Ждем аиста летом 2010. АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaq441

New member
zaq441, так ты готова, чего волнуешься?!!!!

baroln, мне постоянно кажется, что я что-то забыла.....что что-то надо было другое купить и т.д.
Какая-то неразумная паника с этими одежками))))

Ольг@ и Anastasia, поздраляю вас!!!! Молодцы!!!! Прям одна за другой)))) Крепкого сна вашим малышам, вкусного молочка....

Похвастаюсь, мне муж обещал подарить такое кресло к рождению сына, я в нем посидела, очень удобно будет укачивать и кормить. Может у кого уже есть, поделитесь впечатлениями
http://www.troikamebel.by/product_285.html

Не знаю, что там по удобству, но по картинке хорошо смотриться)))) Думаю,что вам с малышом будет удобно!!!! Главное,чтобы остальные домашние не занимали почетное место!!!!

TimSvet

New member
Мы родились 14.07.2010 в 6.00., вес 3050 г., 53 см.
Ураааааааааа!!!! Поздравляю!!!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
Девочкииииииии - ну поплюйте на меня что ли - я тоже хочу скорее родить. Ой, а меня седни ночью таааак хватало - думала все, утром поеду...к сожалению прошло. Эххх... не хочу во вторник к Г - хочу в РД :)

Tania@

New member
Цитата:
Сообщение от A-Lesko
"Мы родились сегодня в 4:10 утра, вес 3610, рост 50"

Цитата:
Сообщение от Anastasia
Мы родились 14.07.2010 в 6.00., вес 3050 г., 53 см.

Поздравляем новоиспеченных мамочек! Всего им самого наилучшего!
И я присоединяюсь к поздравлениям!

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Жаль таблички на первой странице нет...не видно сколько осталось с животиками. Нас все меньше и меньше.

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, меня так с утра рвет... Но на отравление не похоже... Может это роды быть?

TimSvet

New member
Говорят, когда рвет - шейка раскрывается, но...это обычно происходит к концу раскрытия и соответственно в схватках(не всех рвет - некоторых), может просто организм чистится... Если страшно - подъедь в РД, пусть глянут. :)

Н

Настя Каменская

Guest
Не, мне не страшно. Буду ждать дальше.

Умка

New member
блин, все рожают!!

A-Lesko, Caprice, когда уже мы с вами наконец? у меня последние 2 дня и треники как-то приутихли. девочки, кто в 6-ку "собирается" на днях? я, если не сама, то 21 на плановую госпитализацию (выклянчила у Г время походить). айда вместе!

Н

Настя Каменская

Guest
repk@, спасибо. Надеюсь на сегодня :)

Умка, я в 2ку.

анастассия

...любимая мамочка...
A-Lesko, эээээээээй,ты кудаааааааааааааааааа?????????????
а меня подождать????как же мы???
ааааааааааааааа!!!
у меня тож переодически прихватывает...но это не то...

Anastasia,ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!

Н

Настя Каменская

Guest
анастассия, давай, присоединяйся.
Стало потягивать поясницу. Решила помыть полы, холодильник и окна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху