Я уже вскрыла, не вытерпела. Просто Anastasia написала, что они как пластмассовые, а потом удалила, а я пошла мерить и смотреть. Там сверху кружавчики, к телу - типа фланельки, внутри наверное ещё пару слоев ткани гидроскопичной. Впринципе, сшить не проблема. Я просто где-то видела отзывы, что хорошо впитывают, но дорого стоят, поэтому и купила, т.к. молоко в прошлый раз сильно текло. А если сравнить сколько денег ушло на одноразовые, то эти, конечно, значительно дешевле обойдутся. Учитывая, что подружка мне ещё одну такую упаковку принесет, которой не пользовалась, думаю, что в совокупности 6 комплектов мне должно хватить.Я тоже на них смотрю. В чем, интересно, их преимущество? Мож самостоятельно нашить...
Ну вот и другой отзыв. Ладно, если буду тонуть, то куплю ещё одноразовых на прогулки. Благо магазин в соседнем доме, заранее брать не буду.У меня с прошлого раза остались, мне не очень, т.к. молока текло много и приходилось еще помимо них затыкать тряпочки, чтоб бюстик не мок. Чиковские самые классные! Я только их покупать буду. Никогда не протекали! В них как в подгузниках гель много впитывает.
Всем привет!!!
Девочки, может кто видел в продаже прокладки для груди Chicco? Очень хочу именно их, но пока нигде не попались![]()
ой как красиво.а вот такой винипух у нас
Я покупала в Буслике около Риги.прокладки для груди Chicco?
Я всю Б крашусь, нормально, так что если хочется, значит нужно совершить набег на парикмахерскую, потому что раньше чем через 1,5-2 месяца я уверенна что туда не попадуЯ вот тоже думаю в парикмахерскую набег сделать, а муж говорит, что они тебя как увидят, мелировать точно откажутся, надо я им там три часа всех в напряге держать. А я гляну на себя - вроде вид не критический, но с сыном я в парикмахерскую только через 3 месяца попала. Если перспектива такая же, то выглядеть буду уже не очень....
Я на этой недели, решила больше на аквааэробику не ходить, хватитКатена, у меня тоже живот тянет все время и продолжает слизь коричневая отходить,врач сказала гулять и не лежать,вот отгуляли несколько часов,сейчас сон,потом сына на занятия поведу.как думаете мне в бассейн можно сегодня?
плохо что у нас до 37 обещают,жара...
у меня одно дело осталось-сходить на почту.вот думаю вечером успеть или на утро отложить.
И мы в пятницу на осмотр к акушерке, смотришь на выходных получится беби-бумааа понятно))
мы тож в пятницу поедем на осмотр... что-то у нас совсем все тихо... и малышастик как-то не особо активничает... может это от погоды... посмотрим что в пятницу скажут...
Ну вот, а теперь расслабься и наслаждайся оставшимися деньками, и фотки с фотосессии покажи обязательноMashutka, я в Мазе покупала!
Весна,
Natalorija, Лето2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас выполнена программа максимум)))Дочу вчера отсняли,я свободная теперь!)))
Сегодня в польке была...врач дала дней 10-небольше...посмотрим...)))
С недельками, вот так всегда сначала боишься не доносить, а потом думаешь как родитьДевочки, а у меня сегодня ровненько 39 недельУх ты, а я боялась, что не доношу
А календарик в подписи мой врет.
Yanolia, не волнуйся и отдыхай!! спасибо кстати за малинку, я купила сегодня. вернее подарили на Поуночнам (Катена подсказала что там есть, СПАСИБО), я обошла пару аптек, прихожу туда -на ветрине есть, прошу пробить говорят нету...я КАК?? они мне так тихо ...девушка, они просроченые...я грю давайте,может подействуют)) так мне ПОДАРИЛИ )) прикольно так....а там срок годности до 06.2010..т.е. еще это месяц...а они уже списали. Надеюсь в июле мне уже они не пригодятся!! Начала пить!
И мы в пятницу на осмотр к акушерке, смотришь на выходных получится беби-бум
С недельками, вот так всегда сначала боишься не доносить, а потом думаешь как родить
Поздравляю!Обменка подписана, можно выдохнуть
Это точно. У нас тоже Пух в детской. Еще планирую Декоретто купить, доклеить.Все любят Пуха
А вот мой пузик, правда 2 недели назад
ой как готова, хочу родить - аж не могу!ах, он врунишка! по-здрав-ля-ем!!! Как делишки подтянуты? Готова?
я тоже так думаю: вот еще это и это и можновчера полы мыла, сегодня намотала кучу километров, жду... еще в запасе есть одна штора не постиранная))))))
так вот. у моей дочери ТАКИЕ замечательные ямочки! и похоже на всю жизнь...
и правильно - что-бы сейчас ты не говорила - потом будет иначе, когда деть на руках все в ином свете предстает.Пока у меня нет бэбика на руках я говорю НЕТ совместному сну....Что будет,когда малышка родиться утверждать не могу!!!!!
Мы не слабонервные, гы-гыя свой даже показывать не буду... сама маленькая - пуз большой... короче зрелище не для слабонервных...
ето точноС недельками, вот так всегда сначала боишься не доносить, а потом думаешь как родить
и я собираюсь на следующей недельке покраситься и подстричьсяНу вот прям мои мысли слово в слово тоже вся в раздумьях, вроде и счас не критично, но а потом когда???
красотка, слов нет)А вот мой пузик, правда 2 недели назад