Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member

Annabel

Active member
baroln, не все. я еще тут... Что-то предвестники заглохли потихоньку: и живот, и спину тянуть перестало. Ждем-с... )
Фотки чудесные! :thank_you:

baroln

New member
А я договорилась на вторник к Ковалеву. Посмотрим как там наш сынок, готов ли с нами встретиться.

леняна

New member
Девочки всем привет!!!!
мы родились 30 июля в 12:40 - 3670 вес и 52 см рост, Девочка - назвали Алиса. ВЫписались только вчера, так что я пока отхожу - сегодня хоть первую ночь поспала 5 часов, а то в роддоме больше 3 не удавалось.
Поздравляю всех, кто родился за время нашего отсутствия!

Annabel

Active member
леняна, поздравляю с рождением доченьки и возвращением домой! Скорейшего восстановления! :)

SFE

New member
леняна, поздравляю! желаю спокойных ночей и молочка побольше!

Умка

New member
леняна, поздравляю! вот девчонки все скопом полезли! отсыпайтесь!

baroln, ой, я просто умилилась, глядя на фотки...

baroln

New member
Умка,
Annabel, мне тоже очень снимки понравились, особенно творческий подход мамочки!

Lepka

Active member
Эх, что-то у меня все затихло.. Даже треников уже 2 дня нету:( Малой по жаре шуршит совсем неактивно, я нервничаю вместо того, чтобы наслаждаться последними деньками беременности.. ерунда полная:(

Как, девочки, у вас последние дни проходят? Как самочувствие? Подготовку все закончили?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Как, девочки, у вас последние дни проходят? Как самочувствие? Подготовку все закончили?
жуть как проходят(((( малая растянула меня по всем возможным сантиметрам. Буянит ужасно. Погода совсем не радует. На след неделе сдаваться в РД. Думала поехать в четверг, а оказалось, что в пятницу у них нет плановых операций, так какого фига мне до понедельника лежать. Придется ехать во вторник, тогда может до пятницы успеют прокесарить. Не хочу там бока отлеживать((((

леняна

New member
Девочки всем спасибо за поздравление! Не зря все-таки говорят - дома и стены помогают - и спиться лучше и жара переноситься проще. Во 2-м роддоме всплекс рождаемости накатами - 29 в четверг говорили что приняли 30 родов за сутки :crazy:, в пятницу 13. С понедельника по среду более менее тишина была, а к четвергу как всегда опять поток пошел

Annabel

Active member
леняна, спасибо за рассказ! Пускай все не самые приятные моменты поскорее уйдут, а малышка радует своими успехами )

Эх, что-то у меня все затихло.. Даже треников уже 2 дня нету:( Малой по жаре шуршит совсем неактивно, я нервничаю вместо того, чтобы наслаждаться последними деньками беременности.. ерунда полная:(

У нас тоже затишье... Нигде ничего не тянет, не болит. Если б не жара и 7 потов за час, можно было бы действительно наслаждаться последними деньками спокойствия )
В доме у нас тарарам, но у меня нет сил наводить порядки, а мужу и так нормально. Ну ничего, уеду в РД, все равно все ему останется )
Единственное, что меня беспокоит, так это горло. Какое-то непонятное першение уже вторую неделю, которое ни от полосканий со всеми возможными травами, содами-солями и т.п., ни от питья теплого, ни от биапорокса даже не думает проходить. Наоборот, такое ощущение, что ползет все ниже с каждым днем. Вот боюсь, как бы детку не инфицировать этой заразой. Хотя температуры нет, может, и пронесет нас...

zaq441

New member
вот и я о том же, у нее тоже по-моему кесарево, остается только Фуфырочка и то под вопросом.

baroln, я буду с Вами до последнего:friends:))))))))) Мне пока никак-никак нельзя в больницу))))))) Главное, чтобы пузик вел себя хорошо))))
Я планирую числа может 20, а то и позже...... Понимаю,что в таком деле загадывать не стоит, НО я буду стараться!!!!))))

правда мне уже 9 августа выдают направление на плановую госпитализацию))) А еще зак остается.

Как 9 августа??????:eek:hmy:
а какого числа у тебя ПДР??????
Совсем нас мало, девочки, осталось........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху