Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста, больничный по беременности и родам выдается на руки так же быстро, как и обычный (т.е. в день обращения) или там есть какие-то свои заморочки? В частности, если стоишь на учете не по месту прописки, это как-то тормозит процесс?

nika_v

УРА!
Annabel, да, в тот же день должен выдаваться. Я стою не по месту прописки, это не имеет никакого значения. Не имеет значения в принципе стоите ли вы на учете по беременности, больничный обязаны выдать, тока, наверное понадобится чуть больше времени и терпения (но все в пределах одного дня :), ну на крайняк чуть больше).

zaq441

New member
Annabel, мне сказали, что он делается 3 дня!!!! Но, если позвонить своему Г. заранее, то сделают к тому дню, когда тебе надо будет!!!
По крайней мере - у моей Г. именно так.......

Олика

Шаг за шагом

mustangik

New member
Сандра, спасибо за поправки к спискам)) Всего вам самого с Ксю!!
анастассия, выздаравливайте всем семейством!!

Интересно, Мирославу нашу оставят в больничке или выпустят?? Ждем новостей! Малышика ей такого крупного намеряли, но ведь Узи частенько ошибается,особенно в конце с весом...

Кстати, Даши polar, уже как-то давно нет...

Eugenia

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, больничный по беременности и родам выдается на руки так же быстро, как и обычный (т.е. в день обращения) или там есть какие-то свои заморочки? В частности, если стоишь на учете не по месту прописки, это как-то тормозит процесс?

я не по прописке, мне сказали, чтоб 11-го на работу не шла, выписали больничный с этого дня, но выдали только на след. день, потому что нужно было печати поставить и подпись заведующей. а забрала я еще на следующий день.

Катена

Active member
Всем привет от Дилеанны!!! Девочка родилась 2860 гр и 48 см. Пожелаем малышке крепкого здоровьечка и вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАТЮША С ДОЧЕНЬКОЙ!!! Пусть растет ваша принцесса здоровенькой, счастливенькой и красивенькой! Мамочке быстрейшего восстановления и спокойных ночей.

Н

Настя Каменская

Guest
Annabel, мне пару дней делали. Точнее выписала она его сразу, но надо было подписать. Я его сама забрала через неделю только, мне он не к спеху был.
Доброе утро, девочки. Всем хорошего дня. Сегодня в 2 ночи проснулась и спать не хотела. Развесила белье, которое поздно постиралось. Потом еле уснула. А вставать в 5.30 надо было, так еле глаза открыла. И сейчас засыпаю... Лучше б и не ложилась, наверное.

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!!!)))

Девочки, получила SMS от Иры-Мирослав(ы). Они уже в РД, но рождаться пока малыш не собирается. Сделали УЗИ, малыш крупный, больше 4 кг. Всем привет!!!
Спасибо за привет, надеюсь,что малыш уже просится на волю!!!!!

Василиночка, Сандра, с выпиской вас, вкусного молочка и спокойных ночек дома!!!!
Сашка, спасибо за рассказик нужный, возьмем на заметку!!!!!!!!

quote="ana;3819190"]Всем привет от Дилеанны!!! Девочка родилась 2860 гр и 48 см. Пожелаем малышке крепкого здоровьечка и вкусного молочка, а маме скорейшего восстановления![/quote]

УРа-УРа, поздравляем с рождением дочурки, огромного здоровья!!!!!!!!)))))

А я сегодня у гинеколога была - все ОК, анализы хорошие, прибавка в весе тоже - 6 кг, но вот лежит моя девочка ниже некуда... сказала минимум телодвижений и т.д. А надо же до 38 недель продержатся. Давит на промежность жутко.
береги себя, еще чуток остался!!!

Девочки,а у нас лазарет...муж с дочкой заболели...темпа 39 у Лерки,не могу сбить...ээээх...((((
Поправляйтесь, и сама смотри аккуратно, не заразись!!!!!!!

Marisha_1984

New member
Доброе утро!
Всю ночь тянуло живот и поясницу
dizzy.gif
, муж хотел уже вести в РД, сейчас тоже вот немного потягивает..., как при М, надеюсь, что пока еще не рожаю, а то еще ж не 1 июня
silly.png
, а я до июня хочу дотянуть...

Ворожея

New member
Всем доброго утра!
Мирославе и polar - удачи @@@@@@@@@@@@@@@@.
Natalorija, с покупочками!
Сандра, поздравляю!!!!!!
Дилеанну поздравляю с рождением доченьки!!!!

анастассия, ну что это вы разболелись! Выздоравливайте! Я Тоне всегда ибуклином сбивала, все остальное не помогало.

Irishk@

✿АромаФея✿
Девочки, подскажите, пожалуйста, больничный по беременности и родам выдается на руки так же быстро, как и обычный (т.е. в день обращения) или там есть какие-то свои заморочки?
мне выдали за 10 минут в тот же день

Договорилась (вернее муж договорился) в МАть и Дитя в 7ку.....
пойдем 4.06 на УЗИ уже третье......к тому же врачу....
Очень-очень жду встречи с пузожителем!!!!!
мрмрмрмрмрмр!!!! Классной вам встречки! ;) Нам тож 4-го, но в другое место ;)

Девочки, я так понимаю всем курантил назначали))) Таки не разбирусь пить-не пить, кто разбирается???
мне в больнице назначили еще на 22 неделе. Пришла к своему врачу. Она на меня посмотрела "Курантил? Не пей, не нужен он тебе!" :)

Все, мы проснулись! :) Пойду поработаю мамой
Спасибо, Сашуль, за "вести почти с полей"!!!!! Вы умнички! Еще раз вами восхищаюсь! Все-все себе пометила, даже можно сказать - переписала :))))))

Последнее редактирование:

Marishka_D

New member
сказала минимум телодвижений
Ну раз так сказала, то и старайся больше покоя себе обеспечить. Все будет хорошо, а ты прям чувствуешь, как она давит?

анастассия,ты там держись, сама не подхвати!! Мне с сыном всегда панадол помогал.

Aurora

Active member
Сдается мне, родила наша polar, вчера ее совсем на форуме не было...
Я уже мужа достала: каждый вечер чуть сползаю с дивана, говорю, лан, пойду на семейство, посмотреть, кто еще родил))
Сходила наконец вчера к Г., ничем она меня не обрадовала, сказала моча ужасная, пить фуромаг. А откуда ей быть прекрасной, когда я больная?..Так и не знаю, пить его или нет. Сказала, с одной стороны, просто простуда и малая на мочевой давит, с другой, может быть застой мочи, всё перейдет на почки и тогда никому мало не покажется. Тем более, с моим хроническим циститом, как он еще в эту Б. не вылез, я удивляюсь.
Посмотрела на кресле, очень удивилась, грит, голова уже оооочень низко, палец на две фаланги даже достает. Ну а потом начала между делом про то, что на моём сроке уже нормальный ре родится, второй все же, конечно можешь еще и походить с такой головой, но ты не волнуйся, ребенок уже приличный родится...Я думаю, дааа, обнадежила. Спросила, есть ли кашель, и сказала, что может я "накашляла" ре)) Короче, видимо будут и у меня близнецы, как я и хотела) Запретили сидеть, тока если развалившись, и наша мужетерапия по ходу накрылась до финала)) Ну, вчера получили уже сертификат у Бурдовицыной, так что...хе-хе. Хотя если честно рожать еще не хочется, много чего не готово, хотела до зарплаты дотянуть))
С перепугу Егора сегодня до обеда оставила в саду, пусть входит в колею.

Анаэль, мы с тобой товарищи по несчатью, посмотрим, кто дольше продержится)) Хотя у тебя и сроку поменьше чуток.

Сандра, с возвращением! А с какой акушеркой-таки рожала?

Анастассия, поправляйтесь!

Поздравляю всех родивших мамочек со встречей со своими детками! Так рада за всех вас!
Хочу спросить у девочек-хозяюшек, чем вы детское бельишко стираете? Какие порошки для машинки-автомата лучше? Я попробовала на детском постельном "Ушатый нянь" - гель, но мне не очень понравилось, мне кажется, что плохо выполаскивается, хотя я и полоскание + поставила, и дополнительный цикл полоскания включила... Может это просто мое беременное обоняние так шутит, но пахнет порошком все равно прилично. Вот я и думаю, может чего-то есть чего-то нем такое пахучее, чтобы одежки стирать?

@Леся@

Active member
:(
День уже не удался. Вчера заболел сын, к врачу на прием не попали, за 20 минут до конца приема перед нами было 7 человек, сейчас поедем опять.
А час назад позвонили с Лекаря, у меня УЗИ должно было быть в 9.30. А Шредер заболел. :( Записали к Лукьяновой. Может кто знает, что за она???????

Aurora

Active member
Marisha_1984, подготовка полным ходом! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@

Что ж это все разболелись?! Даже Шредер и тот слёг)) @леся@, выздоравливайте! Про Лукьянову ничего не слышала...

мамулявикуля, не знаю, я уже два года ушастым нянем пользуюсь, мне нравится и не пахнет вроде...Может, потому что гель, а не порошок?

nika_v

УРА!
Irishk@, а про какой это ты больничный и про какое УЗИ :) Меня терзают смутные сомнения :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху