Marishka_D
New member
mustangik, с возвращением домой!!!!
Всем привет! Мы уже дома. Родила 1 июля в 13,45 девочку 2680 и 49 см. Выписались на 4 день. Лежала в платной палате одна. Все супер. Позже напишу рассказик.
Доченька родилась 06.07.10 в 11.35, 3020 г, 51 см
Сегодня по православному календарю праздник семьи и любви!!! Всех семейных поздравляю и желаю долгих и счастливых лет супружеской жизни в любви и согласии!!!
Девоньки, ну вот мы уже и дома. Девочка наша родилась 4 июля, 3650, 53 см.
Спасибо!Ольг@, удачи!!!
у меня ж домашние роды предпологаютсяАнаэль, а как это тебя Г в РД не гонит - меня в первую Б ровненько в 40 недель загнали и стимулировали
прорвемся! организм готовится - это уже хорошо.Анаэль, всё утро тебя вспоминаю )) ситуация - один в один
да не сильно они отличаются молокоотсосы хороших фирм, выбирай тот, что внешне кажется лучше, я свой вообще купила за 50 тысяч, а проверить легко: приехала, и в собранном виде приложила к ноге, руке, ладошке и попробовала как затягивает. В идеале сила регулируется.А какой в данном случае лучше????? Мне тоже многие про AVENT говорили.... Мол можно б/у в пределах 45 у.е. купить со всякими там бутылочками.... Это так????
И как его купить, чтобы он в рабочем состоянии был???? Чтобы не надурили((((((
и не говориАнаэль, мои кулачки уже устали...
будем надеятся, что этого не произойдет, все будет хорошо!Короче станет совсем хреново или воды отойдут, тогда поеду.
да не сильно они отличаются молокоотсосы хороших фирм, выбирай тот, что внешне кажется лучше, я свой вообще купила за 50 тысяч, а проверить легко: приехала, и в собранном виде приложила к ноге, руке, ладошке и попробовала как затягивает. В идеале сила регулируется.
Всем доброго утречка. недельчат с недельками!
Мы вчера купили колясочку. Теперь уже можно и в РД, но малыш туда не торопится. Ехали за ROAN Marita, а купили ROAN Kortina....
1. Сцеживание требуется на 3-4 сутки после родов, когда после молозива приходит молоко, и приходит в большом количестве. При этом не нужно опорожнять грудь полностью, потому что чем больше вы сцедите молока, тем больше его придет, достаточно достигнуть мягкого, не окаменелого состояния груди.
2. Если вы на несколько дней расстаетесь с малышом, но хотите сохранить лактацию. При этом нужно сцеживаться 6-10 раз в сутки. Например, возможна ситуация, что вас с малышом сразу после родов поместят в разные палаты на несколько дней.
3. Если вам нужно уйти на несколько часов и вы должны оставить малышу поесть. Нужно постараться сцедить столько молока, сколько малыш съедает за то число кормлений, которое вы предположительно пропускаете.
4. Если вы кормите по режиму, и количество молока стало уменьшаться. В этом случае нужно сцеживать молоко после каждого кормления. Непродолжительное и частое сцеживание лучше поддерживает лактацию, чем длительное, но редкое. Если молока мало, можно хотя бы некоторое время кормить малыша каждое кормление из двух грудей, и после кормления обе груди сцеживать. Пусть даже сцеживаться будет всего несколько капель. Может возникнуть вопрос, что же сцеживать, если малыш все высасывает? Однако некоторые малыши перестают сосать грудь не когда молоко заканчивается полностью, а когда его остается мало и высасывать труднее. Особенно это относится к детям, которые уже попробовали кормление из бутылочки.
5. Если образовался лактостаз – нагрубание груди, и малыш не может его «рассосать». Иногда грудь настолько наполнена молоком, что малыш просто не может взять набухший тугой сосок в ротик. Возможно, достаточно будет немного расцедить грудь, чтобы сосок стал мягче, а затем дать малышу, и проблема будет решена.
zaq441, если заранее не хочешь покупать, то может выпиши перед родами телефончики с б/у. Надо будет, муж уже конкретно обзвонит и купит. Не думаю, что молокоотсосы как пирожки горячие продаются.
Мне подруга дала попользоваться, т.к. говорят, что он или вобще не нужен, или нужен экстренно. Я решила пусть будет.
Завидую по-доброму!!! Мои первые роды тоже прошли с окситоцинчиком и лежа на кроватке - стимулировали с самого начала, организм отказывался рожать в 40 недель и 1 деньу меня ж домашние роды предпологаются
Можно заранее, вдруг пригодятся, я даже пустышку купила. Хотя не планирую ее давать, ну так,- на всякий случай купила... А бутылочку без сосок взяла, к ней просто купила ложечку с мягким кончиком, если чего уж лучше не соской, а из ложечки кормить. Я в этот раз решила сама купить, а то первому малышу покупал муж - ребенку месяца не было, а бутылочка на 300 млДевочки, а вот бутылочки с сосками и пустышки надо заранее купить???
Можно заранее, вдруг пригодятся, я даже пустышку купила. Хотя не планирую ее давать, ну так,- на всякий случай купила... А бутылочку без сосок взяла, к ней просто купила ложечку с мягким кончиком, если чего уж лучше не соской, а из ложечки кормить. Я в этот раз решила сама купить, а то первому малышу покупал муж - ребенку месяца не было, а бутылочка на 300 мл![]()
мне кажется можно по одной бутылочке и пустышке купить на всякий случай.Девочки, а вот бутылочки с сосками и пустышки надо заранее купить???
хорошая у тебя гинекологу меня ж домашние роды предпологаются Г. в курсе моих убеждений и достаточно уважительно к ним относится
я похвастаюсь, когда кроватку соберем.Urban, хвастайся постелькой!!
Вот именно это и было.... Тем более это ж мужчины - им говори не говори, плохо посмотрят и купят не то, или то, что всунет продавецНе очень потом хочу долго-долго объяснять по телефону или в реале что именно мне надо и получить совсем другое))))