j_dyma, у меня приданое от первого ребенка еще есть - нам хватит, особого больше ничего покупать не буду. кроме памперсов, есс-но
TeNa, напиши мне про действие вакцин в личку, буду признательна!!! мы просто в год Яны написали отказ от всех прививок (были на то причины), нас до сих пор врач донимает, не передумали ли мы и пугает нас будущими проблемами из-за этого с устройством в сад и школу
Crazy Cherry, я читаоа в 1 бр Сирсов, мне понравилось. и еще разные журналы - типа 9 месяцев, мой ребенок, счастливые родители.
поздраляю всех новоприбывших, позже внесу всех на 1 страничку
вчера я была у своего Г., завели на меня наконец карточку, дали кучу направлений на анализы и к врачам... тяжко...
еще у меня сейчас с дочей период очень тяжелый, последние пару дней переживаем процесс отлучения от груди... это кОшмар!!!! переносим все трудно, и она, и я. особенно по ночам. уже к груди она не лезет, но стала более капризная... зато с грудью очень тяжело - как каменная... не знала, что к 2 годам ребенка может прибывать еще столько молока... вот даже пока в и-нет нет ни сил, ни времени выбраться... очень надеюсь, что в лижайшем будущем вся эта ситуация изменится к лучшему... ой, скорей бы... хорошо хоть, что не токсикозит!!!!