Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
девочки, вы про что??? Офигеть, я что-то пропустила :) Это все жара :)

nika_v, ну да :) Наверное :))) Просто меня не обременяет абсолютно мой живот и я бы не сказала, что он большуууущий :))) До сих пор сама все делаю, даже педикюр :)))

Irishk@, это мне Г.Калина оставила телефон енщины, которая занимаетс продажей детских вещей из Турции.... Вот я хочу прицениться на коплекты для выписки....:preg:

Я, кстати, тоже пару дней тому назад сама сделала педикюр. Как-то чуствовала себя хорошо и жиотик не очень мешал...Правда что будет дальше и представить себе не могу)))):nea:

КатриОна

New member
бочечный квас может кому-то и вкуснее, но это такой рассадник всякой дряни. У меня знакомый когда-то работал, так такого нарассказывал, не буду здесь озвучивать.

zaq441

New member
Привет девчонки!!!! вот мы и дома)))) выписали нас вчера, все у нас ок, кушаем мамино молочко, какаем в каждый подгузник))))) привыкаем к режиму

Поздраляю!!!! всё же дома лучше, чем на чужих койках))))
Не пропадай - пиши иногда!!!!:so_happy:

Irishk@

✿АромаФея✿

zaq441

New member
Я тоже ЗА Лидский квас и против бочечного, он в уже сколько лет такая фигня полнейшая...

A-Lesko, я сегодня всё же бочку с квасом нашла!!!!!
свою придурь утолила стаканчиком 200 гр.
Не то, что было ранее.....Короче от вскуса детсва очень далеко:nea:
"Лидский" ни разу не покупала, но думаю,что стоит попробовать, коль многие его хвалят.....:preg:

Irishk@, чуть выше глянь - я тебе повсталяла картинки с бодиками, слипиками и песочниками.....Правда они в миниатюрах получились, поэтому и не сразу заметны((((

baroln

New member
Delianna, с выпиской!!!!! Тяжело Настёна тебе далась!
Девочки ну что вы совсем от жизни отстали. Квас сейчас привозят в мет-ких бочках литров 20-30 с завода, наливают точно таким же аппаратом как разливное живое пиво. Во всяком случае у нас в Радивиловском в прошлом году так было, но не в самом магазине а в кофе на улице, очень вкусное и свежее. По-моему з-д Крыница.Этих древних бочек, про которые вы писали, я давно не видела.

КатриОна

New member
"Лидский" ни разу не покупала, но думаю,что стоит попробовать, коль многие его хвалят.....
я бутылочный квас вообще не люблю, а Лидский пью, очень похож на бочковой

Этих древних бочек, про которые вы писали, я давно не видела.
приезжай в Серебрянку

Н

Настя Каменская

Guest
zaq441, я все тоже ищу вкус детства, покупаю ради интереса и, сделав глоток, выливаю. Просто жуткий вкус по-моему. А Лидский попробуй, думаю понравится. Правда он тоже разный на вкус, аидимо от партии, иногда очень вкусный, иногда просто вкусный :)

baroln

New member
КатриОна, да ты что!!? Видимо это я от жизни здорово оторвалась:biggrin:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Delianna, с возвращением домой! Всего вам с Настеной хорошего! а чего кровопотеря была? Из-за плаценты?

zaq441

New member
Может быть кому-то надо......Термометры для воды.....Польские. по 4 000.
По цветам не знаю какие есть, я себе взяла бледно-розовый....
Соседка откуда-то "таскает" и продает.....
Могу купить и передать, если кого-то интересует:tongue:
Вот такой себе взяла (сорри, фото с телефона):

zaq441, я все тоже ищу вкус детства, покупаю ради интереса и, сделав глоток, выливаю. Просто жуткий вкус по-моему. А Лидский попробуй, думаю понравится. Правда он тоже разный на вкус, аидимо от партии, иногда очень вкусный, иногда просто вкусный :)

Значит завтра в магазине точно куплю!!! Уже не первый человек говорит, что вкусный....:preg:

Вложения

• SP_A0196.jpg
    SP_A0196.jpg
    54 KB · Просмотры: 25

КатриОна

New member
нууууу, расскажи, пжжжжжжл
представь, на солнце целый день плохо вымытая (либо вообще немытая) бочка. А теперь вспоминаем биологию, всякие червячки и т.д. Совмещаем и получаем интересные вещи:bad: :fie:

Анаско

Active member
Девченки всем привет .
Delianna, С возвращением!!!!
А я сегодня покрасилась, постриглась , сделала маникюр и педикюр, осталось собрать пакеты -и к родам готова. Если 2-ой откроют по плану, то 17 июня хочу рожать, больше я просто не выдержу....

Весна

Возможно все!
Всем привет.
Про квас-в Минске покупали только Николу,а в Уфе вкусный только в Елках-палках(но хмельной),остальной кислый.
Кто-то писал,что пил квас после родов-зря.Девочки этож во первых газики,во вторых дрожжи,однозначно дите с животиком будет маяться.
Я сегодня написала список продуктов,которые мне можно после родов,повесила на холодильник.Все очень ограниченно,но основано на предыдущем опыте.
В субботу мне на последнее узи и предпоследний визит к врачу.
Кто-то спрашивал про феррогематоген.
Состав и форма выпуска:
1 плитка, массой 50 г, деленная на дольки, содержит альбумина черного пищевого 2,375 г, кислоты аскорбиновой 0,05 г, пиридоксина гидрохлорида 0,002 г, кислоты фолиевой 0,0001 г, железа сульфата (в пересчете на ион Fe2+) 0,005 г, меди сульфата (в пересчете на ион Cu2+ ) 0,00025 г; в этикетках из пленочного материала.
Показания:
Железодефицитная анемия, повышенные физические нагрузки; беременность, кормление грудью.
Активирует всасывание железа и его поступление в кровоток, восстанавливает содержание железа в организме.
Вот я его и лопаю:)Приятней чем уколы все же.
Я тут расслабилась с едой,потянуло меня на сладкое и в итоге опять набрала,а то хвасталась что три недели вес не набираю-нате:)
Клубнику с черешней еще не ела.Я еще тут рынок не нашла,если куплю,то Пете,сама есть боюсь.

Весна

Возможно все!
keljka, пузяка отличный.Мой при измерении у гинеколога лежа по прежнему 100см

Анаско, я собираюсь краситься(про стрижку думаю) через неделю,ну и педикюр тоже хочу.Только,блин,тут так дорого....
а еще,Петя наблюдался с рождения в ЭМС,у нас был замечательный педиатр,в поликлинику мы не ходили,сейчас я тоже не собираюсь,но тут такой ценник..мама дорогая.но в поликлинику все равно не пойду,пока есть фин.возможность:).

Anastasia

МИР во мне
zaq441, Лето2010, Urban,
Успокоили :) Я вот думаю. может он мне большим кажется, потому что плацента по передней стенке, весь животик вперед торчит.
Irishk@, у тебя по рейтингу самый маленький ;)
repk@, хороший прирост у тебя :biggrin:

Delianna, с возвращением!
Мирослав(а), все наладиться! Совсем без проблем - это редкость, а ваши вы переживете быстро. Поправляйтесь.

Весна

Возможно все!
Delianna, натерпелась ты,мать,но все срастется,забудется,зато какой результат-маленькая принцесса.
вот поэтому я боюсь КС.

Anastasia, у меня плацента тоже по передней.

Urban, от смекты у детишек запоры часто.

КатриОна, Вискоза это искусственная ткань,но самое натуральное из всех химических волокон.

Eugenia

New member
zaq441, Лето2010, Urban,
Успокоили :) Я вот думаю. может он мне большим кажется, потому что плацента по передней стенке, весь животик вперед торчит.
Irishk@, у тебя по рейтингу самый маленький ;)
repk@, хороший прирост у тебя :biggrin:

у меня стоя 94))))) совсем маленький)) правда, и девочка моя очень низко лежит)

КатриОна

New member
КатриОна, Вискоза это искусственная ткань,но самое натуральное из всех химических волокон.
"Вискоза - это материал, изготовленный из натуральной целлюлозы, впервые появившийся еще в конце XIX века. В зависимости от добавок, включаемых в состав вискозы в процессе производства, она может приобретать различные качественные характеристики."
Можно сказать смешанная

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху