Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Лёлик, Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! пусть твой гвардеец немного к полной готовности наберет, а все остальное набирает уже в реальности :)
А вообще девченки, как я очкую! Одно хорошо - договорилась с родителями, чтоб они Полю забрали с понедельника на пару недель и муж, как ни странно, не сопротивлялся. Видно понял, что с меня его мамы достаточно.
не очкуй!!! все будет ХОРОШО!!!!! вот только обязательно привлекай Полю к забиранию из роддома и первую неделю пусть она будет дома с вами. а попозже отправишь ее опять к родителям. поверь - так на самом деле будет лучше! пока нет в реальности внимания Поля может любить братика, а как на самом деле увидит в каком он центре внимания, а ее отстранили - ревность может проснуться и ты не будешь знать как расхлебаться......
А эта женщина все никак не успокоится: сення привезла мне ночную рубашку, типа будешь с больнице - пригодиться. Все бы ничего, но рубашка 58-го (!!!) размера (к слову - у меня сейчас 48). Муж ТАК ржал! Все спрашивал, где она такой чехол от танка выкупила.
хорошая свекровь - ночная сорочка не должна стеснять движения! :)))))в конце концов - маркировка изделия еще ни о чем не говорит :) мне моя привезла блузон (хотя знает, что я не люблю когда она покупает вещи мне, детям...), он то симпатишный, и сел неплохо, но маркировка 52 размер, а я рожать столько не шла, да и вес у меня не то что дородовый вернулся, так я еще и в минус на 2 кг ушла :)

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, Полю решили забирать сразу на выписку. Она очень братика ждет. А про ревность я все понимаю, сама готовлюсь морально.

Рубашку я примерила. Поверь мне - это реально чехол от танка! И чтобы заполнить все пространство нужно 2 таких как я в теперешнем телосложении. Муж сказал, что это сорочка как спальный мешок, можем спать вдвоем сразу и еще Поля влезет.

Последнее редактирование:

SFE

New member
Рубашку я примерила. Поверь мне - это реально чехол от танка! И чтобы заполнить все пространство нужно 2 таких как я в теперешнем телосложении. Муж сказал, что это сорочка как спальный мешок, можем спать вдвоем сразу и еще Поля влезет.
:))))))))))))))))))))) зато как экономно - на всю семью :)))))))))))))))))

похвастаюсь - нашу Каришу сегодня будут снимать для очередной рекламы: коллекции обуви магазинов Мегатоп, вот :)

TimSvet

New member
Рубашку я примерила. Поверь мне - это реально чехол от танка!
Ой как я тебе сочувствую. А отправить культурно так, но чтоб поняла она, не получается? К нам лезут только родители мужа и только по поводу воспитания(они оба педагоги с огромным стажем и опытом) - так я просто сказала, что это наша с мужем ответственность, и мы отвечаем за своих детей, а не вы. Если что случится, вы на себя ответственность возьмете? - промолчали. А то я им грозилась устроить отдых - сами бы с мужем устранились абсолютно от воспитания(ну там по мелочи бы говорили что-то) и повесили бы сыночка на них(а он у нас капризный, своенравный, упрямый да еще тогда аллергиком был на многие продукты) - в общем им бы было весело. Свекровь подумала и сказала - нет давайте вы сами :)
SFE, замечательно, поздравляю! И правда, ждем фотографии потом. И спасибо за идею оставить дома старшего на неделю, а то я думала его в садик водить на целый день.

Mashutka

Active member
Eugenia, поздравляю с кухней, представляю, как здорово и сколько положительных у тебя эмоций, что сейчас очень важно и нужно!!!

похвастаюсь - нашу Каришу сегодня будут снимать для очередной рекламы: коллекции обуви магазинов Мегатоп, вот
Ну, красотища, будем любоваться по всему городу, или это в "печатно-рекламную" продукцию?

За Анаэль и наши кулачки, думаю, вот-вот новости будут!

Всех с днем семьи!!!

Marishka_D

New member
zaq441, с отличной узишкой тебя!! А линеечку я бы не меняла. Желаю тебе закончить все ремонтные работы до главного события!!

Eugenia, супер!! поздравляю, это так здорово. Всегда получай на своей новой кухне только удовольствие!

SFE, и тебя поздравляю!! В нашей темке что ни детки, то модели!!

SFE

New member
Лёлик, таки обязательно!!!! :)
Ольг@, TimSvet, Marishka_D, спасибо, девочки!
Mashutka, я думаю. что по всему городу, потому как это съемки летней и зимней коллекции обуви для магазинов Мегатоп - эти вряд ли ограничатся печатными изданиями :)
Marishka_D, похвастаюсь - мы уже опытные модели: 1 работа для Оранжевого верблюда и 2 для ТВ. причем последнюю ее работу в новогоднюю ночь крутили по 3 белорусским каналам :)
Eugenia, поздравляю с кухней!!!!

Лёлик

Зефир в шоколаде
Ой как я тебе сочувствую. А отправить культурно так, но чтоб поняла она, не получается?

Ай! Эта женщина не понимает ни культурно, ни некультурно. Довести невестку на второй день выписки из роддома до истерики - для нее это раз плюнуть.. муж сколько раз выгонял ее из нашего дома - она всегда возвращалась с невинным видом... при этом обзванивает всех родственников и они потом мужу выговаривают.. ай-ай-ай! как же ты мог?.. доводить нашу семью до грани развода - это тоже в порядке вещей. В общем, еще раз АЙ!

Олика

Шаг за шагом
Девочки, спасибо за поддержку, я пока не родила:)
Рассказываю об опыте с касторкой. Выпила я вчера в 15.00 касторку, до этого супер выспалась и отдохнула, ну, думаю "счас как рожу:)" ага... Вообщем замечательно прочистился мой кишечник, это да и где-то в 21.00 пошли слабенькие такие схваточки через 15 минут по 10-15 секунд, мы с мужем еще фильм посмотрели по телеку и легли спать, схватки нарастали и вскоре были уже через каждые 4-5 минуты по 40-60 секунд, я обрадовалась, позвонила акушерке, она сказала, что уже едет. Но что меня удивило: схватки были совершенно безболезненные и в перерыве Даринка моя шевелилась как ни в чем не бывало, что для родов не типично. Ну и что вы думаете? Приехала акушерка, посмотрела меня и говорит: 2 пальца раскрытие только. Тут стало понятно, почему безболезненные схватки. Вообщем попыталась я уснуть и не получается, проходила как зомби до утра, а схватки пошли на спад. В часов 7-8 утра уже ничегошеньки не было:)
Акушерка сказала, что такое бывает именно при повторных родах - долгая раскачка и потом - оп, за 2 часа сами роды.
До касторки раскрытия не было никакого, вообщем добилась я чего с касторкой - раскрытия в 2 пальца, что уже не плохо и того, что процесс все таки немного подстегнула. Но я поняла, что моя Даринка все равно родится тогда, когда ей надо, а не мне:) Тем более по КТГ и всему остальному истинного перехаживания нет и все отлично, несмотря на то, что пошла 42 неделька.
Акушерка считает, что сегодня ночью тоже что-то будет и скорее всего роды, так что я высыпаюсь и отъедаюсь:)

SFE

New member
Ай! Эта женщина не понимает ни культурно, ни некультурно. Довести невестку на второй день выписки из роддома до истерики - для нее это раз плюнуть..
это же святое! :) солнце, "не можешь изменить стуацию - измени отношение к ней!" (с) свекровь никуда не деть - она так же неизбежна как ветер, солнце, дождь или иное явление природы, потому что твой супруг не сирота :) поэтому АЙ на нее всегда и во всем:) и вообще - чуть что: извините, у меня суп горит/молоко убегает/ребенок обкакался/и вообще просто нет времени с Вами сейчас поговорить :)
Анаэль, удачи тебе!!!

Н

Настя Каменская

Guest
Анаэль, легких тебе родов!!! Вот же ж малышка :) родится тогда, когда она хочет :) молодец!

анастассия

...любимая мамочка...
Всем приветик!

Eugenia,я прямо сама порадовалась,так ты живенько написала!Поздравляю!!!

zaq441,с УЗИшкой!!!За тебя тож ооочень рада!!!

Анаэль, продолжаю крутить @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

похвастаюсь - нашу Каришу сегодня будут снимать для очередной рекламы: коллекции обуви магазинов Мегатоп, вот

как здоррррово!!!Как приятно и малышке и родителям!
тогда и я похвастаюсь: нас в августе тож будут снимать для Оранжевого верблюда!!!

Сегодня были у Г. как она раньше боялась за то,что не дохожу,так теперь говорит еще неделю бум ходить...глянула шейку,говорит-уууууу как все глухоооооо....КТГшка хорошая,так что я не парюсь...главное,чтоб в РД до мойки успеть!!!

Anastasia

МИР во мне
Лелик, zaq441, рада за вас, что на узи все хорошо!

Eugenia, SFE, поздравляю, сгеодня прям столько сразу позитива!

Marishka_D

New member
до этого супер выспалась и отдохнула, ну, думаю "счас как рожу
:rofl::rofl::rofl:
Процесс все-таки пошел, и раскрытие есть, огромнейшей тебе удачи, если акушерка думает на сегодняшнюю ночь, то, возможно, так и случится!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

нас в августе тож будут снимать для Оранжевого верблюда!!!
Молодцы, вовсю осваиваете модельный бизнес!

как она раньше боялась за то,что не дохожу,так теперь говорит еще неделю бум ходить...
Как они достали , чесслово, то пугают, на сохранение все пытаются спихнуть, то ооооо, как все закрыто...Это уже повсеместная практика, как я погляжу

Судя по твоему сроку, должна до мойки по-любому успеть.

анастассия

...любимая мамочка...

TimSvet

New member
В общем, еще раз АЙ!
Мдя...я с таким типом людей еще не сталкивалась, у нас все проще было.... Правильно SFE написала - остается поменять свое отношение к ней(мне помогает представить, что передо мной очень очень очень больной человек, и его надо жалеть иначе хана ему). Хотя у вас мне кажется должен муж конкретно так погнать ее - а если вернется, прям с порога - че приперлась? и дверь закрыть :)(ну это я мечтаю так...хотя может поможет) А на реакцию остальных - плюнуть...Потом сами пусть разгребают :)
Анаэль, эххх... а я уж думала :) Ну тогда еще подержим @@@@@@@@@@@!!!!!
Как они достали , чесслово, то пугают, на сохранение все пытаются спихнуть, то ооооо, как все закрыто...Это уже повсеместная практика, как я погляжу
Ого...мне в эту Б адекватный врач попался, молодая, видимо поэтому понимает сама. А вот когда ее заменяли - вот я где нервы натрепала с этим совком, блин(до сих пор как вспомню, колотить начинает). И первую Б у меня в 6-ке вела классный врач - сама себе до сих пор завидую :). Такое наверное, практикуют только Г "со стажем", т.е. в возрасте дамы - их так учили :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху