Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
девушки, кто уже прошел, поздравляю с хорошим УЗИ!!!

родителям мы сразу объявили - тоже очень ждали они этого момента :)

polar

New member
Девочки, скажите плиз, а кто и куда отправляет на узи на 20-ой неделе???????

Поздравляю с хорошими узи!

а вот у меня начальница тоже доводит до истерики... только я вот уже не в восторге... т.к. она меня уже второй день на меня докладные пишет... у меня уже руки чешуться....

ana

то плющит, то колбасит
а вот у меня начальница тоже доводит до истерики... только я вот уже не в восторге... т.к. она меня уже второй день на меня докладные пишет... у меня уже руки чешуться....

частная фирма? я так понимаю, это они часто практикуют с беременными. Меня тоже щемят изо всех сил, уже замучалась по юристам ходить. Хотят уволить по статье, либо чтобы я ушла сама. Уже написали 2 строгих выговора, высосаных из пальца..

Ворожея

New member
Delianna, поздравляю с хорошим узи и с встречей с малышом! Растите здоровенькими!

A-Lesko, слава Богу, что все хорошо!

Девочки, на меня вчера директор жутко орал! Они что, сбесились все :shok:. И главное орал ни за что, так, зло сорвать. Я домой ехала и прямо чувствовала тонус, Животик ныл и твердый такой стал. Перенервничала. Но к вечеру все успакоилось. Хоть на больничный иди.

Delianna

New member
а больничный это выход, если не брать, то сказать что пойдешь на больничный можно. девочки меньше переживаний, у вас сей час забота важнее работы есть. забейте болт на проблемы на работе. а уволить они вас не могут по законодательству. а если надо в п-ку пишите на пару часов за свой счет и из п-ки берите справку о том в какое время вы были, такую справку может дать любой врач
держитесь, девочки, к сожаленью на частных фирмах не любят дикретниц, сама работаю в частной конторе. и то ли еще будет. Но ведь нас палкой не зашибешь, !! правда?!!! все будет хорошо
главное чтоб наши детки были здоровенькие))

терпенья всем бегемотова

Eugenia

New member
Нет, все-таки хорошо, что у меня госпредприятие (я вообще по распределению). у нас с этим строго - не уволят и платить регулярно будут... Хотя я до сих пор очень хотела перевестись, потом, когда узнала, подумала, что ладно уж, отсижу сколько осталось...
а вообще, мне говорили, что есть какой-то чуть ли не закон, по которому беременных провоцировать нельзя, и за это ответственность предусмотрена...

когда я нанималась, мне открытым текстом наша мымра сказала, что нехорошо будет, если я выучусь и пойду личную жизнь устраивать, поэтому, когда я ей скажу, я даже представить не могу, сколько мне придется про себя гадостей выслушать...

Ворожея

New member
Delianna ,Eugenia спасибо! Терпение и спокойствие это то, что нам сейчас очень надо и чего совсем не хватает. У меня впринципе об увольнении речь не идет, директор даже не знает о моей беременности, хотя во время первой беременности орал даже когда знал. Я обычно на это не реагирую, а тут такая раздражительная стала и плаксливая, что просто сил нет. А сегодня он уже добрый, позвонил, сказал, что сегодня могу дома поработать. Вот и пойми их.
Девочки, записалась к гинекологу на 4 декабря. Нам будет где-то 8 неделек. Пойду сдаваться. Жк у меня в 10 п-ке. Кто-нибудь там бывал?

Eugenia

New member
Да уж, терпения и радости нам всем!

Ольг@, я тоже 4го иду к врачу, будем становиться на учет! только я в 4й жк.

Девочки, расскажите про токсикоз, пожалуйста (если вы в состоянии об этом говорить). У меня второй день с утра полусогнутое состояние и то ли тошнит, то ли мутит, еду вообще не могу видеть. Дышу сквозь зубы, выдыхаю очень аккуратно :( Это оно или это еще цветочки???

Ворожея

New member
Eugenia,
Это оно или это еще цветочки???
У меня в первую беременность именно так и было + реакция на запахи. Тут все очень индивидуально. Может на этом и закончится, а может и нет. Настраивайтесь на хорошее1

Delianna

New member
девочки, кто узи в 12 неделек делал, к вам вопросик, а у кого сколько чистота сердцебиения. читала что у девочек сердцебиение чаще чем у мальчиков. так вот интересно на этом сроке, у кого какая частота? у нас 156 ударов в минуту, а у вас))

Ekaterina1

Active member
Девочки привет!!!!!
Очень давно я не заходила, а у нас тут столько новеньких беременюшек появилось, очень рада всем!!!!!
Кто прошел ген УЗИ - всех поздравляю с хорошими результатами!
Спасибо всем, кто за меня волновался, я вчера была на ген УЗИ. У нас все хорошо, срок сегодня ровно 11 неделек. Только,когда я у Ковалева попросила фотку или запись на диск сделать, он сказал,что что-то у них там сломалось и они не записывают....
В семье все по-прежнему, с мужем живем отдельно, он решает свои проблемы, конца которым еще не видно. Но я на все закрыла глаза, просто не влажу туда,чтобы не волноваться лишний раз. А так мы с ним видимся каждый день, и пузику он радуется тоже не меньше меня.
Оранжевая мама, держитесь!

