Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Девочки, я еще нашла, что есть и канполовские с гелем Canpol Premium 24 шт - 14500, Чикко 30 шт. - 19500 (так что цена примерно одинаковая)

eva-78

Well-known member
Я тоже на них смотрю. В чем, интересно, их преимущество? Мож самостоятельно нашить...
Я уже вскрыла, не вытерпела. Просто Anastasia написала, что они как пластмассовые, а потом удалила, а я пошла мерить и смотреть. Там сверху кружавчики, к телу - типа фланельки, внутри наверное ещё пару слоев ткани гидроскопичной. Впринципе, сшить не проблема. Я просто где-то видела отзывы, что хорошо впитывают, но дорого стоят, поэтому и купила, т.к. молоко в прошлый раз сильно текло. А если сравнить сколько денег ушло на одноразовые, то эти, конечно, значительно дешевле обойдутся. Учитывая, что подружка мне ещё одну такую упаковку принесет, которой не пользовалась, думаю, что в совокупности 6 комплектов мне должно хватить.

У меня с прошлого раза остались, мне не очень, т.к. молока текло много и приходилось еще помимо них затыкать тряпочки, чтоб бюстик не мок. Чиковские самые классные! Я только их покупать буду. Никогда не протекали! В них как в подгузниках гель много впитывает.
Ну вот и другой отзыв. Ладно, если буду тонуть, то куплю ещё одноразовых на прогулки. Благо магазин в соседнем доме, заранее брать не буду.

Urban

New member
eva-78, я в роддом только одноразовые хочу. А дальше посмотрю. Напиши потом отзыв о многоразовых, ок?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
eva-78, у меня просто молоко подтекало всегда, а когда кормила, то из другой груди била струйка:) Поэтому мне наверно надо было штуки 3-4 для одной груди многоразовых, и это только на одно кормление :)

mustangik

New member
Всем привет!!!

Девочки, может кто видел в продаже прокладки для груди Chicco? Очень хочу именно их, но пока нигде не попались :(

я видела в магазине на логойском тракте, медтехнике..там они типа все чиковское продают. Видела в бигзе в 1-й аптеке на стенде под стеклом. хм...много где видела на самом деле. А в интернете? чтобы еще домой привезли??

Лантра

New member
zaja, поздравляю!!!

Marishka_D,а вот такой винипух у нас ))))))))

Вложения

• IMG_0074.jpg
    IMG_0074.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 99
  • IMG_0082.jpg
    IMG_0082.jpg
    92.9 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0083.jpg
    IMG_0083.jpg
    112.1 KB · Просмотры: 86
  • IMG_0084.jpg
    IMG_0084.jpg
    86.6 KB · Просмотры: 76

mustangik

New member
Yanolia, не волнуйся и отдыхай!! спасибо кстати за малинку, я купила сегодня. вернее подарили на Поуночнам (Катена подсказала что там есть, СПАСИБО), я обошла пару аптек, прихожу туда -на ветрине есть, прошу пробить говорят нету...я КАК?? они мне так тихо ...девушка, они просроченые...я грю давайте,может подействуют)) так мне ПОДАРИЛИ )) прикольно так....а там срок годности до 06.2010..т.е. еще это месяц...а они уже списали. Надеюсь в июле мне уже они не пригодятся!! Начала пить!

анастассия

...любимая мамочка...
Лантра, какая офигенская детская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слу,а как твоя Варька на верхнем ярусе???
просто я тож хочу,но боюсь,чтоб не свалилась...мало ли в туалет встанет...

ЗЫ. а кому комп???)))

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Все любят Пуха:) Мы сделали детскую и декорировали наклейкоми декоретто с винни:)

Катена

Active member
Всем доброе утро, мы еще здесь, все дела переделаны, ничего не держит, но мальчик в отличии от сестер оказался неторопливым, но мне так комфортно с пузиком, что в душе я не очень-то с ним хочу расставаться, видно поэтому и не рожаю
Я вот тоже думаю в парикмахерскую набег сделать, а муж говорит, что они тебя как увидят, мелировать точно откажутся, надо я им там три часа всех в напряге держать. А я гляну на себя - вроде вид не критический, но с сыном я в парикмахерскую только через 3 месяца попала. Если перспектива такая же, то выглядеть буду уже не очень....
Я всю Б крашусь, нормально, так что если хочется, значит нужно совершить набег на парикмахерскую, потому что раньше чем через 1,5-2 месяца я уверенна что туда не попаду
Катена, у меня тоже живот тянет все время и продолжает слизь коричневая отходить,врач сказала гулять и не лежать,вот отгуляли несколько часов,сейчас сон,потом сына на занятия поведу.как думаете мне в бассейн можно сегодня?
плохо что у нас до 37 обещают,жара...
у меня одно дело осталось-сходить на почту:).вот думаю вечером успеть или на утро отложить.
Я на этой недели, решила больше на аквааэробику не ходить, хватит

ааа понятно :)))
мы тож в пятницу поедем на осмотр... что-то у нас совсем все тихо... и малышастик как-то не особо активничает... может это от погоды... посмотрим что в пятницу скажут...
И мы в пятницу на осмотр к акушерке, смотришь на выходных получится беби-бум
Mashutka, я в Мазе покупала!

Весна,
Natalorija, Лето2010 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас выполнена программа максимум)))Дочу вчера отсняли,я свободная теперь!)))
Сегодня в польке была...врач дала дней 10-небольше...посмотрим...)))
Ну вот, а теперь расслабься и наслаждайся оставшимися деньками, и фотки с фотосессии покажи обязательно
Девочки, а у меня сегодня ровненько 39 недель:) Ух ты, а я боялась, что не доношу:) А календарик в подписи мой врет.
С недельками, вот так всегда сначала боишься не доносить, а потом думаешь как родить
Yanolia, не волнуйся и отдыхай!! спасибо кстати за малинку, я купила сегодня. вернее подарили на Поуночнам (Катена подсказала что там есть, СПАСИБО), я обошла пару аптек, прихожу туда -на ветрине есть, прошу пробить говорят нету...я КАК?? они мне так тихо ...девушка, они просроченые...я грю давайте,может подействуют)) так мне ПОДАРИЛИ )) прикольно так....а там срок годности до 06.2010..т.е. еще это месяц...а они уже списали. Надеюсь в июле мне уже они не пригодятся!! Начала пить!

Пейте на здоровье!

А вот мой пузик, правда 2 недели назад

Natalorija

New member
И мы в пятницу на осмотр к акушерке, смотришь на выходных получится беби-бум

ааааааааааааааааа хорошо бы... а то я уже начинаю как-то нервовать... напрягает ожидание последних дней...

С недельками, вот так всегда сначала боишься не доносить, а потом думаешь как родить

Это точно... я все боялась что не доношу... а вот теперь думаю как-то не переносить...

Ворожея

New member
Всем доброго утра!
keljka, красивые вещи!
Обменка подписана, можно выдохнуть
Поздравляю!
zaja, с выпиской!
Все любят Пуха
Это точно. У нас тоже Пух в детской. Еще планирую Декоретто купить, доклеить.
Катена, красивый пузик.

Natalorija

New member
А вот мой пузик, правда 2 недели назад

какой аккуратненький пузик :preg:просто прелесть... :)
я свой даже показывать не буду... сама маленькая - пуз большой... короче зрелище не для слабонервных... :biggrin:

Олика

Шаг за шагом
ах, он врунишка! по-здрав-ля-ем!!! Как делишки подтянуты? Готова?
ой как готова, хочу родить - аж не могу!

вчера полы мыла, сегодня намотала кучу километров, жду... еще в запасе есть одна штора не постиранная))))))
я тоже так думаю: вот еще это и это и можно:)

так вот. у моей дочери ТАКИЕ замечательные ямочки! и похоже на всю жизнь...
:) :) :)

Пока у меня нет бэбика на руках я говорю НЕТ совместному сну....Что будет,когда малышка родиться утверждать не могу!!!!!
и правильно - что-бы сейчас ты не говорила - потом будет иначе, когда деть на руках все в ином свете предстает.

Доброе утро!
Я уже не помню, какими прокладками для груди пользовалась прошлый раз (вот же ж память девичья :)), сейчас в Глобо купила немецкие фиксис, но не знаю, как они в пользовании, да и прошлый раз мне прокладки были нужны месяцев до трех, а потом подтекать перестало.
Катена, красивый пузик, офигенно красивая мамочка! ТТТ Я вообще, когда первый раз тебя увидела в жизни, долго не могла поверить, что вот эта молодая девушка - в скором многодетная мама! Так держать! :)
я свой даже показывать не буду... сама маленькая - пуз большой... короче зрелище не для слабонервных...
Мы не слабонервные, гы-гы :)))

Олика

Шаг за шагом
ето точно:) причем перехаживают смотрю те, кто все боялся недоносить:)

Девочки, а мне сегодня снилось, что я родилась и мужу говорю: выйди в инет, напиши хоть на форуме, что я родила:)

Irishk@

✿АромаФея✿
Ну вот прям мои мысли слово в слово тоже вся в раздумьях, вроде и счас не критично, но а потом когда???
и я собираюсь на следующей недельке покраситься и подстричься :))) так что будем усе-усе красотками :)))

Катена, очень хорошенький пузик!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху