zaja, про каблуки - я сейчас ношу редко, потому что на работу не хожу, но с сыном отходила всю беременность на работу на каблуке в 6 см где-то (хотя спина и больная), так вот снимая их и переходя на балетки, у меня сразу начинало крутить ноги, как при варикозе, и я снова к ним возвращалась. Да и врач тоже особо никаких указаний не давала, но я, ты знаешь чего, почитаю еще одну вумную книжку про беременность по этому поводу, а то мне мама вчера тоже лекцию читала о каблуках.
а я на пузике уже спать не могу, точнее сказать как то стремно, у меня такой животик уже ( поправилась за 10 недель на 1,5 кг) и грудь уже на 3 размера больше:crazy:вот только и сплю на боке и пока могу на спине))на пузе никогда не спалаЗато на спине не могу не спать. Пока еще удается. А потом тож не знаю.
Слушайте, а кто на сколько похудел уже за первый триместр? Я как взвесилась вчера, так я похудела на 4 кило!:И походу похудею еще...
А я только на боку и сплю, на левом.
Спасибо, хорошо. Вернее сегодня не очень, но надеюсь, что временно )))) Ночью 2 раза и вечером 1 раз кольнуло что-то так сильно, буд-то на спицу села.... Испугалась... Муж папаверин уколол... Надеюсь, больше не повторится. Очень жду ген. УЗИVasilinka, как твои дела?
это нормально, у меня такая же в правом. скорее всего у тебя овуляция была их левого яичника и эта киста, как написала Vasilinka, беременность поддерживает.Но вот обнаружили кисту в левом яичнике (????)
а когда узи? (у табличку лезть ленивоОчень жду ген. УЗИ
Mashutka, здорово, что всё хорошо. А на счёт кисты- так, может, это жёлтое тело, которое прогестерон вырабатывает?
это нормально, у меня такая же в правом. скорее всего у тебя овуляция была их левого яичника и эта киста, как написала Vasilinka, беременность поддерживает.
спасибо,за информацию,тогда пока пузика еще нет,похожу на каблуках и буду потихоньку отвыкать от них.А еще сегодня моя мама заявила,я ей говорю иду в парикмахерскую стричься,а она,ты,что у ребенка плохе волосики будут,тут я не выдержала,говорю мама ты молодая,образованая женщина,а веришь во всякие бредовые забабоны,что сейчас лахудрой ходить.,В общем замолчала моя мама,сказала,что я наверное права.Девочки ,а вы как думаете?zaja, про каблуки - подняла вумную книжку про беременность американской ассоциации акушеров-гинекологов, ничего нету там про каблуки. Может, все это дествительно сугубо индивидуально и наши просто перестраховываются. Цитата:
я тоже это делаю,пока больше ничего.,вот буду звонить своему Г.сегодня по поводу своего анализа,то хочу спросить,потом расскажу.я пока только Но-Шпу пью и Папаверин свечи ставлю.