Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

j_dyma

New member
Tatiankina, и я присоединяюсь к поздравлениям !!!! От всего сердца желаю тебе и малышу крепкого здоровья. Легкой беременности.

Урааа, наши ряды пополняются. )))))))))))))

А я завтра на конец-то иду в ЖК , даже талончик взяла.

Tatiankina

Сама по себе
девченки, всем пасибки
все еще глупо улыбаюсь
для себя решила: сегодня работать не буду! У меня сегодня праздник!

j_dyma

New member
А где это все пропали? Почему никто не рассказывает как поживает?

Кто-нить что-нить из одежды малышу или себе покупал?

TeNa

Вселенная слышит меня!
Юля,
я вчера купила носочки в том самом магазине, 2 этаж открылся, тааааакая прелесть!

наверное, все ушли в отпуск и разъехались...

Последнее редактирование:

фикус

New member
Tatiankina, прям расплакалась от умиления читая Ваше сообщение! Поздравялю и Вас и Вашего супруга!!! Пусть беременность пройдет легко!!!

Crazy Cherry

New member
Приветики всем!

Вот только что вернулась из отпуска - и сразу же к Вам)))
Всех-всех жительниц этой и других страничек поздравляю с этим большим счастьем!

Я вот собираюсь записаться к врачу Судзиловская в 8-ю женскую консультацию - вродебы читала неплохие отзывы о ней? Может, кто-то у неё уже наблюдается?

SisteR

Верю в чудеса!
У меня грудь подросла, причем вчера правая была больше левой, сегодня уже более-менее выровнялись. Обе болят) ТОшнить меня перестало совсем, даже как-то немного обидно стало - вот, не чувствую себя Б:biggrin: Утомляемость правда сильная, уже в 21 вечера с ног валюсь - засыпаю практически в любом положении.

А как вы себя чувствуете?

TeNa

Вселенная слышит меня!
SisteR,
ага, у меня тож грудь - не дотронуться. Купила сержевский бюстик трикотажный для сна. Без него жесть.
Вчера сходила посмотреть бюст для кормящих. Это ж мне в милавице на 15 см больше покупать придется? Я в шоке. Носила 70 Е, померяла 85 Е - нифига не большой. Но модель (у них тока одна в принципе) просто жуть.
Тошнит, тошнит, и просвета не видно. Ничего не помогает...

Crazy Cherry

New member
А как вы себя чувствуете?

Знаешь - у меня тоже грудь увеличилась немного и мегачувствительная стала. А ещё жутко на запахи страдаю - всё пахнет сильно и очень многие запахи не нравятся.

А ещё сонька стала жуткая - если б не работа, так и днём спала бы)))

Кстати - у меня увеличился животик уже! Немного, правда, но после еды особенно заметен.

Crazy Cherry

New member
SisteR,
ага, у меня тож грудь - не дотронуться. Тошнит, тошнит, и просвета не видно. Ничего не помогает...

Ой, бедняжка!
Очень тебе сочувствую! Я уже писала, что трудно запахи переношу - от некоторых (или воспоминаний о них) к горлу тошнота подкатывает, но пока без неприятного продолжения...

j_dyma

New member
А у нас-то оказывается куча народу. ))))
Ну ничего , я конечно понимаю, все мамочки в заботах. И это правильно.

У меня грудь выросла тоже , но болят правда соски. Причем очень жутко, когда заденешь случайно. А бюстиков никогда не носила. И пока врач сказала не носить. Так что буду присматриваться к покупкам, наверное, чуть попозже.

Тошнотики практически прекратились. Тока голова часто болит, но это еще погода скорее всего влияет. И постоянно сплю - буквально везде.
Сижу на работе и мечтаю о скором отпуске.

Вообщем толстеем. ))) Чего и всем желаю

TeNa

Вселенная слышит меня!
))))
Мне сейчас звонил начальник. Трубку я не подняла: отпуск - это святое. Сегодня последний день отпуска... У меня, правда, по графику 3 рабочих дня - пн, вт, ср. Так что завтра-послезавтра выходные автоматом. На работу 11 августа. Я вот чего думаю: вызвать врача и пусть ОРЗ пишет? ну не могу я тошнить в общественном транпорте (2 пересадки). Да и работа - дурдом... Кто-нть так уже поступал??? Я ж не первая на земле работающая девушка с токсикозом? Пишут такие справки?
А на прием в ЖК талон на четверг 14.08. Как эти три дня перекантоваться?

Crazy Cherry

New member
))))
Мне сейчас звонил начальник. Трубку я не подняла: отпуск - это святое. Сегодня последний день отпуска... У меня, правда, по графику 3 рабочих дня - пн, вт, ср. Так что завтра-послезавтра выходные автоматом. На работу 11 августа. Я вот чего думаю: вызвать врача и пусть ОРЗ пишет? ну не могу я тошнить в общественном транпорте (2 пересадки). Да и работа - дурдом... Кто-нть так уже поступал??? Я ж не первая на земле работающая девушка с токсикозом? Пишут такие справки?
А на прием в ЖК талон на четверг 14.08. Как эти три дня перекантоваться?

да уж - я тоже только сегодня вышла из отпуска - это очень грустно(уходить в него гораздо веселее:))

А по поводу справки - мне кажется, что это хорошая идея, тем более если у тебя врач хорошая и сможет войти в положение.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry,
у меня не она а он((((((( Маковский из 9 п-ки.... Старый зануда... Хрен его знает.... Если не будет давать справку, скажу пусть противорвотное какое выписывает. А главное мужа рядом посажу для острастки...))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
TeNa не надо мужа, надо ему- врачу 10 000р дать и он выпишет, не хочешь деньги, купи бел. бренди, посмотришь "войдет в твое положение" :)
А меня пару дней таааак мутило, прям мочи нет, утром думаю - съем овсянки успакою желудок, так блин чуть мужа не обташнила ГЫ, еле до туалета добежала, и знаете что мне в итоге помогло? - минералка Боржоми! Сегодня к обеду так есть захотелось! Чувствую - буду жить!
А грудь уже болеть перестала, если в лифоне то и не чувствую, а без так очень тяжелой кажеться, а еще я очень растяжек боюсь, так что даже дома хожу в спортивном бюстье!

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry,
у меня не она а он((((((( Маковский из 9 п-ки.... Старый зануда... Хрен его знает.... Если не будет давать справку, скажу пусть противорвотное какое выписывает. А главное мужа рядом посажу для острастки...))

У меня подруга врач участковый, по-этому я хорошо знаю расценки если справку покупать: 10 у.е. 1 день больничного. Обдираловка полная.
Так что лучше вымучай его на липовую справку.

Arina_Mart

Active member
поздравляю, всех ,кто присоединился!:) Tatiankina, растите большими и здоровенькими:)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry написал(а):
10 у.е. 1 день больничного. Обдираловка полная.
однозначно!!!!
блин, фигасе расценки! не, любому врачу я бы заплатила, но этому козлу нивжисть... Не напишет - тупо вызову скорую - "живот болит". Хоть и неохота...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху