Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Uba

New member
Всем приветик!
Принимайте нас в темку. :friends:
ПДР 01.03.2009
Очень хочется общаться с такими же счастливыми мамочками....:yahoo:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Uba,
заходи, добро пожаловать!
А ты в какой ЖК наблюдаешься?

murmure

New member
А я вчера добралась до врача - врач у меня очень хороший, но вот количество людей меня не порадовало. 25 поликлиника......2 участка, так еще и куча беременных:) Меня принимали в 21.00, хотя прием до 20.00:) бедные врачи.
Но сказали - беременность хорошая, теперь вот буду на орловскую записываться и анализы ходить сдавать....
У меня , кстати, теперь новое занятие пояаилось - сижу весь день и думаю, что бы такое съесть, чтобы обратно не вышло:) с первой такого не было, пожалела она меня....

Crazy Cherry

New member
А я вчера добралась до врача - врач у меня очень хороший, но вот количество людей меня не порадовало. 25 поликлиника......2 участка, так еще и куча беременных:) Меня принимали в 21.00, хотя прием до 20.00:) бедные врачи.
Но сказали - беременность хорошая, теперь вот буду на орловскую записываться и анализы ходить сдавать....
Да - сейчас большая напряженка с поликлиниками, очередями и врачами...хотя когда её небыло?
И как бы мы врачей ни ругали - стоит отдать им должное - не каждый бы ещё часа полтора личного времении тратил на прием.

murmure

New member
Я,н аверное, давно в поликлинике была, никогда раньше таких очередей не видела......причем все с талонами или по записи......А врачи да - еще умудряются при таком рабочем дне с последним человеком нормально разговаривать и не торопиться.......:) это о чем-то говорит

TeNa

Вселенная слышит меня!
murmure,

Пусть таких врачей будет побольше и встречать мы будем только их!!!

Crazy Cherry,

С недельками!
З.Ы.
Мне тоже ТАК нравится! красиво выходит)))

j_dyma

New member
Всем приветик.

Только что выбралась из своей поликлиники. Не все так мрачно как казалось на первый взгляд. Правда пришлось посидеть долго - талон был на 10-00, а зашла почти только в 12-00. Но оно того стоило. Врач очень хороший.
Я осталась очень довольна.
Все рассказала и распросила.
Теперь надо быстренько кучу анализов сдавать ,а времени совсем мало осталось.

Ну вообщем вы и сами это знаете. ))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Девушки ПОСОВЕТУЙТЕ, вчера была у дерматолога обнаружилась аллергия и не понятно на что! Так она мне прописала мазь - ТРИДЕРМ, я спросила у фармацевта - говорит гормональная, но беременным по назначению врача можно, мне конечно ее максимум на 2см квадратных кожи надо наносить, но все равно как -то страшно, мож кто что знает обэтом???????????????

Crazy Cherry

New member
Всем приветик.

Только что выбралась из своей поликлиники. Не все так мрачно как казалось на первый взгляд. Правда пришлось посидеть долго - талон был на 10-00, а зашла почти только в 12-00. Но оно того стоило. Врач очень хороший.
Я осталась очень довольна.
Все рассказала и распросила.
Теперь надо быстренько кучу анализов сдавать ,а времени совсем мало осталось.

Ну вообщем вы и сами это знаете. ))))

Ой молодчинка!
А анализы сдать - это ж еще один денек нужен будет....н-да. А как же с работой...
Кстати - до 12 недель нужно не только стать на учет но и все анализы сдать? Или главное стать хотя бы на учет?

Crazy Cherry

New member
Девушки ПОСОВЕТУЙТЕ, вчера была у дерматолога обнаружилась аллергия и не понятно на что! Так она мне прописала мазь - ТРИДЕРМ, я спросила у фармацевта - говорит гормональная, но беременным по назначению врача можно, мне конечно ее максимум на 2см квадратных кожи надо наносить, но все равно как -то страшно, мож кто что знает обэтом???????????????

Слушай - я у себя тоже аллергию обнаружила - сначала не обратила внимания особого (в субботу) - а сейчас так неплохо высыпало в р-не плеч и шеи...думаю, что схожу сдам анализ на аллергию.
ранее пила при аллергиях Лоратадин - а теперь самовольно не решусь...

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Tatiankina, поздравляю)) пусть все будет у вас хорошо)) у меня такая же была реакция на результат теста - слезно-трепетная))) рыдала в ванной, не могла успокоиться))

Crazy Cherry

New member
народ!
Хочется прикупить литературы на тему - может кто-то что-то уже почитал и может посоветовать?
Пока я выбрала только 1 книгу, так как её читаю-чужую) Комаровский "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников"

Leksy

Ok... and here I am!
j_dyma, у меня приданое от первого ребенка еще есть - нам хватит, особого больше ничего покупать не буду. кроме памперсов, есс-но :)

TeNa, напиши мне про действие вакцин в личку, буду признательна!!! мы просто в год Яны написали отказ от всех прививок (были на то причины), нас до сих пор врач донимает, не передумали ли мы и пугает нас будущими проблемами из-за этого с устройством в сад и школу

Crazy Cherry, я читаоа в 1 бр Сирсов, мне понравилось. и еще разные журналы - типа 9 месяцев, мой ребенок, счастливые родители.

поздраляю всех новоприбывших, позже внесу всех на 1 страничку

вчера я была у своего Г., завели на меня наконец карточку, дали кучу направлений на анализы и к врачам... тяжко...

еще у меня сейчас с дочей период очень тяжелый, последние пару дней переживаем процесс отлучения от груди... это кОшмар!!!! переносим все трудно, и она, и я. особенно по ночам. уже к груди она не лезет, но стала более капризная... зато с грудью очень тяжело - как каменная... не знала, что к 2 годам ребенка может прибывать еще столько молока... вот даже пока в и-нет нет ни сил, ни времени выбраться... очень надеюсь, что в лижайшем будущем вся эта ситуация изменится к лучшему... ой, скорей бы... хорошо хоть, что не токсикозит!!!! :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry,
тоже Сирсов советую, хотя по большому счету ничего больше не читала, но на ярмарке мне понравилась больше других. Журналы - обычно подхожу, листаю долго: естьчто интересное - покупаю.

Leksy,
В сад и школу берут независимо от прививок. Болеют все. И еще вопрос, кто чаще. Я напишу сейчас в личку.

j_dyma

New member
Доброго всем утра!

Crazy Cherry, да оказывается все надо сделать до 12 недель.
Осталось совсем мало времени. А на работе на меня уже касятся с этими отпрашиваниями. Спрашивают, может у меня что серьезное случилось? ))))

А я еще и через две недели в отпуск иду . Вообщем весело.

Liala

Active member
Crazy Cherry, обычно советую 2 книги Комаровского и Сирзов. Мы с мужем Коморовского читали :)

Crazy Cherry

New member
Доброго всем утра!

Crazy Cherry, да оказывается все надо сделать до 12 недель.
Осталось совсем мало времени. А на работе на меня уже касятся с этими отпрашиваниями. Спрашивают, может у меня что серьезное случилось? ))))

Спасибо большое!
А то мне со стороны куча мнений - кто говорит до 12-ти недель даже и не рыпайся, а кто - что всё надо успеть сдать до 12 недель.

А что спрашивают - так это точно случилось серьезное - большая радость:yes:

Crazy Cherry

New member
Crazy Cherry, обычно советую 2 книги Комаровского и Сирзов. Мы с мужем Коморовского читали :)

Вот я сейчас Комаровского читаю - мне подруга дала - супер! Себе такую уже в интернет-магазине заказала.
А Сирзова какую именно книгу? Может, помишь название?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху