леняна, спасибо за рассказ! Пускай все не самые приятные моменты поскорее уйдут, а малышка радует своими успехами )
Эх, что-то у меня все затихло.. Даже треников уже 2 дня нету
Малой по жаре шуршит совсем неактивно, я нервничаю вместо того, чтобы наслаждаться последними деньками беременности.. ерунда полная
Как, девочки, у вас последние дни проходят? Как самочувствие? Подготовку все закончили?
У нас тоже затишье... Нигде ничего не тянет, не болит. Если б не жара и 7 потов за час, можно было бы действительно наслаждаться последними деньками спокойствия )
В доме у нас тарарам, но у меня нет сил наводить порядки, а мужу и так нормально. Ну ничего, уеду в РД, все равно все ему останется )
Единственное, что меня беспокоит, так это горло. Какое-то непонятное першение уже вторую неделю, которое ни от полосканий со всеми возможными травами, содами-солями и т.п., ни от питья теплого, ни от биапорокса даже не думает проходить. Наоборот, такое ощущение, что ползет все ниже с каждым днем. Вот боюсь, как бы детку не инфицировать этой заразой. Хотя температуры нет, может, и пронесет нас...