Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anastasia

МИР во мне
Девчата, спасибо за поддержку, буду бороться с проклятым вирусом :evil_admin:
Афлубин, к стати, пью, и еще кучу чего делаю: мажу, капаю, брызгаю...
Очень за малышку переживаю

По поводу пресса. Однозначно, не в прессе дело. Профессиональным спортсменам родить гораздо сложнее, их бедные детки рождаются с вытянутыми головками, оттого что им приходиться "прошибать" родовые пути. Ведь все мышцы "ниже" пояса должны быть расслаблены, а тужиться "давить" нужно опуская диафрагму. С наличие ХОРОШЕГО пресса, вы будете тужится "в лицо", и только "зажимать" матку.
Все это мне говорили на курсах по подготовке к родам. И тужиться учили и группироваться, и расслаблять таз, и дышать. Все можно это делать во время Б, отработать т.с. навыки

Marishka_D

New member
Вы, наверное платно? А сколько лет уже ходите? Мы в СДЮШОР во Дворец спорта уже 4 года ходим :)
Мы только год, да, платно. В школу к сыну пришел тренер, посмотрел детей и "подходящим" раздал визитки. Я и не планировала в хоккей, уж очень дорого экипировка обходится, но деть так просил, что я сдалась. И еще подкупило, что возить недалеко. Теперь не представляю его без коньков. А вы так долго ходите!!! Как успехи?

anty

New member
SFE, Светик, а когда у тебя срок??

я бы с удовольствием если б была Минске и срок поменьше...
ну про Минск - это верно подмечено, а срок - не важен... во-первых самое большое кол-во препараов по статистике назначают в последние недели перед родами, и в самих родах грешат перестраховками... так хоть будешь знать откуда ноги растут...
а второе - приходят Катерину послушать и уже родившие и вовсе небеременные девушки,потому что опыт у человка большой и материала подобрано, любит она это дело... а ведь мы никогда не знаем когда нам понадобится какая информация, и в небеременной жизни хватает соблазнов пропить на всяк случай что-нить... или ребеночку дать... а знания за плечами не носить :)
ну я пойду сильно тут флудить не буду. информация есть - всегда можно присоединиться. я в вашу ветку - первым скинула, потому что у вас уже сроки-сроки :))) это зимние еще могут прийти на повтор осенью :)

Сандра

Дваждымамочка
А я так навскидку и не вспомню. Вы спрашивайте, если что. Помню, читала, как девушка всерьез думала, что клизму делают через рот :)
порвало!!!
У нас в палате девочка рассказывала, как она на курсы Гусаковской ходила. была у них там девица, которая во время рассказов акушерки про роды сделала бооольшие глаза и удивленно спросила: а что схватки - это больно???

Anastasia, выздоравливайте! Ишь чего удумали - болеть!

значит надо курсы выбирать, чтобы техники не только показывали, но и делали на занятиях. В областном только рассказывали.

Весна

Возможно все!
А я коляску из-за цвета купила:))))
ну если серьезно из-за люльки.она просто шикарная,надо вживую смотреть.

Aurora

Active member
Цитата:

Сообщение от Urban

А я так навскидку и не вспомню. Вы спрашивайте, если что. Помню, читала, как девушка всерьез думала, что клизму делают через рот :)

порвало!!!
У нас в палате девочка рассказывала, как она на курсы Гусаковской ходила. была у них там девица, которая во время рассказов акушерки про роды сделала бооольшие глаза и удивленно спросила: а что схватки - это больно???
Ой, девочки, прекратите, счас пузон мой лопнет:biggrin::biggrin::biggrin:

SFE

New member
@Леся@, классные фотки!!!!! супер :)
anty, 15 июня...
Aurora, ты по моей ссылке про пап читала? :)

Ekaterina1

Active member
Добрый день всем!!!)))

А сегодня на тебе! Не ХОЧУ ОПЯТЬ БОЛЕТЬ

давай усиленно лечись, и поправляйся с малышкой!!!!

@Леся@, супер фотки, красивая семья!!!!))))

