мне тут подсуетили, если что двух врачей, одного в 3-ке, другого в 6-ке. так что у меня выбор скорее не от РД зависит, а от врача, обеих очень хвалили, т.к. недавно сами у них рожалиТеперь мы в одной компании.... Я буду стараться выйти на 6-ку, а там - как получится: в крайнем-крайнем случае в 5-ке все жалуются в основном не на врачей, а на обстановку
Leksy,если не секрет: консультант по ГВ из клуба ГС? На ком выбор остановился? (себе на будущее хочу)
вот и мои свекры в бобруйске как раз живут :biggrin: мне у них наоборот очень нравится, и отношения у меня с ними замечательные, я там себя даже спокойнее чувствую, чем у себя дома. единственное там меня угнетает - мне не хватает Минска, бобруйска я совсме не знаю, мне там не очень уютно, особенно, когда все на работе, а мне надо куда-то с Яной прогуляться выбраться... какое-то там все мне чужое... хоть и много раз уже там была...А мы жили с мужем почти год у его родителей.Как я оттуда ноги драла в 2 месяца ребёнкиных.Причём переселялись мы от него из Лиды в мой бобруйск!
я вообще-то не собиралась 2 часа торчать как дурень в поликлинике, ожидая пересдачи анализа, а сходить домой, там глюкозу с лимоном и приговоритьпо опыту проходивших этот анализ девочек - рекомендация: лимон предварительно дома нарезать - кружок на 2-4 части))))) чтобы как яблоко его там не грызть..
:so happy::so happy::so happy:Читала на днях темку Осень 2008 - вот же где позитив))) Каждый день кто-то рожает)
я со своей подругой встречалась на прошлой неделе, а потом еще раз на этой, так она сказала, что даже за неделю пуз реально ощутимо подрос, и это заметно! так прикольно!хотела спросить.. а с какого месяца у вас животик стал расти, ну чтоб видно уже было?)
ты знаешь, один месяц можно и потерпеть, особенно если все-таки какая никакая но помощь от ни предвидится. даже элементарно вечерком сменить тебя и позаниматься с малышом, пока ты сможешь в туалет-душ сбегать, да и покушать дажеВот как подумаю, что первый месяц после родов придется у кого-то из них контоваться, страшно становится!
вот это совпаденьице :biggrin:девочки я в шоке, вчера мы с мужем ездили к брату в гости, хотели сообщить припреятнейшую новость о нашем положении, но дверь нам открыла его девушка, я смотрю а у неё ПУЗ,
Angel, Tea во-первых я не знаю даже как он выглядит, а во-вторых мне всё ещё не на что его вешать))). Только если под грудь, чтобы не падала)))
"На работу требуется юрист, задача для нового юриста, уволить предыдущего!))))"
нет, Маринка, ты не просто юрист, а юрист-ЮМОРИСТ!!!!!! а еще можно добавить: приколист, оптимист... в общем, так держать! :clapping:Tea, извини, но так и хочется сказать, как шутили в детстве - "З дня до смерти)))"
я одеваю бандаж, а труселя сверху))))))) и все дела)))))))))
я не ощущала необходимости в нем вплоть до воскресенья-понеедльника. Реально ощутила такую тяжесть, надела бандаж - СУПЕР!Leksy написал(а):хотя вроде уже и есть на что, но просто мне пока и без него не сложно пуз таскать
Спасибо!!!! У меня уже даже ее координаты где-то есть записанные - именно на семействе и нашла. Еще один плюсик в ее сторону, значит я окончательно определилась хоть с консультантом по ГВ!!!!!про консультанта не секрет - Людмила Губская, на семействе же я о ней и узнала впревые :biggrin:
Время идеально подходящее для работающих будущих мамфикус написал(а):Перезвонила им только что - сказали, что все правильно: 15-го ноября с 10 до 14 можно приходить, стоит 5 тыщ
:crazy:в
у меня такое ДО, т.е. как ток появляется возбуждение... честно говоря, тогда уже и не до него.... тем более, что тонус на 6-7 неделях снимала дома, написав отказ от больницы... потом из-за амнио перетрухнула...стало боязно.... вот и остаются сны... каких и не было до Б))))))
ЭТО ЖЕ СУББОТА!!!!!Время идеально подходящее для работающих будущих мам![]()
Мы, Слава Боженьке, с самого начала семейной жизни стали жить отдельно - в съемной небольшой квартирке, поэтому не могу разделить ужасные эмоции от совместного проживания, НО! С началом беременности я разрешила сама себе не сдерживать отрицательные эмоции, т.е. не душить их в себе и выплескивать наружу. Это коснулось и моих родителей, и свекров (точнее только свекрови, так как свекр четко знает грани) - если что не так: я сразу выдаю реакцию и без деликатности расставляю все точки над Ё!переехали к мужевским, а они такие понимающие!!!такие ни во что не лезущие!!! оказалось, до поры до времени...каааак началось!!! может это сча мой беремчатый организм взбесился просто, не знаю...но сейчас меня просто пегас шибет!!! причем от всего, что делает свекруха!!!
Пошли! Не знаю где Амураторская, может и рядом, но это на Заславской 15. Тут, по-моему, по срокам нам всем в темке одинаково - пока теоретически посмотреть какие слинги бывают, попробовать какие кому удобнее.фикус, ты знаешь, я бы сходила на этот мастер-класс, заодно и пообщаться можно будет. Тем более, я подумываю походить у них на курсы, заодно можно будет осмотреться. Это ведь на Амураторской? Правда сомневаюсь, не рановато ли мне.