждым днем. Вот боюсь, как бы детку не инфицировать этой заразой. Хотя температуры нет, может, и пронесет нас...
Ага.. Может мы на днях возьмем да все вместе как родим :biggrin:Совсем нас мало, девочки, осталось........
Ух! Вроде и сама жду родов каждый день, но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))сама в шоке))))
Я с дочкой оч парилась этим же вопросом У тебя ж для похода по направлению будет еще дня 3, но и потом можно забить. Так чтоб прямо отслеживали - нет, но могут позвонить и поинтересоваться где ты, поругать чуткаА я вот думаю, если дохожу до 40 недель и дадут направление в РД, а я не пойду сдаваться, что будет? Это как-то отслеживается вообще?
ну и если г. пойдет на принцип, то может лишить выплат, которые положены для тех, кто стал на учет до 12 недель.но могут позвонить и поинтересоваться где ты, поругать чутка
а я вот переживаю тоже...но больше за жарищу эту дикую, как пережить эти дни в РД((((((но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))
Ого, такого я еще не слышала ) Спасибки, обязательно сегодня попробуюМгм.. звучит по-дурацки, но попробуй выпить стаканчик-другой Бела-Колы (именно Бела, не другой). Мне муж как-то рассказал, что от горла помогает. Я поржала, а в итоге 2 раза за беременность именно ей горло лечила
Вот-вот. Я тоже уже вроде как готова и хочу рожать, а как подумаю, что это, допустим, завтра, так что-то не по себе... hmy:Ух! Вроде и сама жду родов каждый день, но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))
Было бы обидно, я у них до сих пор на хорошем счету была, т.к. прилежно кивала на все назначения reg:ну и если г. пойдет на принцип, то может лишить выплат, которые положены для тех, кто стал на учет до 12 недель.
Ого! А моя уже вторую неделю капошкается, как мышка, почти не слышно ее. Один день только бушевала, но я тогда сама была виновата, распсиховалась чего-то.Доча сегодня в ударе. Прям целую ступню мне сегодня демонстрировала, от пяточки до пальчиков)))
а я вот переживаю тоже...но больше за жарищу эту дикую, как пережить эти дни в РД((((((
А, вообще, уже тяжковато. Доча сегодня в ударе. Прям целую ступню мне сегодня демонстрировала, от пяточки до пальчиков))) Видать мало ей там места уже.
Не за что) Надеюсь, что поможет и тебе..Ого, такого я еще не слышала ) Спасибки, обязательно сегодня попробую
О, и у меня та же песТня..Ого! А моя уже вторую неделю капошкается, как мышка, почти не слышно ее. Один день только бушевала, но я тогда сама была виновата, распсиховалась чего-то.
чего ж моя так бушует. Сегодня ночью час не спала из-за нее. А вообще я ее в животе уже даже по частям тела узнаю, стоит только дотронуться. Сын у меня так лихо себя не вел, видать спал все время.А мой карапуз затихарился
это ж мне просто в понедельник за направлением, так мне Орехова сказала , что Сазанович уже будет в отпуске.repk@, про отпуск я не знала.
и я уже потеряла) поэтому хочу быстрее.т.к. уже потеряла надежду пересидеть до конца жары,
Темпераментная барышня будет с моторчиком... где-то :biggrin:чего ж моя так бушует. Сегодня ночью час не спала из-за нее. А вообще я ее в животе уже даже по частям тела узнаю, стоит только дотронуться. Сын у меня так лихо себя не вел, видать спал все время.
Вот как со схватками поедешь, на меня сразу поплюй, авось и я следом покачусь))Вот только ехать хочу со схватками, а не с направлением
Ну договорились, тогда на след. неделе встречаемся в шестерке )и я уже потеряла) поэтому хочу быстрее.
Ок. Аналогичная просьба, если ты меня вдруг опередишьВот как со схватками поедешь, на меня сразу поплюй, авось и я следом покачусь))
ДоговорилисьОк. Аналогичная просьба, если ты меня вдруг опередишь
Думаю, подойдут. На упаковках обычно пишут, что с ними делать ) У меня и клюква, и брусника - ягоды, замороженные еще с осени. Они вкуснее, чем листики )Я купила листья брусники в аптеке ,такие подойдут?И как их заваривать?
гляди мне))))Ну договорились, тогда на след. неделе встречаемся в шестерке )
ничего не помогает...ни брусника, ни хофитол, ни другие таблыДевочки,как вы боритесь с отёками(если есть у вас такая проблема!)
А врач что говорит?Мне последний раз больницей пригрозила!!!:resent:гляди мне))))
ничего не помогает...ни брусника, ни хофитол, ни другие таблы