Девочки привет!!!!!
Очень давно я не заходила, а у нас тут столько новеньких беременюшек появилось, очень рада всем!!!!!
Кто прошел ген УЗИ - всех поздравляю с хорошими результатами!
Спасибо всем, кто за меня волновался, я вчера была на ген УЗИ. У нас все хорошо, срок сегодня ровно 11 неделек. Только,когда я у Ковалева попросила фотку или запись на диск сделать, он сказал,что что-то у них там сломалось и они не записывают....
В семье все по-прежнему, с мужем живем отдельно, он решает свои проблемы, конца которым еще не видно. Но я на все закрыла глаза, просто не влажу туда,чтобы не волноваться лишний раз. А так мы с ним видимся каждый день, и пузику он радуется тоже не меньше меня.
Оранжевая мама, держитесь!
Delianna, а вам вчера Ковалев на флэшку все записал? А мне отказал (.
А где прочитать про частоту сердцебиения? я у себя на результатах УЗИ не вижу?
Девочки, расскажите про токсикоз, пожалуйста (если вы в состоянии об этом говорить). У меня второй день с утра полусогнутое состояние и то ли тошнит, то ли мутит, еду вообще не могу видеть. Дышу сквозь зубы, выдыхаю очень аккуратно Это оно или это еще цветочки???
у меня вечерний токсик, уснуть проблема, не могу себе места найти, ком в горле стоит, а сутра все более- менее. Слабость, сонливость, мутит почти все вермя в течении дня. все индивидуально. в туалет я ни разу не бегала.
Девочки, а кто знает, как там Василинка и Зая?
я очень надеюсь,что у меня на этой неделе дома вновь появится комп, буду чаще здесь писать. А пока убегаю работать дальше.