Вернулись мы от врача. Посмотрели нас на узи как-то куце, даже малыша полностью не показали, только сказали, что он уже правильно лежит, головой вниз, ШМ 3,1см, нормальная, есть все шансы доносить до срока без всяких стимуляций.
Тест на диабет сдала, не знаю, как в Беларуси, у нас тут надо выпить жутко сладкую дрянь в бутылочке за 45 минут до сдачи крови и потом нельзя даже зубы пополоскать, пока кровь не взяли. В прошлый раз я брала фруктовый пунш, в этот раз - что-то апельсиновое, дрянь и то, и то
Вкололи мне еще укол иммуноглобулина, потому что резус отрицательный.
И я наконец-то толково взвесилась -я поправилась на 2,7 кило с начала Б. Вот так мы сходили
С этого момента на прием к врачу мне надо уже ходить не раз в месяц, как раньше, а каждые 2 недели.
Тест на диабет сдала, не знаю, как в Беларуси, у нас тут надо выпить жутко сладкую дрянь в бутылочке за 45 минут до сдачи крови и потом нельзя даже зубы пополоскать, пока кровь не взяли. В прошлый раз я брала фруктовый пунш, в этот раз - что-то апельсиновое, дрянь и то, и то
Вкололи мне еще укол иммуноглобулина, потому что резус отрицательный.
И я наконец-то толково взвесилась -я поправилась на 2,7 кило с начала Б. Вот так мы сходили