Angel, Tea во-первых я не знаю даже как он выглядит, а во-вторых мне всё ещё не на что его вешать))). Только если под грудь, чтобы не падала))) Джинсы для беременных лежат в сторонке, т.к. они не держатся и падают, может хоть зимой поношу)))
тоже липучка впереди и две на спине, для регулировкиTea написал(а):а какой у тебя
Я еще пока не проходила - мне пока добеременные анализы Г. учитывает. Что-то я не разобралась с твоей историей в платном центре: они пересдачу анализа тебе не разрешили, а у тебя сомнения какие-то были? А гинеколога совсем нет или только для тебя? Сама тоже в платный собираюсь (если отправят на ИППП проверять) - так хочу знать куда не ходить....И еще... Прилуки. наверное, уже все прошли, но могу дать инфу - там есть, оказывается, платные кабинеты, где все не так.
Я тут даже писала, как мне понравилось в платном центре, так сейчас не уверена вот в рез-тах анализов - начали буквально вымогать деньги на консультации.. потом поняли, что где сядешь. там и млезешь... так сказали - "для вас у нас нет гинеколога!" - это когда я уже вроде как согласилась даже заплатить деньги - около 22000 - за ответ - "когда мне можно пересдать анализ?" короче, еду в боевом настрое - забрать анализы и запись в книге жалоб оставлять... о как..
Я хотела туда на курсы и там же может потом и рожать. Мне по тел. тетечка из отдела платных услуг сказала, что меньше половины желающих туда попадают на платное обслуживание... После этого решила даже на курсы туда не соваться, а пойти к Бурдовициной!Может быть кто-то точно знает, правда ли что там обменки подписывают минчанам без проблем с платным пребыванием? Или может я что-то неправильно поняла?
если у вас отношения хорошие - то класс!!!! по себе знаю - это здорово, что есть, с кем поговорить о проблемах насущных роста и развития малыша одного возраста с твоим (у нас в соседнем корпусе Никиткин друг живет - ДР в один день у них - а сейчас и в одной группе в саду).девочки я в шоке, вчера мы с мужем ездили к брату в гости, хотели сообщить припреятнейшую новость о нашем положении, но дверь нам открыла его девушка, я смотрю а у неё ПУЗ, смотрю такого же размера как у меня :shock:
Порекомендовала бандаж. Я адела во вторник и оказалось, что с ним так классно))))))))) Вообще тонус прекратился
![]()
да, но не просто лёжа одеть надо, а именно полежав минуток несколько, чтобы малыш вверх переполз... А еще - надо приловчиться с, простите, бельем - чтобы сходить в туалет мне первое время приходилось снимать бандаж - а потом лечь не было возможности, в итоге страх ,что не правильно одела.... Короче, тут дело практики)))но одевать обязательно в лежачем положении, чтобы живот приподнят был...
Что-то я не разобралась с твоей историей в платном центре: они пересдачу анализа тебе не разрешили, а у тебя сомнения какие-то были? А гинеколога совсем нет или только для тебя?
у меня кровь на хламидии показала слабые титры для IgG, т.е. это значит, что когда-то была инфекция, была пролечена и остались антитела (даже не знаю. как она могла быть без моего ведома - разве что случайно как-то АБ пролечилась, когда болела чем-то другим). В ЖК сказали, что лечить такое не надо. но т.к. я Б, то надо пропить АБ..Причем никаких контрольных анализов потом сдавать не надо...я тоже на инфекции никаких мазков не сдавала, сдавала только кровь в самом начале при постанове на учёт на хламидии, герпес и что-то ещё..
я одеваю бандаж, а труселя сверху))))))) и все дела)))))))))НаНи написал(а):А еще - надо приловчиться с, простите, бельем - чтобы сходить в туалет мне первое время приходилось снимать бандаж - а потом лечь не было возможности, в итоге страх ,что не правильно одела.... Короче, тут дело практики)))
просто нет слов!молодец какой!Я пока ещё слабо представляю обучение моего пострелёныша...НаНи написал(а):зато вот читать стал в 4 - за 1 мес. занятий в центре по кубикам Зайцева...))) и счет в пределах 100 учим - имеет ясное представление, что, например, 25 - это не просто как стишок ТО, что идет после 24, а 2 десятка и 5 единиц.. и т.п.)))))
А у Вас в том месте нет контакта кожи с металлом? Например, фурнитура на сумке, бижутерия, клепки на одежде и т.п.?Vailli, а какой у тебя..у меня на липучке спереди - супер!!
Девочки, не гоните: моя сыпь не проходит....увеличилась в размерах, вчерашняя побледнела, но выскочили новые пузырьки..локально, только под одной рукой, но уже см 7 диаметре....начала чесаться..грешу на мюсли с шоколадом, которые я 2 дня кушала на работе...если сегодня не пройдет, и завтра не перестанет высыпать новое - поду к Г показываться..почитала в интернете, такое бывает...
Похоже на крапивницу беременных. Ем все подряд..надо наверное переходить на жесткую диету.
Просто у меня аллергия на металл, Может у Вас нечто подобное появилось?