Девочки, а за сколько дней до родов пробка начинает отходить.?:scratch:У меня в принципе пуз не тянет и все спокойно, но сегодня сутра сгусток слизи прозрачной вышел, где-то со столовую ложку, и потом еще чуток (извините, за подробности).

Н

Настя Каменская

Guest
Ekaterina1, нам на курсах говорили, что может как перед самими родами, так и за 3-5 дней.

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, нам на курсах говорили, что может как перед самими родами, так и за 3-5 дней.
я вроде погуглила, так пишут и за 2 недели может. но помнится, что из наших девочек, кто уже родил, перед самыми родами отходила, завтра утром мне как раз к Г, вот и уточню.:prankster:

Mashutka

Active member
Девочки, а за сколько дней до родов пробка начинает отходить.?У меня в принципе пуз не тянет и все спокойно, но сегодня сутра сгусток слизи прозрачной вышел, где-то со столовую ложку, и потом еще чуток (извините, за подробности).
Может начать и за две недели отходить, но, в любом случае, процесс пошел, с чем и поздравляю!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Ekaterina1, ага. Но процесс пошел, это точно :) поздравляю

Ekaterina1, ага. Но процесс пошел, это точно :) поздравляю

Последнее редактирование:

Ekaterina1

Active member
Может начать и за две недели отходить, но, в любом случае, процесс пошел, с чем и поздравляю!!!

Ekaterina1, ага. Но процесс пошел, это точно поздравляю
точно пошел, вот и живот как при М начал поднывать, ой, что-то стремно мне уже. Хотя время ведь, надо настраиваться.:biggrin:

Девочки, я еще пристану к вам, а то что теперь эта пробка еще и с розовыми прожилками крови, это нормально?

Delianna

New member
Девочки, насколько страшно обвитие? У нас его сегодня заметили
Может состоявшиеся мамочки ответят, если у кого было такое
со мной девочка лежала у низ 3-х кратное обвитие было, родила сама все ок у них
Девочки, кто первородящие, мне кажется, что роды - это как вступительный экзамен в ВУЗ, кто-то и готовился больше, а перенервничал и завалил, а кому-то просто фортуна не улыбнулась - плохой препод, билет и тыды. Главное- собраться в кучку, мобилизовать всю силу и энергию, и спокойствие, главное спокойствие)) Паника и нервы еще никому в делах не помогали, тем более таких серьезных. В конце концов, думайте о том, что для вашего малыша этот путь ничем не легче, и делайте все, чтобы расслабиться и помочь ЕМУ.
+100000.....00000
настойка элеутерококка, 15-20 капель за 20 минут до завтрака и до обеда (вечером не пить!), валерьянка с боярышником.
ничего не понимаю, элеутерококк повышает давлени, а вот боярышник сбивает, это что они так пытабтся лечить, так и сердце выпрыгнут может....

Лантра

New member
Моё любимое - это то, что можно застудить родничек :)
Моя мама мне вечно про это напоминает,что б я одела шапочку дома малому:threaten:
оо и меня так хотят запендюрить, чтобы палата своя..ну и В.М. меня смотреть будет...короче не выпендриваться да? а ты в 7ке таки?
Конечно, если В.М. будет принимать,то усе будет хорошо!!!Я уже родила у них!!!За что им низкий поклон,если решусь на третьего то тока к ним!!!:wub:Только попроси,что б тебе без антиб.

Девочки, я еще пристану к вам, а то что теперь эта пробка еще и с розовыми прожилками крови, это нормально?
Ага!!Процесс пошел поздравляю!!!

polar

New member
Лето2010, ну вот а я тужилась нормально, но мало по времени, и плюс не знаю как сказать... шейка тугая что ли... кароч как-то так.
eva-78, неа... никого не помню... я даже не помню как она выглядит. а вот завка такая коза... жуть!

Aurora

Active member
Aurora, ты по моей ссылке про пап читала?
Неа, что-то по реакции окружающих я поняла, что лучше мне ее пока не видеть)) Я ж 14-ого решила рожать, сейчас не хатю))
Ekaterina1, ну-с, ждем новостей! Прожилки розовые - абсолютно нормально, главное, чтоб не было зелени и алой крови.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху