дааа, во 2-ой. Я тебя тоже запомнила:friendsКак выглядишь, запомнила. Ты ведь тоже во 2 РД?
пойду счас к Г, пусть посмотрит меня, опаздываю правда уже на час, некому малыща оставить)))
А где наша анастассия? вроде ж уже выписаться должна была...
дааа, во 2-ой. Я тебя тоже запомнила:friendsКак выглядишь, запомнила. Ты ведь тоже во 2 РД?
Я просто его уже столько перепила, когда приступы цистита были, что про этот побочный эффект очень хорошо знаю. Попробуй уменьшить концентрация (1 пакет на стакан) и кушать хорошо, а то, если мало кушать, то вообще здорово подташнивает.eva-78, мгм.. и у меня тот же побочный эффект с самого начала пития. Я сразу на жару грешила, Г пожаловалась, а она сказала, что не от брусники это, хотя я уже подозревала..
Да должна. И она, и Olg@ уже давно должна быть дома. Наверное, не до интернета им, привыкают к новому режиму.А где наша анастассия? вроде ж уже выписаться должна была
Пасиб! Я завариваю как раз один пакетик на чашку, пью утром за завтраком и вечером после ужина, но с утреца все равно подташнивает.. А пью всего недельку..Я просто его уже столько перепила, когда приступы цистита были, что про этот побочный эффект очень хорошо знаю. Попробуй уменьшить концентрация (1 пакет на стакан) и кушать хорошо, а то, если мало кушать, то вообще здорово подташнивает.
Всех, кто родил(не просматривала - нету времени) - поздравляю!!!! Вкусного всем молочка и спокойных ночек.
Девочки, мы уже дома, пока висим на груди все время, как появится хоть часик - отпишусь.
ого, наши поздравления!!!!!!!!!Мы сегодня родились в 8.20, 3470, 53 см. Все отлично.
A-A-A-A-А!!! Поздравляем!!! Пока мы "стимулируемся", люди рожают (вне очереди!)!!! Будте здоровенькие!!!!Мы сегодня родились в 8.20, 3470, 53 см. Все отлично.
Ура!!!!!!!!!Поздравляем!!!!!!!!!!!Мы сегодня родились в 8.20, 3470, 53 см. Все отлично.
УРА!! Мои вам поздравления!!!Мы сегодня родились в 8.20, 3470, 53 см. Все отлично.
Да вообще, в августе нас мало-мало. В зайчики к вам хотим, но через недельку хотя бы ))Да, девочки, вас все меньше остается, первая половина лета как-то более продуктивная)) Ждем пополнений в зайчиках
Да вообще, в августе нас мало-мало. В зайчики к вам хотим, но через недельку хотя бы ))