ойййй, а меня только мандарины и соленые огурцы и спасают.... их разве нельзя? я думаю надо есть, то что хочется, как организм желает, просто соблюдать меру.Девочки, а какую диету вы соблюдаете? Я стараюсь ограничить цитрусовые, кофеин, жирное, жареное, соленое и т.д., но пока не очень получается. Правда, я и так питаюсь достаточно правильно, но что-то в последний месяц позволяю себе слишком многое. Давайте составим список: чего нельзя беременной. и пусть это касается не только еды.
Алкоголь, сильные физические нагрузки, работа с бытовой химией (осторожней с всякими красителями, порошками и т.д.), рентген, стрессы, много витамина А в первый триместр, аспирин и другие лекарственные препараты, некоторые травы (шалфей, мать-и-мачеха). Что еще?
Да, у меня тоже так, но уже потихоньку проходит.хочется одной только гадости солено-капчено-цитрусовой.... что ж сделаешь?
Девочки, а про танцы живота для Б чтонить можете сказать? Я раньше занималась ими, так вот конда танцуешь, задействованы мышцы малого таза, также идет приток крови к органам малого таза. Моя препод Тина говорила, что это вообще суперполезно для женщин, и для Б в том числе, единственное отличие - Б не выполняют "удары", "тряску" и еще некоторые движения. Я попробую позвонить ей, вдоуг она набирает беременные группы. Ведь там и музыка очень красивая, наряды, и нагрузка та, что как раз кстатиДумаю, для нас это самое то!
Я уже позвонила и у меня есть хорошие новости!
Если нас соберется минимум 10 человек, Тина откроет группу для Б! Занятия будут проводиться в присутствии врача-гинеколога. Месторасположение - ледовый дворец на Притыцкого. Стоимость абонемента на 8 занятий по 1 часу в обычной группе 100500р, но для беременюшек сделают дешевле! По времени проведения будем договариваться. Можно и девочек из весенней темки пригласить, выбрать день и всем всесте сходить туда в разведку, Тина все подробно расскажет и покажет зал. Что скажете?
Беременным нельзя ацикловир в таблетках, а в мазях можно.А у меня счас герпес вскочил, сказали мазей никаких нельзя, так и хожу красавкой, губа на пол-лица.
А разве беременным можно колу?Пришли результаты анализов, так сахар аж зашкаливает, вот к чему приводит собирание Аук от Кока-Колы...
девочки, у меня осталось пол упаковки Дюфастона. может нужен кому? отдам безвозмездно![]()