Сдается мне, родила наша polar, вчера ее совсем на форуме не было...
Я уже мужа достала: каждый вечер чуть сползаю с дивана, говорю, лан, пойду на семейство, посмотреть, кто еще родил))
Сходила наконец вчера к Г., ничем она меня не обрадовала, сказала моча ужасная, пить фуромаг. А откуда ей быть прекрасной, когда я больная?..Так и не знаю, пить его или нет. Сказала, с одной стороны, просто простуда и малая на мочевой давит, с другой, может быть застой мочи, всё перейдет на почки и тогда никому мало не покажется. Тем более, с моим хроническим циститом, как он еще в эту Б. не вылез, я удивляюсь.
Посмотрела на кресле, очень удивилась, грит, голова уже оооочень низко, палец на две фаланги даже достает. Ну а потом начала между делом про то, что на моём сроке уже нормальный ре родится, второй все же, конечно можешь еще и походить с такой головой, но ты не волнуйся, ребенок уже приличный родится...Я думаю, дааа, обнадежила. Спросила, есть ли кашель, и сказала, что может я "накашляла" ре)) Короче, видимо будут и у меня близнецы, как я и хотела) Запретили сидеть, тока если развалившись, и наша мужетерапия по ходу накрылась до финала)) Ну, вчера получили уже сертификат у Бурдовицыной, так что...хе-хе. Хотя если честно рожать еще не хочется, много чего не готово, хотела до зарплаты дотянуть))
С перепугу Егора сегодня до обеда оставила в саду, пусть входит в колею.
Анаэль, мы с тобой товарищи по несчатью, посмотрим, кто дольше продержится)) Хотя у тебя и сроку поменьше чуток.
Сандра, с возвращением! А с какой акушеркой-таки рожала?
Анастассия, поправляйтесь!