Delianna, а вам вчера Ковалев на флэшку все записал? А мне отказал (.
А где прочитать про частоту сердцебиения? я у себя на результатах УЗИ не вижу?

Девочки, расскажите про токсикоз, пожалуйста (если вы в состоянии об этом говорить). У меня второй день с утра полусогнутое состояние и то ли тошнит, то ли мутит, еду вообще не могу видеть. Дышу сквозь зубы, выдыхаю очень аккуратно Это оно или это еще цветочки???
у меня вечерний токсик, уснуть проблема, не могу себе места найти, ком в горле стоит, а сутра все более- менее. Слабость, сонливость, мутит почти все вермя в течении дня. все индивидуально. в туалет я ни разу не бегала.

Девочки, а кто знает, как там Василинка и Зая?

я очень надеюсь,что у меня на этой неделе дома вновь появится комп, буду чаще здесь писать. А пока убегаю работать дальше.

Киска

Active member
Екатерина, держись, дорогая, видимо, Боженька тебя испытывает...
А я не помню про сердцебиение...

Delianna

New member
Ekaterina1, нам записал снимок и видео около минуты, а частоту сердцебиения он мне сказал, а где посмотреть ни знаю, у меня результатов узи под рукой нет

Лантра

New member
Девчонки, не расстраивайтесь вы так из-за работы, это самый прекрасный момент в жизни,а вам его так и норовят огорчить,держитесь.Беременных не имеют право уволить!!!А если на больничный, они вроде без проблем?? Я сама нарадоваться не могу, что на роботу ездить не надо!!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ ,кто сделал!!!

Delianna

New member
гы гы а по сердцебиению у меня теоритически девочка)) 156 ударов в минуту.
до 140 мальчик, выше 140 девочка))
может мы еще в те 30% поподем))
по узи 70 на 30 что мальчик))) прикольно, ну в июне узнаем точно)) когда родимся

хотя с первыми сыновьями сердцебиение выше 135 не поднималось

ирисс

New member
Всем привет!!!!
Delianna, поздравляю с отличным УЗИ!!!!!!!!!! Развивайтесь и растите здоровенькими!!!!!!!
A-Lesko, молодцы, что сделали УЗИ и замечательно, что сердечко бьется!!!! Пусть больше вас ничего не беспокоит и беременность протекает легко!!!!!
Ekaterina1, очень рада за вас с малышом!!!!!! Не расстраивайся, что фотку не дал, самое главное, что у вас с малышом все замечательно!!!!! На счет семейной обстановки: Катюш, держись!!! Время все раставит на свои места. Для тебя сейчас самая главная задача - выносить и родить здоровенького ребеночка, и тут очень много зависит от настроения и самочувствия мамы. Так что береги себя и спокойствия тебе побольше!!!!!

Ekaterina1

Active member
по узи 70 на 30 что мальчик))) прикольно, ну в июне узнаем точно)) когда родимся
еще на втором УЗИ в 20 нед пол говорят, еще все может поменяться.

Ekaterina1, очень рада за вас с малышом!!!!!! Не расстраивайся, что фотку не дал, самое главное, что у вас с малышом все замечательно!!!!! На счет семейной обстановки: Катюш, держись!!! Время все раставит на свои места. Для тебя сейчас самая главная задача - выносить и родить здоровенького ребеночка, и тут очень много зависит от настроения и самочувствия мамы. Так что береги себя и спокойствия тебе побольше!!!!!

спасибо, я так и делаю, думаю только о масике и его здоровье, а на остальное не обращаю внимания.

Delianna

New member
Определение пола ребенка по частоте сердцебиения.

Интересно, но многие гинекологи пользуются этим методом определения пола ребенка и ошибаются довольно редко. Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик. Определение пола ребенка таким методом возможно уже в 12-14 недель беременности.
вот нашла))))а так же другие методы http://www.ksmedic.ru/metody_opredeleniya_pola

Ворожея

New member
Delianna, ну будут же еще УЗИ. Может там точно скажут. А вообще, интересный метот - по сердцебиению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху