Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Delianna, зайди на яндекс и там набери линеечки для беременных. Я тоже сейчас пробую сделать.
ооо пасибки во время обеда поищу))

сегодня сдавала все анализы, это просто жесть, хотя за 2 часа успела сдать все что можно и даже кордиаграмму сделала.спасибо добрым людям, пропускали кое-где беременных без очереди. со мной сегодня сдавали 2 девочки с кругленькими пузиками, так их было заметно и добрые люди пропускали их, и я и еще пару довочек с небольними сроками присоединились и пузикам, так и ходили по кабинетам в пятиром))

Elenushka

New member
Девочки помоготе поставить линеечку! Куда нужно вставлять код? Что-то у меня не получается.

Объясните куда ставить код, в какое окно?

Elen215

New member
Привет всем и новеньким в том числе! Вот забежали на пару минут почитать.

Еlenushka, открой "Мой кабинет", найди "Настройки и параметры" -"Изменить подпись". Высветится окошко, вот туда подпись и вставь. По предварительному осмотру посмотри что получилось. Удачи!

Привет всем и новеньким в том числе! Вот забежали на пару минут почитать.

Еlenushka, открой "Мой кабинет", найди "Настройки и параметры" -"Изменить подпись". Высветится окошко, вот туда подпись и вставь. По предварительному просмотру посмотри что получилось. Удачи!

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, ну вот и я к Вам :)

Сандра

Дваждымамочка
Мирослав(а), если хотите в табличку, напишите мне в личку ПДР.

Девочки, пишите мне в личку свои данные. Таблицу обновляю не каждый день - можете потеряться в потоке информации.

Лантра

New member
Вот приехали с ген. УЗИ,все хорошо,сказали мальчик,так что эротические сны были ненапрасны!!!

Elenushka

New member
Лантра, поздравляю с удачным ген. УЗИ и с мальчиком тоже!!! :eek:k:Папочка на 7 небе?

А мне не повезло, не смогла перепесаться к другому врачу, так что 19 ноября пойду к Лиштван!

Девочки, спасибо всем за помощь с линеечкой!!!!!

Весна

Возможно все!
Лантра, поздравляю с сынулей!а где узи делала?а я сегодня папе про второго сказала,папа сел и попросил чего-нибудь сладкого для мозгов:)
а мой сынуля уже которую неделю требует ананас(никогда не ел),купила ему сегодня,а он сказал что просил маленький,а большой есть не будет:),а мне отлично зашло.Токсикоза нет как такового,но иногда тошнит(вчера на селедку) или хочется чего-то(типа ананаса).Нам только восьмая неделька пошла,а я уже интересуюсь коляской:)))),старую продала.Сейчас уже имея опыт проще все будет выбирать.

Alesechka

Namaste and good luck!
A-Lesko, рассказывай, как ХГЧ сдала.

Лантра, поздравляю тебя и тут тоже с мальчиком и отличным узи.

Мирослав(а), добро пожаловать!

Н

Настя Каменская

Guest
Пришел в обед результат 374,2 :)

Девочки, а чего дальше делать? На УЗИ надо какое-то самостоятельно? Или сразу на учет, а там направят? Ничего не знаю.

Сандра

Дваждымамочка
A-Lesko, на учет тебе еще рано. Могут отправить подрасти. Так что ходи еще пару недель и не за что не волновайся. Тогда же и в 7 позвонишь.

Н

Настя Каменская

Guest
Сандра, спасибо.

Лантра

New member
Elenushka, а что времени по записи нету (у них там все болеют УЗИ делали только в 2ух каб.,по живой очереди)?
Делала у Венчиковой(а 22 нед пойду к ее мужу Шред.,)мне она очень нравится,я и первого у нее делала.У меня в той бнременности тоже были ананасы,а в этой селедка!!

Mashutka

Active member
Пришел в обед результат 374,2 :)

Девочки, а чего дальше делать? На УЗИ надо какое-то самостоятельно? Или сразу на учет, а там направят? Ничего не знаю.

Искренние поздравления!!! История очень красивая и действительно сказочная :) Я вот думаю, может две бабочки к двойне?

Н

Настя Каменская

Guest
Mashutka, спасибо. Я не знаю... Вряд ли... Но если так, то я буду только рада!!! Даже если их там четверо сразу :)

Elenushka

New member
Лантра, да, сказали что у них ноябрь закрыт. Будем надеятся, что может мне повезет и попаду к другому врачу!!!
A-Lesko, не торопись к врачу, я пошла где-то в 4 нед. в ж/к, но мне сказали прийти через 3 недели, и на учет поставили только через 3 недели, так что береги себя!!!!!

Сандра, спасибо что внесла нас в табличку!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Elenushka, т.е. сказали придти в 7 недель и тогда же на учет поставили?

Я торопиться не хочу :) совсем :) Я вообще думаю пока куда идти. Мы живем в Смолевичском районе, но до Смолевич мне дальше, чем до Минска. И в Смолевичи я по работе езжу 1 раз в месяц, а в Минск каждый будний день. Вот и думаю где лучше потом на учет стать...

А на каком сроке в 7 на ген.узи?

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, хочу еще раз утрочнить на счет витаминов. Комплекс пока не пить, а пить фолиевую по 1 т. в день (дозировка 1 мг.) и витамин Е через день 1 т. (0,1 г.), правильно?

Elenushka

New member
ирисс, мы с тобой в одной консультации, кто у тебя врач?

A-Lesko, Да, но ты можешь не торопиться, но если хочешь получить пособие за постановку на учет до 12 нед., то соответственно тебе нужно попасть до 12, а на ген. УЗИ тебя тоже могут пока не записать, маленький срок, через 1-2, может даже 3 недели можешь сама позвонить в 7 и записаться. Мне врач в ж/к тоже сказала записываться через пару недель из-за мальнького срока. И смотри какой врач попадется на ген. УЗИ, ранее девочки этот вопрос обсуждали, так что можешь и сама врача выбрать.

A-Lesko, Мне врач назначала фолевую 1 таб.(0,001)*2 раз.в день и вит.Е по 1кап. в день и все это 3 мес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху