Лёлик, Олечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! пусть твой гвардеец немного к полной готовности наберет, а все остальное набирает уже в реальности 
))))в конце концов - маркировка изделия еще ни о чем не говорит
мне моя привезла блузон (хотя знает, что я не люблю когда она покупает вещи мне, детям...), он то симпатишный, и сел неплохо, но маркировка 52 размер, а я рожать столько не шла, да и вес у меня не то что дородовый вернулся, так я еще и в минус на 2 кг ушла 
не очкуй!!! все будет ХОРОШО!!!!! вот только обязательно привлекай Полю к забиранию из роддома и первую неделю пусть она будет дома с вами. а попозже отправишь ее опять к родителям. поверь - так на самом деле будет лучше! пока нет в реальности внимания Поля может любить братика, а как на самом деле увидит в каком он центре внимания, а ее отстранили - ревность может проснуться и ты не будешь знать как расхлебаться......А вообще девченки, как я очкую! Одно хорошо - договорилась с родителями, чтоб они Полю забрали с понедельника на пару недель и муж, как ни странно, не сопротивлялся. Видно понял, что с меня его мамы достаточно.
хорошая свекровь - ночная сорочка не должна стеснять движения!А эта женщина все никак не успокоится: сення привезла мне ночную рубашку, типа будешь с больнице - пригодиться. Все бы ничего, но рубашка 58-го (!!!) размера (к слову - у меня сейчас 48). Муж ТАК ржал! Все спрашивал, где она такой чехол от танка выкупила.