Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesechka

Namaste and good luck!
Всем доброе утро! У меня сегодня через 2 часа узи, покажут нам нашего малышастика:) Отпишусь потом обязательно. Всем удачного дня (ночи)!

Yanolia

New member
Девочки, а какую диету вы соблюдаете? Я стараюсь ограничить цитрусовые, кофеин, жирное, жареное, соленое и т.д., но пока не очень получается. Правда, я и так питаюсь достаточно правильно, но что-то в последний месяц позволяю себе слишком многое. Давайте составим список: чего нельзя беременной. и пусть это касается не только еды.
Алкоголь, сильные физические нагрузки, работа с бытовой химией (осторожней с всякими красителями, порошками и т.д.), рентген, стрессы, много витамина А в первый триместр, аспирин и другие лекарственные препараты, некоторые травы (шалфей, мать-и-мачеха). Что еще?
ойййй, а меня только мандарины и соленые огурцы и спасают.... их разве нельзя? я думаю надо есть, то что хочется, как организм желает, просто соблюдать меру.

Alesechka

Namaste and good luck!
Отчитываюсь, чтобы не повторяться копирую с планирующей темки -
Девочки, ну вот и вернулись мы с узи. Принцесса наша оказалась принцем:) Мальчик у нас 100%, сомнений нет никаких, все атрибуты видны невооруженным глазом:) Скажу честно, сначала, как сказали, чутка расстроилась, ощущение как на экзамене, хотела 10, а поставили только 9, и вот вроде 9 это отличная оценка, но вот как-то недотянула. А потом пока смотрели все ручки-ножки, пришла такая уверенность, что именно так и надо, что мальчик нам настолько упрощает жизнь в плане и фамилии, и вещей, и вообще обращения. да и вероятность третьего становится все более осязаемой... Вышла в восторге диком:) А еще поговорила с родителями, они так обрадовались, что мальчик, особенно отец мой, что у меня сейчас такое отличное настроение, что всех готова обнимать.
Малыш здоровенький, все в срок, шевелится хорошо, но у меня передняя плацентация, поэтому шевеления и толкачики будут не такими сильными, как с Мишкой, тогда была задняя. пришли еще мои результаты по вероятности СД -1 к 20 тысячам. Вот такие новости у нас.

Mashutka

Active member
Alesechka, поздравляю с отличным УЗИ!!! Мальчишкам погодкам будет очень здорово расти вместе!!!
Я вот тоже, вроде и девочку больше хочу, но морально готовлюсь ко всему и ищу плюсы варианта двух мальчишек :)

zaja

Active member
Alesechka, поздравляю с мальчуганом,самое главное,что здоровенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k::eek:k:

Belonika, я очень хочу правильно питаться,но пока увы не получается,ем как и раньше,разве,что больше фруктов,орехов,сухофруктов,а вот от жареного ну ни как отказаться не могу.

polar

New member
Alesechka, поздравляю с хорошими узи! ну вот видишь, мало того что узнали,что мальчик, так теперь знаешь, что и третий не за горами :) мне муж тоже сказал, что пока пацана не рожу, не даст мне покоя :)

Весна, удачи!!!

а я тоже не ограничиваюсь... кафеем только балуюсь иногда. хочется одной только гадости солено-капчено-цитрусовой.... что ж сделаешь?

Belonika

New member
Alesechka, поздравляю! Очень за тебя рада, мальчишки - это замечательно! Тем более, с такой маленькой разницей, они будут друзьями, скучно им уж точно не будет!

Aurora

Active member
Alesechka,
Поздравляю с мальчуганом, чувствую и у меня так будет!

хочется одной только гадости солено-капчено-цитрусовой.... что ж сделаешь?
Да, у меня тоже так, но уже потихоньку проходит.

А у меня счас герпес вскочил, сказали мазей никаких нельзя, так и хожу красавкой, губа на пол-лица. Пришли результаты анализов, так сахар аж зашкаливает, вот к чему приводит собирание Аук от Кока-Колы...

p.s.Девочки, всем спасибо за поздравления!)

Vasilinka

Active member
Alesechka, и здесь поздрям тебя с мальчишкой! ))))

Весна, удачки на УЗИ!

Aurora, как странно... У меня у подружки беременной (22 нед.) тоже герпес был, так ей в больничке сказали, что можно мазями пользоваться, только чтоб в рот не попадала мазь...

Sole

New member
Девочки, а про танцы живота для Б чтонить можете сказать? Я раньше занималась ими, так вот конда танцуешь, задействованы мышцы малого таза, также идет приток крови к органам малого таза. Моя препод Тина говорила, что это вообще суперполезно для женщин, и для Б в том числе, единственное отличие - Б не выполняют "удары", "тряску" и еще некоторые движения. Я попробую позвонить ей, вдоуг она набирает беременные группы. Ведь там и музыка очень красивая, наряды, и нагрузка та, что как раз кстати :) Думаю, для нас это самое то!

Я уже позвонила и у меня есть хорошие новости! :)
Если нас соберется минимум 10 человек, Тина откроет группу для Б! Занятия будут проводиться в присутствии врача-гинеколога. Месторасположение - ледовый дворец на Притыцкого. Стоимость абонемента на 8 занятий по 1 часу в обычной группе 100500р, но для беременюшек сделают дешевле! По времени проведения будем договариваться. Можно и девочек из весенней темки пригласить, выбрать день и всем всесте сходить туда в разведку, Тина все подробно расскажет и покажет зал. Что скажете?

В принципе я пока хожу в свою группу, только нагрузку сама контролирую - если начинаю напрягаться, останавливаюсь, ну и движения некоторые не делаю вообще. Интересует цена вопроса (за 100тыщ не пойду) и программа занятий : будет ли это типа гимнастики или все-таки танцы.

Belonika

New member
А у меня счас герпес вскочил, сказали мазей никаких нельзя, так и хожу красавкой, губа на пол-лица.
Беременным нельзя ацикловир в таблетках, а в мазях можно.
Пришли результаты анализов, так сахар аж зашкаливает, вот к чему приводит собирание Аук от Кока-Колы...
А разве беременным можно колу?

Весна

Возможно все!
Встреча прошла успешно:).Всю ночь не спала.Ходили втроем.Петя говорил мама,не надо,боялся за меня:)Малыш махал ручками-ножками,во всю активничал.Все у нас хорошо.Если бы пошла на УЗИ на след.неделе то 100% бы уже сказали пол,но так как мне очень охота узнать,сказал подойти через недельку и он быстро бесплатно помотрит.Предварительно у нас мальчик:)
Кто подскажет где в 7-ке искать кабинет где кровь сдавать и со скольки они работают.Направление мне дали.

polar

New member
Belonika, а кто сказал что никто не пьет того, что нельзя? :)

Весна, поздравляю с хорошим узи! а в 7-ке это в том же корпусе, на 1 странице карту посмотри - найдешь сразу, этаж 11 если я не ошибаюсь. в регистратуре на 1 этаже можешь уточнить они тебе точно скажут.

мне уже тоже так на узи еще одни хочется...

Весна

Возможно все!
Девочки,сегодня купила хороший журнал.Из библиотечки журнала "Малышок".Там все о питании беременных,кормящих и ГВ.Купила в "Короне",стоил около 4 тыщ.Рекомендую.
Сегодня взвесилась.За 3 месяца набрала 3 кг,в норме:)Мой предел за 9 месяецв должен быть 68 кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху