Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Delianna

New member
Delianna, ну будут же еще УЗИ. Может там точно скажут. А вообще, интересный метот - по сердцебиению.

девочки, вы не думайте, я не загоняюсь по по поводу того что у меня будет третий мальчик, меня это вполне устраивает, и не зависимо от того мальчик у меня в животике или девочка, я его уже очень сильно люблю
а тесты это просто женское любопытство умноженное на гормоны)))

КатриОна

New member
Народ, а на больничный чтобы пойти, это надо к гинекологу? Чего-то я еще не разобралась в ситуации.

ana

то плющит, то колбасит
Eugenia, настраивайся на хорошее. У меня токсикоза совсем не было, не исключено, что и у тебя не будет))

КатриОна, лучше вызвать на дом врача. А в день, когда тебе назначат прием, идти к терапевту в ЖК. Я так на больничном 10 дней пробыла, но вот сегодня снова вызвала - и не дали... ((

jannet

Active member
Привет девочки, давно у вас не была!
Девочки, а кто знает, как там Василинка и Зая?
Катерина поздравляю тебя с узишкой, очень рада за тебя, растите и дальше здоровенькими!!!:angel:
написала Зае СМСку она отписалась: пишит что она ничего, но только почти не ест...сказала что сегодня домой ночевать придет и попробует нам написать!!!так что крепкие кулачки за нее с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у Иришки все замечательно:flirt:

ana

то плющит, то колбасит
Гинеколог не может дать больничный, она только на сохранение положить может, но тебе туда не надо!! :)

Лантра

New member
КатриОна, Г дает больничный!!!!Но надо ходить через день на дневной стационар за таблетками(дротаверином и папаверином),у меня так было в ту Б и без вопросов.Сейчас ,как грипп ходит они вообще без вопросов дают,единств. ,что могут в бол. положить на сохранение,перестраховаться!!

Eugenia

New member
а если меня пока не поставили на учет, то мне пока никто ничего не выпишет, да? никаких больничных, никаких жалоб?

ana, Если живот тянет не к терапевту же идти?

а если меня пока не поставили на учет, то мне пока никто ничего не выпишет, да? никаких больничных, никаких жалоб?

Девочки, если вопросы по гинекологии, то только к Г. А если и положит в больничку, то ничего страшного. Полечат, отдохнете, особенно если работаете, Вашим малышам это не повредит.:thank_you: Удачной консультации у врача!!!!

Сандра

Дваждымамочка
A-Lesko, у меня такие выделения были вначале. Пару дней.

Delianna, у нас 164 или 167 не помню.

Ekaterina1, оч за тебя переживаю. Не зря эта Б. сейчас. Все будет хорошо.

eva-78

Well-known member
Девочки, привет!!!! Я к Вам:biggrin:! Меня зовут Марина, мне 31, вторая беременность, ПДР 26.07.10. Старшему сыночку Даниилу скоро будет 7 лет. Наблюдаю за Вами с открытия темки, очень-очень хотелось присоединиться, но как-то не очень верилось, что получится. А вчера к своим внутренним ощущениям я добавила ярчайшие 2 полосочки!!! Хожу, как зачарованная, улыбаюсь сама себе. Состояние, самочуствие и признаки абсолютно другие, чем в 1 беременность. Прикольно!

Eugenia

New member
eva-78, Марина, привет ))) Наконец-то я не самая младшая по неделькам)))) У меня ПДР 24 июля :) Так что можно считать, что мы на 2 дня старше - хотя бы до первого узи :)

Alesechka

Namaste and good luck!
Ekaterina1, держись! Все будет хорошо, вот увидишь, потому что у тебя будет малыш свой собственный, это главное. Так что нос по ветру держи.

Говорят, что если сердцебиение плода свыше 140 ударов в минуту, то это девочка. Если меньше 140 ударов, то мальчик.
у моего сына на таком сроке сердцебиение было 156:) Не работает...

eva-78, ура новеньким! Растите большие!

Elenushka

New member
eva-78, добро пожаловать!!!!
Состояние, самочуствие и признаки абсолютно другие, чем в 1 беременность. Прикольно!
Знакомое чувство!

Сандра, помнишь ты писала про витамины. Тебе привезли их, может напишишь как называются?

Ekaterina1, держись, все будет хорошо!!!! Береги себя и малыша, сейчас это самое главное!!! Об остальном будешь думать потом!!!!!

zaja

Active member
Привет всем!!!!!!!!!Ой,сколько у нас новеньких появилось,всем добро пожаловать.В больнице наверное продержат меня до пятницы,бо в четверг последняя капельница,а потом думаю выпишут.Есть вообще ничего не могу,от запахов еды тоже воротит,изжога замучала,конечно я психую от всего этого,но утешает мысль,значит малыш растет.
Говорили про имена,так вот мы хотим дочку назвать Ангелина,а если мальчик,то мне нравиться Матвей.

polar

New member
Девочки, а вы не знаете случайно противопоказаны ли беременным поцедуры (ну у меня грыжа межкресцовая, так что меня интересуют те, что имеют отношения к спине)? хочу идти на больничный, бо я нашу директриссу убью скоро - достала, а симулировать простуду не умею, а больную спину запросто, только не хочу в поликлинику на ненужные процедуры ездить...

я-то работаю на гос точке, не по распределению, а директрисса у меня баба 56 лет в климаксе, бездетная, без мужыка наверное уже лет 300, так что я конечно понимаю, что в молодости есть что-то, чему можно позавидовать, да и плюс муж красавчик, который каждый почти день забирает меня с работы... да к тому ж еще и беременная (хотя я боюсь, что это до нее еще не дошло)... че ж не довести? поэтому срочно требуются больничные...

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
polar, а чем директрисса достала?
есть 2 способа не ходить на работу(кроме увольнения:))-заплатить и взять больничный либо взять неоплачивамый отпуск.
я очень довольна тем,что не привязана к системе и работаю на себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху