дамы, добрый день! вот мы и дома

вчера нас выписали.
спасибо большое за кулачки и пожелания (Оля-Лелик мне все передавала
Lenaan,
Анаско (не помню, успела поздравить, но лучше еще раз

),
Aurora,
zaja, девочки, от всей души поздравляю с рождением деток!
Вроде видела нашу SFE, точнее, даже уверена, что это она, но подходить постеснялась, а то мало ли...подумают, шо тут за Ауроры ходють) Но походочка у нее была бодрая, так что видимо на днях она сама отпишется)
вот так вот

я вроде как тоже тебя видела и тоже постеснялась подойти

хотя Ауроры на слух бы нормально воспринялись если что, нежели нейкие SFE

)))))) мы родились на следующий день после вас, Данута с Андреем Ивановичем воды мне вскрывали. потом когда в родовом на каталке была, то девочки рассказывали о партнерских - оказывается это были вы

ну супер!!! папочка молодец!!!
мы родились 21 числа. в целом и в двух словах - все прошло хорошо, у меня ни единого разрыва, ни трещинки, с момента первой схватки до рождения малыша 2 часа, на третий день молоко поперло так, что без молокоотсоса мне был бы капец, да и малыш кушает (ттт) хорошо - с роддома выписались почти с родившимся весом - 3700

если чуть более подробно, то - в РД попали 18-го вечером с предвестниками, домой уже не отпустили, сказали что у кого-то они за несколько часов, а у кого-то за несколько суток

хотя раскрытие было еле-еле 1 палец и шейка длинная. за выходные в РД так и не родила, и поэтому на понедельник назначили амниотомию.... чему я была не оч рада, но учитывая наше обвитие (как выяснилось), а также 41-ю неделю решила не затягивать. по итогу лишь благодаря двум акушеркам, которые мне вручную открывали шейку (скажу честно, по сравнению по схватками, я этот момент совсем даже и не почуствовала

, прошло все оч хорошо, быстро поймали малыша и распутали

так что обвитие прошло для нас без последствий
а теперь пошла читать новости дальше, т.к. осилила только до 62 страницы
Весна,
Анаэль, как Я ВАС ПОНИМАЮ

)))) как мне говорили - сохраняла-сохраняла, и вот - перехранила

))) держу за вас кулачки!!!!