Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
надеюсь отсрочишь это дело, хоть на недельку. А нет так нет. Я спокойно к этому отношусь.

Я тоже спокойно.... Всё будет тогда, когда будет....
Помнишь о таком высказывании "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"....???!!!
Думаю,что не нам решать, когда малыши на свет появяться....

Urban

New member
А что у нас там с закрытием 2 РД на мойку???? кто-нибудь знает????
какая мойка, ты что! Не надо нам никакой мойки:acute:!

Анаэль, держись, наслаждайся последними моментами с животиком.

А я уже что-то еле тягаюсь. Живот большой, бандаж уже решила не носить. Кости болят...
Девочки, на следующей неделе по прогнозу +30 все время будет:heat:. Так что мы на дачу завтра уедем. Дома толком не успеваю доделать, что хотела. Вот пакеты немного собираю, мужу список пишу чего докупить надо будет.

А сегодня у меня Кирилл участвовал в битве бакуганов. Кто-нибудь знает кто это;)

zaq441

New member
какая мойка, ты что! Не надо нам никакой мойки:acute:!

Девочки, на следующей неделе по прогнозу +30 все время будет:heat:.
А сегодня у меня Кирилл участвовал в битве бакуганов. Кто-нибудь знает кто это;)

Я тоже не хочу.....просто уточняю....Что там во 2 РД да как?!))))

Urban, я тоже слышала,что с субботы уже начнется жара....На эти выходные +30-33, а на следующей неделе вроде как до +36 градусов обещают.....
Это же можно просто с ума сойти....такая жарень....
Мне бы вот погодку как сегодня, когда не жарко и ветерок прохладный - СУПЕР!!!!

Про битву бакуганов слышу впервые....
Вот, что мне Google выдал:
http://yabadaba.com.ua/news/17_06_2010_10_26_kak_igrat_v_bakugan/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакуган

Irishk@

✿АромаФея✿

Urban

New member
Про битву бакуганов слышу впервые....
мои все знакомые вообще не в теме что это :)
Я сегодня Кирилла туда везла, думала, что народу не будет совсем. Но оказалось, что было достаточно много мальчишек и даже девочки.

А я завтра поеду постельку для малышки забирать (на заказ шила)

Irishk@, а чего ты в больничку так рано? Просто обменку подписать?

Ромашкина

New member
Девоньки, ну вот мы уже и дома. Девочка наша родилась 4 июля, 3650, 53 см. на 2 недели раньше срока. Если в двух словах. Схватки начались в 24.00 в субботу, до 6.30 ползала по квартире от боли, но терпела, приехала в 6-ку с раскрытием в 4 пальца. Схватки еще более болезненные продожались до 12.00, пузырь мне не прокалывали, капельницу не ставили. От приезда в роддом практически до самой выписки со мной была Данута.....Благодаря ей родила сама, она же и спасла мою грудь. Низкий ей поклон. 6-ой роддом действительно очень хороший. Там работают прекрасные люди. Очень хорошее отношение от санитарочки до зав. отделением. Планируем вернуться туда за вторым годика через два. Да.....лежала в платной палате 407.....очень хорошая....

TimSvet

New member
Ромашкина, ураааааа!!!! Поздравляю!!!! Молодчинки, ну теперь кормитесь и растите :)

Н

Настя Каменская

Guest
Ромашкина, поздравляю.

zaq441, так 2 уже мылась в середине июня.

Anastasia

МИР во мне
Анаэль, ух ты, даже на таком сроке касторка не помогла
вот и я сомневаюсь, что мне в 38 недель поможет...
ну в любом случае, пусть твоя акушерка окажется права @@@@@@@@!!!!!

Надеюсь до среды мы спавимся.
да уж, надо поднажать ;)

Urban, я тоже слышала,что с субботы уже начнется жара....На эти выходные +30-33, а на следующей неделе вроде как до +36 градусов обещают.....

ой, мамочки, не хочу-у-уу-у-у жары. Мне счас так хорошо... никаких отеков, а в жару я просто схожу с ума

Ромашкина, принимай поздравления! Здорово, что такой позитив у тебя после РД остался :)

baroln

New member
Ромашкина, поздравляю!!!!! Вы прям как мы 11 лет назад!!!! Здоровья вам!!!!

zaja

Active member
Ну вот как-то все улеглось,немного притупилось,можно и вспомнить рождение моей самой любимой девочки.17 числа у меня весь день как проснулась матка была в тонусе,тогда я и узнала ,что это такое,а то в период беременности у меня все спрашивали,матка в тонусе бывает,а я и не понимаю ,что это такое(конечно слава Богу).Мне было назначено к парикмахеру,я сходила постриглась,зашла на работу,а то давно там не была,прошлась по магазинам,купила мужу подарок(у него 21 ДР),приехала домой ,живот так и не отпускает,все время камень.я позвонила своей Г.,она сказала,чтобы съездила в роддом,может это и роды,они посмотрят шейку ,если нет,то отпустят домой.Мне очень не хотелось ехать,знала,что просто так оттуда не отпустят.Но позвонила мужу,он такой весь взмыленный прилетел,взяла "тревожный"пакет(думаю так на всякий случай) и мы поехали.Приезжаем,у них пересменка,но меня приняли.Спрашивают жалобы,говорю,весь день живот каменный,тонус практически не отпускает,они через сколько минут болит,я говорю он мне не болит и вообще я еще не собираюсь рожать,мне надо ,чтобы шейку посмотрели и я домой поеду.Опять ,так через сколько болит и опять все покругу,я уже начинаю психовать.Смотрю никого не вызывают,чтобы меня смотрели,дают халат,преодевают меня,ложусь на кушетку,меряют и тут понимаю,что мне клизму собираются ставить,у меня паника,думаю,ну вот как и думала,никто меня не отпустит.Клизма оказалась,не такой уж страшной вещью,10 минут в туалете и как новенькая(только все вспоминала,что когда читала чей-то рассказ о родах,там писали,что никогда не думала,что во мне может поместиться столько г...,и я об этом же думала,где там все помещается).Потом меня послали в душ,я говорю,я утром голову мыла,мне ответили,если хочу могу не мыть,только намочить,бо волосы должны быть мокрыми.Прощай моя прическа,намочила,дали мне ночнушку и почепали мы в родовое,по дороге у меня медсестра спрашивает опять,так через сколько у вас схватки,у меня уже затряслись руки,шла и проклинала все на свете,зачем я сюда приехала.ПРишли....слава Богу никто не рожал,а то у меня бы дополнительный стресс был.Начинают ко мне поочереди подходить акушерка,доктор,интерн еще была и все спрашивают про схватки,у меня сложилось впечатление,что я какой-то пришелец и что меня не слышат и не понимают.Пошли мы на кресло,посмотрели сказали,что раскрытие на один палец максимум и что близко шейка не готова.Вот это я и хотела знать,у меня было желание сразу бежать оттуда,но куда,я ж при полном параде ,вещи муж увез.Пошли опять в предродовую,сделали ктг,с ребенком все хорошо,наставили кучу свечей(половину я выкинула,бо не видела в них необходимости),сказали лежать,будут наблюдать.звоню домой,чтобы поскорее забрали,чтобы нашли знакомых,бо я хочу домой.Каждые пол часа заходили сотрели живот и спрашивали как болит и стало ли легче.Тонус у меня как был,так и остался,но мне надоело уже это объяснять.Потом пришел еще один доктор,и начали мне объяснять,что это превестники,что я не рожаю,что с такой закрытой шейкой не дай Господь,начать рожать и т.пЯ им говорю,что я не спорю,я и не хочу еще рожать,еще рано,что я вообще не хотела ехать и что я хочу домой.Мне ответили,что меня никто не отпустит,переведут в патологию,а там пусть решают.Лежу жду когда переведут,настроила планов,что муж приедет меня оттуда заберет.Но никто не спешил меня переводить,они занимались своими делами,переодически заглядывая и спрашивали как дела.Со мной еще лежала рядом женщина,32 недели,были выделения,но все нормализовалось и ее тоже должны были перевести в патологию.Где-то ближе к 23.00(я уже потеряла всякую надежду поехать домой)пришел дядечка доктор и нас повели смотреть на кресло,сказал,что шейка закрыта,но головка очень низко,поэтому и тонус(о неужели меня услышали и кто-то сказал про тонус)роды могут быть и звтра,а могут и через неделю. нас повели в патологию,меня опять переодели в другой халат,дали постельное и сказали,чтобы шла спать.Чувствовала себя как бомж,в чужой ночнухе,халате,даже трусиков не было,ни полотенца.В палате 7 человек,все спали,мне пришлось включить свет,бо постель надо было как-то застелить,всем это не понравилось,я пыталась извениться.Потом вышла ,позвонила мужу,поплакалась,он сказал,что утром меня заберет,надо чуть-чуть потерпеть.Я легла в кровать,еще поплакала тихонько и хотела уснуть,но где там, некоторые девочки начали храпеть,а я этого просто не выношу,но что поделать,так и дремала.В часа 4 сходила в туалет,прилегла,а в пять просыпаюсь и понимаю,что я лежу в мокром,мой невыспавшийся мозг понимает,что у меня отходят воды,а,что делать не знаю.думаю поднимусь ,а они потекут,мне даже вытереться не чем.Тихонечко прошу девочек,чтобы сходили на пост,думаю,мало ли может кто-то не крепко спит,одна девочка проснулась,медсестра сказала ей,чтобы я брала простынь,всеравно она уже мокрая.Я обернулась простыней и пошла на пост,мне сказали полежать до 6,потом позовут доктора.Я почухала назад,но как я могу уснуть,звоню мужу,рассказываю,он спросонья плохо понимает,потом мама трубку берет,я ей рассказываю.в общем пришла доктор посмотрела,сказала,да это воды,но не все,до конца прокалывает пузырьи меня отправляют опять в родовое.ПРи этом мы опять идем в приемный покой,я опять моюсь,меня опять переодевают(правда клизма уже в пролете,бо я ничегошеньки всеравно не ела).Схватки начинаются,но очень слабые,ощущения как месячные начинаются.Меня опять смотрят на кресле,шейка лучше ,но раскрытия нет.В начале седьмого меня ведут на акушерский сон(я и понятия не имела про такой).Мне колят два укола и дают выпить какой-то жидкости,я разговариваю с мужем по телефону,он мне пытается сказать что-то ,развеселить,чтобы я не боялась,выключаю телефон.И мое сознание куда-то уплывает,я вроде все слышу,понимаю,но сознание затуманено.Я как в яме какой-то,живот схватывает все чаще,потом я понимаю,что просыпаюсь только на схватку,стараюсь ее продышать,а потом опять проваливаюсь.Затем меня начинает тошнить(шейка раскрывается),а рядом никого,я позыв стараюсь продышать,потом ко мне кто-то заходит,я говорю,что тошнит,мне дают пеленку,рвоты как таковой не было,просто я ела последний раз очень давно, слюна с желчью выходит.Так я проспала 5 часов,в 12 за мной пршла акушерка и доктор,я уже начала отходить,но сознание еще затуманено,завели в туалет,я умылась,помогли зайти в предродовую,там лежало еще 2 девочки,но они еще не в родах были,у одной ложные схватки были,а у другой только все начиналось.Меня посмотрели,шейка совсем не готова.Дальше я опять плохо помню,все как в тумане,ставят капельницу,подключают ктг,еще какой-то прибор,и опять я просыпаюсь только на схватку.Потом у меня было такое ощущение,что они стали без перерыва,ходить я не могла,бо капельницу за собой тягать у меня просто не было сил.В туалет мне кто-то помог сходить,потом я понимаю,что меня тужит,я им говорю,смотрят меня раскрытие полное.Я стонала,кричала,просила Боженьку,чтобы помог,просила их,чтобы сделали ,что-нибудь,что у меня просто нет больше сил,мне опять что-то ввели,но больне утихала.ОНи разрешили мне тужиться,а у меня не получается,они мне разводят ноги,а я пытаюсь их назад свести,понимаю,что я не то делаю,а тело не слушается.ТОлько боль и все,мы идем в туалет,садят меня на унитаз,на очередную схватку говорят тужиться,я пытаюсь,но сама понимаю,да и они тоже,что схватки ослабевают,я максимум успеваю два раза потужиться,мы бежим(если можно так сказать)в родзал,там меня опять преодевают,я укладываюсь и пытаюсь опять тужиться получается плохо,слышу они говорят,что головка видна,заставляют меня пощупать ее,кричат ,чтобы тужилась,что задавлю ребенка,а сил нет,помню,что доктор давит на живот,чтобы я ее выталкивала и вдруг,я ощущаю такую легкость и понимаю,что все,я родила,моя девочка закричала.Время 15.50Слышу все говорят,так она и не маленькая,вот мамка тебя раскормила,ее подносят ко мне и говорят,видете кто у вас,показывают писюху,а я не понимаю,кто девочка или мальчик,мне говорят девочка,прикладывают к груди и уносят.Затем родили плаценту,тоже мне показали,и начали смотреть,что там порвалось.Сказали,что трещинка на шейке и порвалась немного половая губа,я прошу,чтобы сделали наркоз,что я больше не вынесу боли,сказали,что нельзя,бо мне и так много препаратов ввели,сделали укольчик лидокаина ,там где шить будут,в принципе все было терпимо.Шили минут 40,делали пластику половой губы,акушерочка со мной разговаривала,спрашивала где зубы лучше лечить,какую пасту покупать,в общем про мою работу.Мне очень стыдно было за свое поведение,я у них просила прощение,они мне сказали,что я молодец и все поздравляли с дочей.затем меня переложили на каталку и я чувствовала только усталость и было ужасно холодно,меня накрыли двумя одеялами,но согреться я так и не могла.Начала всем звонить,честно сказать даже не помню,что мне говорили.Подошла ко мне мамина знакомая,сказала,что мама здесь ,но ее ко мне не пустят,но ей показали нашу девочку и,что меня скоро переведут в палату.Я думала,что посплю,усталость была дикая,но.........меня привезли в палату,а моя девочка уже сопела там в своей кроватке.Мне что-то рассказывали,что с ней делать,а я ничег не могу понять и все,все ушли,мы остались вдвоем.Вела себя она спокойно,дала маме чуть-чуть отдохнуть.Я лежала на первом этаже,поэтому родители и муж были уже тут как тут и я им сразу показала нашу крошку,потом ее накрыла,было тепло,можно было открыть окно,поговорили с ними,мне стало легче просто на душе.Вот так началась наша новая жизнь,если кто-то спросит скучаю ли я по прошлой жизни,по животику,отвечу очень ,но новую ни зачто не променяю.Еще хочу сказать про партнерские роды,я всегда очень ,очень хотела рожать с мужем,но у нас в роддоме нельзя.Так вот я жалела,что его нет рядом,когда была в акушерском сне,мне его очень не хватало,а потом мне честно было всеравно,я была вся в себе и мне было без разницы кто со мной рядом,я просто хотела,чтобы быстрее все закончилось.Но так было у меня ,но ведь у всех все по-разному.Извеняйте,что так расписалась,но мне надо было пережить все еще раз,чтобы попытаться забыть и оставить только положительные эмоции.Я очень благодарна персоналу,работали они профессионально,потомучто если бы еще чуть-чуть замешкались,то мне бы сделали кесарево,потомучто родовая деятельность совсем сходила на нет и было бы очень обидно промучаться 11 часов и родить путем кесарева,но не будем о грустном,я родила и стала мамой самой замечательной девочки на свете,которую я очень,очень люблю и она стала смыслом моей жизни,а все это я надеюсь скоро забудется.

Anastasia

МИР во мне
Похоже процесс пошел :)
прихватывает меня каждые 10 минут...но не сильно как-то совсем. Воды и пробка на месте
вот тебе, как и хотела, по-раньше, но как всегда в самый неподходящий момент. Машина в ремонте... сегодня надо было к Г. и на ваксинг, у мужа ДР 12-го, а в воскресенье финал ЧМ по футболу...

мне совсем нечего делать, но и не спиться что-то. Все собрано. Муж сладко дрыхнет ... пусть поспит ;) сегодня у него "трудный день" ведь мы едем на партнерские роды :)

Я всё думаю, а вдруг это ложные схватки :scratch:

Н

Настя Каменская

Guest
zaja, спасибо за рассказ. Всего вам с малышкой самого чудесного.
Anastasia, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдет легко.

TimSvet

New member
zaja, спасибо за рассказ - поздравляю вас еще раз!
Anastasia, оно само началось или с помощью чего-то? Держу @@@@@@@@@!!!! Удачи!

Marishka_D

New member
Ромашкина, поздравляю с рождением доченьки!! Очень рада, что у вас все так замечательно получилось!! Растите здоровенькими!!

Anastasia, легких вам партнерских родов, удачи!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху