Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
А я нагло поедаю соленые огурцы и помидоры и совесть уже не мучает:) Друзья только перестали спрашивать чего мне превезти:)
и я :)))) не менее нагло :))) с апельсинами притормозила только

Лето2010 добро пожаловать!

Дамы, встреча в Абрикосе 18.01. в 19-00 - все в силе?

polar

New member
Marishka_D, можно-можно! аллергенно все. просто опять0таки с цитрусовыми думаю не стоит сильно баловаться

Aurora

Active member
эх, правда. особенно чизкейки
это да...а еще брауниз, ммм. и мороженое в ведерках типа Dove, все жду, когда оно до Беларуси доползет) Я когда в Штатах работала, целое ведерко сразу съедала, обжора))

Alesechka

Namaste and good luck!
Aurora, :), у меня муж мороженное ведрами ест, а я фруктовое люблю, на палочках:)

Сандра

Дваждымамочка
Тут я. Только пришла со встречи с девочками из планирующих :) Ходили в Планету суши на Риге. Нам ентое заведение не понравилось. Ни ценами, ни обслуживанием, ни едой. И накурено очень. Однозначно Абрикос лучше.

Лето2010, добро пожаловать :) Вышли мне свои данные в личку.

Мирослав(а), сразу видно, что ты не занималась долгим планированием :) В куда ни попадай, а только Богу решать, кто получиться :)

Marishka_D, ИМХО беременным можно все. По немногу. Пакетированный сок как-то не пошел изначально мне. Грейпфрутовый только пожалуй. А вот компотики всякие варила из замороженных ягод - замечательно входило :) Я вообще заметила, что меня отвернуло от всех вредностей.

Alesechka

Namaste and good luck!
Как у вас там тепло или по телику правду говорят про мороз и непогоду в США?
девочки, штаты ж огромные, как Россия, там столько разных климатических зон, что везде все по-разному. У нас (мы на северо-западе, на границе с Канадой) с трех сторон горы, с четвертой океан, климат совершенно свой:) Cейчас +10, дожди с периодическим солнышком, в начале декабря был легкий морозец пару дней (где-то до -6) и все, снега не было ни разу, хотя в горах (это уже где-то минут 40-60 от нас на машине на восток) снег лежит хороший, вот думаю в воскресенье ребенка вывезти по снегу походить, первый раз в жизни:( Так что тому, что по телику показывают, верьте % так на 30, потому что везде все-все по-разному, от климата до благосостояния населения. А то бывает мне мама-папа звонят и такие, вот в Лос Анжелесе что-то случилось, как вы там? А я им -мама-папа, от нас до Лос Анжелеса 4 часа на самолете лететь, так что с нами все в порядке:)

ana

то плющит, то колбасит
Delianna, какие классные у тебя мальчишки!! Ох уж будут любить они маленькую принцессу! :)

Delianna

New member
Delianna, Вот это женихи!!!

А мы сегодня заканчиваем детскую,даже неверится!!!!

да уж женихи хоть куда, записывайтесь в очередь)))):friends:
детская это супер, жаль нам пока в ближайшие пол гол ода не светит(( мы пока живем на съемной квартире, своя только достраивается. домик наш сдается 31 марта, но хорошо если к июню успеют сделать отделку. ну да ничего перебьемся как-то пару месяцев)))

а это все мои дети)))

а это все мое семейство)))

Delianna, фото очень красивые, художественные, я бы сказала. И пузик такой симпатиШный, акуратный. А про сыночков я вообще молчу, у вас там девчонки под окнами не толпятся? ;) И мне как-то больше младший на маму, а старший на папу. А ты сама как считаешь, кто из сыновей на кого похож?

Мирослав(а), хоть вы и не в теме, но вашему сальцу больше всего обрадовались :) А чего это они за день предупреждают?
А когда , кстати, в этом году масленица? Чего-то вспомнила и так блинов захотелось.... :)

Лантра, мне тоже интересно было бы посмотреть на вашу детскую. Мы как въехали в новостойку с социальным ремонтом, так и живем, еще ничего не делали. Вот идеи присматриваю :).

Delianna, Будет у вас ваша детская, самая лучшая для таких деток. Главное, что ждать своего дома осталось всего ничего. Мы тоже до 8 дочиных месяцев у свекров жили.

Олика

Шаг за шагом
Marishka_D, свежевыжатые никак не моггут быть аллергичнее восстановленых:), просто в последних витаминов меньше, если вообще есть.

У нас дома есть соковыжималка и мы делаем сок сами и он очень отличается от того, что продают в магазине, ближе всего по вкусу соки для детского питания до 3-х лет.

Лантра, завидую по-хорошему, у нас еще все впереди, поделись во сколько мебель обошлась и где брали. Может, фото выложи, очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху