Григорий Георгиевич.... язык сломать можноSFE, а почему Гриша испортит жизнь?![]()
каждое имя красиво по своему!Можно подумать Матвеи, Егоры и Артуры лучше![]()
вот - сочетание и мне важноМы на Гришку решились потому что с Мишкой сочетается, а мне важно чтобы имена сочетались, и потом нам надо имя адекватное и там, и тут, поэтому старший у нас Майкл, а младший будет Грегори.
ну Юрьевич все же мягчеА что касается отчества, то у нас будет Григорий Юрьевич, это почти что Георгиевич![]()
у мужа старший брат Дима - хватает одного....И мне кажется, что с Георгиевич как раз-таки много имен сочетается, например, Дмитрий Георгиевич неплохо звучит, нет?
мне тожеГришка очень классное имя между прочим! во всяком случае мне очень нравится...
Я с вами!!!!! в любой день, в любое время))) справка естьЕсть желающие? Я могла бы кого-нить подхватывать на машине. Вчера была там в басике. На 14.00. В бассейне плавало 4 человека включая нас
говорит плохо, в больницу хотела отправить.... хотя в целом анализы нормальные.А что тебе врач говорит по поводу такого набора веса?
спасибо!И еще мне кажется, что если по УЗИ и анализам у тебя все хорошо, то все хорошо, не расстраивайся, малышу нужно хорошее настроение от мамочки!!!:give_rose:
мне тоже прописали на три недели,а потом я ходила еще к доктору в роддом,шейку показывала,так он тоже сказал попить,это тоже улучшает кровообращение,так что я пью.что Г. выписала нам курантил, не знаю надо ли?
знаешь я тоже читала,скорее всего да,но мое мнение,что все индивидуально,нужно рассматривать каждого ребенка в частности,как и по всем заболеваниям.А правда что у деток качество зубок только на 10% от наследственности зависит?
ну во-первых я все же не стала доверять всему,что написано,это рекламный ход ,им нужно продавать свою продукцию,как послушаешь рекламу,дык паста сама в промежутки залезает и от всего защищает,иногда такую чушь несут,что смешно становиться.А во-вторых все-таки грудное молоко,конечно лучше ,чем смеси,но содержит всеравно и молочную кислоту и кучу всего другого,что прилипает к зубкам и образует кариес,особенно передних зубов.И еще по поводу ГВ - вот как же так, столько слышала, что как раз-таки грудное молоко не разрушает зубы, в отличие от смеси. Даже наша паста зубная детская oral-b содержит вещества идентичные тем, что в грудном молоке, так и написано, что защищает также, как и мамино молочко. Это что такое?
ну и пусть бы было, что на 10% только, а то у меня с мужем зубы и глаза это больные места, за детей в этом плане я серьезно переживаю...знаешь я тоже читала,скорее всего да,но мое мнение,что все индивидуально,нужно рассматривать каждого ребенка в частности,как и по всем заболеваниям.
Мы сейчас такой пастой как раз пользуемсякак послушаешь рекламу,дык паста сама в промежутки залезает и от всего защищает,иногда такую чушь несут,что смешно становиться.А во-вторых все-таки грудное молоко,конечно лучше ,чем смеси,но содержит всеравно и молочную кислоту и кучу всего другого,что прилипает к зубкам и образует кариес,особенно передних зубов.
ну вот это все и укрепляет зубки,но в молоке даже и грудном еще куча всего другого есть.А про состав детской пасты посмотрела - туда входит лактопероксидаза, лактат? кальция и что-то еще, в скобочках написано, что взято из молока. Уж не знаю, насколько это все на самом деле что-то делает...
просто с нами так раньше не занимались,лично моя мама меня не заставляла чистить,а тем более фтором покрывать ит.д.,а сейчас у нас стоматология больше развита,так продолжайте в том же духе и я думаю,все будет хорошону и пусть бы было, что на 10% только, а то у меня с мужем зубы и глаза это больные места, за детей в этом плане я серьезно переживаю...
наверное, совдеповские привычки неискоренимыSFE, согласна насчет Григория Георгиевича, сложно выговоритьХотя как говорит мой муж, давно пора перестать так много внимания уделять отчеству и сочетаемости, типа мол как часто употребляется отчество, не всем же быть большими начальниками и учителями, чтобы отчество постоянно использовалось. Может, что-то в этом есть
![]()