Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, приятной вам беременности, легких родов и здоровеньких малышей!! Могу заказать подешевле, чем по официальным каналам, вот такую замечательную книжку и диски. Пишите в личку
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3453761#post3453761

а кроватки?Я сегодня тягалась по магазинам,высматривала что да как.
вы знаете, все в нашей темке, ну практически все :) спят с малышами СС. У нас кроватка - склад игрушек, у большинства тоже так.. так что я бы точно с кроваткой не торопилась, во всяком случае не уделяла бы этому вопросу много времени и денег :)))

Весна

Возможно все!
девочки,настроение ниже плинтуса,завтра пойду пересдавать анализ крови на д-димеры,у меня в 6 раз выше нормы этот показатель:(.

Lenaan

New member
Весна, не раскисай, сначала пересдай анализ, возможно просто ошибка, такое бывает, а пока не расстраивайся, держись!!!
А ты натощак сдавала, желательно не пить даже ничего кроме воды за 12 часов до сдачи. И вообще я читала, что к концу беременности этот анализ может превышать норму в 3-4 раза, но это к моменту родов.

Последнее редактирование:

Alesechka

Namaste and good luck!
пойду пересдавать анализ крови на д-димеры
:( а что это такое? Это в общем анализе крови видно или что-то специальное сдается?
fire, с декретом! Отдыхай и набирайся сил:)

A-Lesko, с выпиской, очень рады за вас!!!
присоединяюсь!

SFE

New member
девочки,настроение ниже плинтуса,завтра пойду пересдавать анализ крови на д-димеры,у меня в 6 раз выше нормы этот показатель:(.
Выше нос!!! пересдашь и все будет хорошо! а то сразу - ниже плинтуса. нам нужны только позитивные эмоции :) у меня через раз все "па-плОхому":) то анализ мочи "мамочка, где Вы таки жуткие анализы взяли?"... то сахар в крови, то еще какая хрень:))) меня уже ничем не испугаешь. так что выше нос и вперед на пересдачу :)

Привет!
анастассия, с сыночком вас, так хорошо, есть девочка, а теперь и мальчик!
Катена, рада, то у вас с сердечком все хорошо.
Мирослав(а), просто замечательно, что лечение доченьки дает положительные результаты.
Lenaan, как твои защитники себя сегодня чувствуют, пусть поправляются быстрее.
fire, с декретом!
A-Lesko, с выпиской!
Ольг@, поздравляю с позитивным узи, представляю, как радовался ваш папа :)

Девочки, вы такие молодцы, что заранее думаете, готовитесь к ГВ. Я вот тоже много читала, спрашивала. Без теории у меня, наверное, не было бы моего успешного ГВ. Я дочу докормила до 1,2 и кормила бы дальше, но забеременела и гемоглобин низковатый был, решила не потяну все вместе. А вторую хочу до двух лет покормить. Но на лекции не пойду, интересно, конечно, но нет возможности. Просто на выставку, может, подьеду, похожу.

Весна, конечно, такие результаты анализов не могут радовать, но ты не расстраивайся заранее, пересдай еще раз, а вдруг ошибка лабы. А в прошлую Б. вылазили эти Д-димеры?

Девочки, день сегодня замечательный, праздничный!!! Весной пахнет!!!
И не говори! :) Солнце-то какое сегодня весеннее уже было!

SFE

New member
SFE, мне мама моя тоже говорила, что самое лучшее время для второго, когда старший в школу пойдет. Первй класс очень важен, если ре хоть одну тему пропустит, потом все след годы проблемы будут, т.к. закладывается фундамент обучения и мама должна быть рядом. Желаю вам успеха!!!
спасибо! нам никто не говорил - само получилось :) учитывая, что старались несколько лет и ничего, а тут вот как раз :) значит так надо :)

Urban

New member
Весна,держись. Мож пересдашь - будет лучше. В любом случае за этим надо следить.

Олика

Шаг за шагом
zaja, ни вопрос, будешь чуть что докомплектом:)
Нас уже 4 человека:
1.Анаэль
2.Delianna
3.Marishka_D
4.ana
Так что еще одного можно.

Весна, пересдай! А потом и подумаем, может вообще ошибка какая.

Malinnik

Active member
Весна, ты не спеши расстраиваться, пересдай!
Я вот сегодня уже сдала анализы крови, которые сдаются перед декретом, скоро декрет, хотя итак не работаю, а всё равно воспринимается как рубеж.

Ворожея

New member
Девочки, доброе утро! Сегодня у моей доченьки День рождения! Ровно 5 лет назад в это время я уже находилась в предродовой палате, через полчаса мне поставят капельницу и я начну терять связь с реальным миром, а в 13.05 на свет появится моя доченька!
Вчера привезли её подарок - батут. Так что теперь будем прыгать где положено, а кровати и диван могут вздохнуть спокойно
Delianna, Lenaan, Лантра, Мирослав(а), polar, Катена, ana, Лето2010, спасибо!
А что это за анаэробы такие?
Незнаю, но доктор сказала лечить надо обязательно.
polar, с недельками!
Delianna, Я тоже иду только на ГВ
Я бы и на подготовку к родам сходила.
Весна, не переживай! Пересдашь кровь и все в порядке будет. У меня анализ мочи очень плохой был, грозили больничкой, а перездала и все в порядке.

Лантра

New member
zaja, ни вопрос, будешь чуть что докомплектом Нас уже 4 человека: 1.Анаэль 2.Delianna 3.Marishka_D 4.ana Так что еще одного можно.
Мне бы в будний день,когда малая в садике!!А время какое?Уж больно хочется с вами:biggrin:

Сходила вчера к эндокринол. насчет сахара(теста),через 2 часа 6,7 для беременных(а у меня 8,6),вот тебе и сахар натощак 3,7:shok:
Кто идет на выстовку к 16,00?

Ольг@ поздравляю вашу малышку,пускай растет здоровенькая и радует родителей!!

Lenaan

New member
Lenaan, как твои защитники себя сегодня чувствуют, пусть поправляются быстрее
Уже получше, в четверг надеюсь отправить их в школу :)

Ольг@, с рождением доченьки!!! Пусть растет на радость маме и всем-всем, крепкого ей здоровья и счасться!!!

Весна

Возможно все!
Девочки,сдавала в ЕМЛ,сегодня пересдала в Лодэ.Гинеколог срочно в 9-ку отправляет к гематологу.Как мне обьяснили это может быть как физиологически,так и патологически,это и должен гематолог выяснить.Этот анализ я сдаю первый раз в жизни,поэтому сравнить мне не с чем.В любом случае неприятно и настроения нет.

Delianna

New member
Ольг@, с первым вас серьезным юбилейчиком, пусть доченька растет здоровой умненькой и красивенькой на радость маме и папе))))
Мирослав(а), а какого диаметра у тебя фитнесбол? я себе давно присматриваю, только с размером определиться не могу))))
Лантра, я иду сегодня, только хочу пораньше, к 15.30 приехать, а еще едет Ana и Мирослав(а), присоединяйся
Весна, держись, все образуется. если надо в больницу, то обязательно езжай, там все посмотрят, назначат лечение и все станет на свои места. и думай о хорошем, ведь в любой ситуации необходим позитивный настрой. а еще когда я лежала в больнице мой доктор замечательную вещь сказала: -если у вас есть какая-то болезнь, то попытайтесь не ненавидеть ее, а полюбить и договориться с ней, чтоб она (ваша болезнь) не мешала ни вам ни малышу, чтоб вы спокойно доходили и родили в срок. и ты знаешь у меня пока получается договориться с организмом)))) не вешай нос, все будет ок

Lenaan, поздравляю с выздоровлением, закрывайте больничный и отправляй мальчишек в школу, небось подустала за то время пока все дома были?!)))) и сама отдохнешь пока мальчишке в школе будут и дела какие домашние переделаешь спокойно, да и мальчишкам небось догонять надо по школьной программе))))
я вообще кстати в шоке от школьной программы и от новых учебников, большей тупости чем новая математика за 5 класс я не видала, это просто жесть, хорошо что сама сейчас дома и могу сыну все объяснить, потому что по учебнику них...на не понятно, все объясняю своими словами и благо остались старые учебники, они очень спасают, так что если у кого остались старые учебники не выкидывайте, они вам очень пригодятся, особенно математика физика и химия. ручки бы пообрубать тому кто новые пишут))))

Delianna

New member
Сандра, привет, что-то тебя давновато не слышно, как у тебя делишки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху