Привет, девочки!
Delianna, сочувствую, что пришлось лечь в больницу, но главное что вообще все хорошо, а это я так понимаю как для профилактики, а не лечения...
Yanolia, спасибо, переезжаем в пятевщину (недалеко от самохвалович)
Девочек, что прошел узи с хорошими результатами!
а я вот все думаю, когда ж это закончиться? вот всегда, только я перестаю воспринимать что-либо или кого-либо в принципе, так появляется ТАКОЙ раздражитель, что меня аж выворачивать начинает... я все про тоже... про работу. как только я начинаю к ней *******ки относиться (простите за выражения, но если бы вы меня видели 2 часа назад, то я бы такую тьираду выдала), и плевать хочешь на все, казалось бы ну не может уже хуже быть, ну не могут к тебе какие-то люди хуже относится, ну все, забила на все, так нет... пришло с другой стороны... мне просто так хочется ругаться, что я рыдаю уже 2.5 часа и не могу остановится, да и муж еще уехал, так бы ему поплакалась. кароче, фишка в том, что на работе уже трем людям можно спокойно бить лица за меня... не думаю, что стоит рассказывать, ведь подробностей слишком много, просто представьте, что вам сказали что дура, ничтожество и ничего из себя не представляете (не так сказано было,но общая картина мне представяется такой), а это еще при том, что человек знает о моем положении и мало того, что я работаю там дольше ее, но статусы у нас, да, немного разные...