Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ты серьезно??? Уже через 4 дня???
сама в шоке))))

а какого числа у тебя ПДР??????
22 августа ПДР. Но на КС гиник обязана госпитализировать заранее в 38 нед. Если у тебя кс непонятно, почему тебя так долго не отправляют в больницу.

Annabel

Active member
А я вот думаю, если дохожу до 40 недель и дадут направление в РД, а я не пойду сдаваться, что будет? Это как-то отслеживается вообще?

Lepka

Active member
Единственное, что меня беспокоит, так это горло. Какое-то непонятное першение уже вторую неделю, которое ни от полосканий со всеми возможными травами, содами-солями и т.п., ни от питья теплого, ни от биапорокса даже не думает проходить. Наоборот, такое ощущение, что ползет все ниже с каждым днем. Вот боюсь, как бы детку не инфицировать этой заразой. Хотя температуры нет, может, и пронесет нас...
Мгм.. звучит по-дурацки, но попробуй выпить стаканчик-другой Бела-Колы (именно Бела, не другой). Мне муж как-то рассказал, что от горла помогает. Я поржала, а в итоге 2 раза за беременность именно ей горло лечила, хотя у меня хронический тонзиллит, который периодически воспаляется и переходит в ангину.

Совсем нас мало, девочки, осталось........
Ага.. Может мы на днях возьмем да все вместе как родим :biggrin:

Ух! Вроде и сама жду родов каждый день, но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))

А я вот думаю, если дохожу до 40 недель и дадут направление в РД, а я не пойду сдаваться, что будет? Это как-то отслеживается вообще?
Я с дочкой оч парилась этим же вопросом:) У тебя ж для похода по направлению будет еще дня 3, но и потом можно забить. Так чтоб прямо отслеживали - нет, но могут позвонить и поинтересоваться где ты, поругать чутка:)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
но могут позвонить и поинтересоваться где ты, поругать чутка
ну и если г. пойдет на принцип, то может лишить выплат, которые положены для тех, кто стал на учет до 12 недель.
но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))
а я вот переживаю тоже...но больше за жарищу эту дикую, как пережить эти дни в РД((((((

А, вообще, уже тяжковато. Доча сегодня в ударе. Прям целую ступню мне сегодня демонстрировала, от пяточки до пальчиков))) Видать мало ей там места уже.

Annabel

Active member
Мгм.. звучит по-дурацки, но попробуй выпить стаканчик-другой Бела-Колы (именно Бела, не другой). Мне муж как-то рассказал, что от горла помогает. Я поржала, а в итоге 2 раза за беременность именно ей горло лечила
Ого, такого я еще не слышала ) Спасибки, обязательно сегодня попробую :)

Ух! Вроде и сама жду родов каждый день, но как прозвучала от тебя конкретная дата, так струхнула)))
Вот-вот. Я тоже уже вроде как готова и хочу рожать, а как подумаю, что это, допустим, завтра, так что-то не по себе... :eek:hmy:

ну и если г. пойдет на принцип, то может лишить выплат, которые положены для тех, кто стал на учет до 12 недель.
Было бы обидно, я у них до сих пор на хорошем счету была, т.к. прилежно кивала на все назначения :preg: :)

Доча сегодня в ударе. Прям целую ступню мне сегодня демонстрировала, от пяточки до пальчиков)))
Ого! А моя уже вторую неделю капошкается, как мышка, почти не слышно ее. Один день только бушевала, но я тогда сама была виновата, распсиховалась чего-то.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Annabel, а поехали в 6-ку обе на след. неделе?

Сазанович же в отпуске с понедельника, ты в курсе. Если захочешь еще походить, думаю с Ореховой можно договориться

Lepka

Active member
а я вот переживаю тоже...но больше за жарищу эту дикую, как пережить эти дни в РД((((((

А, вообще, уже тяжковато. Доча сегодня в ударе. Прям целую ступню мне сегодня демонстрировала, от пяточки до пальчиков))) Видать мало ей там места уже.

Ох, и я жары этой стремаюсь.. Особенно почитав, как девочки уже с малышиками мучаются в эти +35: то не спит, то не ест, то не какает..

А мой карапуз затихарился вместе с трениками:( За день раза 3-4 шубуршнет и спит себе. Думаю уже: мот это уже предродовое затишье?

Ого, такого я еще не слышала ) Спасибки, обязательно сегодня попробую
Не за что) Надеюсь, что поможет и тебе..

Ого! А моя уже вторую неделю капошкается, как мышка, почти не слышно ее. Один день только бушевала, но я тогда сама была виновата, распсиховалась чего-то.
О, и у меня та же песТня..

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
А мой карапуз затихарился
чего ж моя так бушует. Сегодня ночью час не спала из-за нее. А вообще я ее в животе уже даже по частям тела узнаю, стоит только дотронуться. Сын у меня так лихо себя не вел, видать спал все время.

Annabel

Active member
repk@, про отпуск я не знала. Тогда можно не парится на этот счет особо ). На следующей неделе ехать я очень даже за, т.к. уже потеряла надежду пересидеть до конца жары, да еще и горло это. Вот только ехать хочу со схватками, а не с направлением :)

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
repk@, про отпуск я не знала.
это ж мне просто в понедельник за направлением, так мне Орехова сказала , что Сазанович уже будет в отпуске.
т.к. уже потеряла надежду пересидеть до конца жары,
и я уже потеряла) поэтому хочу быстрее.

Lepka

Active member
чего ж моя так бушует. Сегодня ночью час не спала из-за нее. А вообще я ее в животе уже даже по частям тела узнаю, стоит только дотронуться. Сын у меня так лихо себя не вел, видать спал все время.
Темпераментная барышня будет с моторчиком... где-то :biggrin:

Вот только ехать хочу со схватками, а не с направлением
Вот как со схватками поедешь, на меня сразу поплюй, авось и я следом покачусь))

Annabel

Active member
и я уже потеряла) поэтому хочу быстрее.
Ну договорились, тогда на след. неделе встречаемся в шестерке )

Вот как со схватками поедешь, на меня сразу поплюй, авось и я следом покачусь))
Ок. Аналогичная просьба, если ты меня вдруг опередишь :)

koska

New member
Девочки,как вы боритесь с отёками(если есть у вас такая проблема!)

Annabel

Active member
koska, брусничный или клюквенный морс, арбуз. Если совсем сильно отекаю, то пью таблетку хофитола, за полдня сгоняет.

koska

New member
Я купила листья брусники в аптеке ,такие подойдут?И как их заваривать?Я пила хофитол неделю ,наверное ,мне не сразу помогло!А арбуз лучше всяких мочегонных таблеток!!!И вкусно!!!!!:laugh:

Annabel

Active member
Я купила листья брусники в аптеке ,такие подойдут?И как их заваривать?
Думаю, подойдут. На упаковках обычно пишут, что с ними делать ) У меня и клюква, и брусника - ягоды, замороженные еще с осени. Они вкуснее, чем листики )

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Ну договорились, тогда на след. неделе встречаемся в шестерке )
гляди мне))))
Девочки,как вы боритесь с отёками(если есть у вас такая проблема!)
ничего не помогает...ни брусника, ни хофитол, ни другие таблы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху