Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Angel, Tea во-первых я не знаю даже как он выглядит, а во-вторых мне всё ещё не на что его вешать))). Только если под грудь, чтобы не падала))) Джинсы для беременных лежат в сторонке, т.к. они не держатся и падают, может хоть зимой поношу)))

Tea

New member
Vailli, а какой у тебя..у меня на липучке спереди - супер!!

Девочки, не гоните: моя сыпь не проходит....увеличилась в размерах, вчерашняя побледнела, но выскочили новые пузырьки..локально, только под одной рукой, но уже см 7 диаметре....начала чесаться..грешу на мюсли с шоколадом, которые я 2 дня кушала на работе...если сегодня не пройдет, и завтра не перестанет высыпать новое - поду к Г показываться..почитала в интернете, такое бывает...
Похоже на крапивницу беременных. Ем все подряд..надо наверное переходить на жесткую диету.

Последнее редактирование:

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А мне Г тоже сказала, что бандаж уже можно носить, но мне кажется еще рано. Вчера почитала про грудь и растяжки, проверила у себя и нашла на правой груди пару красноватых полосочек снизу. Наверное там грудь сильнее растягивается, т.к. я точно всю грудь мажу равномерно:(

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, извини, но так и хочется сказать, как шутили в детстве - "З дня до смерти)))"

Tea

New member
Murenok,я могу сказать, что если это крапивница..то пора мне мне в декрет..ибо на работе атмосфера - все нервные, каждый день еле выдерживаю,чтоб не вмешиваться и сохранять спокойствие духа..но видно это отражается...в других формах.

Vailli, одеваешь его в лежачем положении - и день покажется праздником. Или у своего Г спроси, как одевать.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Tea, спокойствие-только спокойствие как говорил известный Карлсон)) На меня вон директор верещит (не часто конечно, но всё равно неприятно), а я стою и в сторонку улыбаюсь, ведь он же еще не знает о сюрпризе к новому году и "птички" напротив моей фамилии ставит на увольнение, а я ржу, так как - УДАЧИ! Ведь есть классный анекдот "На работу требуется юрист, задача для нового юриста, уволить предыдущего!))))" Поэтому его крик вдвойне смешней))). Так что ко всему с юмором и всё наладится, а до декрета нам с вами осталось совсем ничего ждать)))

Vailli

New member
Tea,
я бы с удовольствием спросила, но на прием мне тольно 11-го, а на выходные я уезжаю! А так хочется побольше погулять и чтобы ничего не болело.
А когда его одеваешь и садишься, он нигде не жмет?

Tea

New member
Vailli, он нигде не должен жать и давить - в этом вся прелесть..ну конечно стягивает кости бедер и поясницу, но это равномерное распределение по всему периметру, а не где-то в отдельном месте....мне когда давит на живот снизу, малой начинает брыкаться сразу :)

но одевать обязательно в лежачем положении, чтобы живот приподнят был...

Murenok, отказываемся от дебатов и читаем мантру "Омм" при каждой попытке вовлечения в конфликт ))

Vailli

New member
Tea,
на живот мне не давит, так сильно я не затягиваю, но в сидячем положении не удобно как-то

Tea

New member
Vailli, а пониже спустить? или мот просто широкий он у тебя для твоей конституции и расположения живота??

фикус

New member
И еще... Прилуки. наверное, уже все прошли, но могу дать инфу - там есть, оказывается, платные кабинеты, где все не так.
Я тут даже писала, как мне понравилось в платном центре, так сейчас не уверена вот в рез-тах анализов - начали буквально вымогать деньги на консультации.. потом поняли, что где сядешь. там и млезешь... так сказали - "для вас у нас нет гинеколога!" - это когда я уже вроде как согласилась даже заплатить деньги - около 22000 - за ответ - "когда мне можно пересдать анализ?" короче, еду в боевом настрое - забрать анализы и запись в книге жалоб оставлять... о как..
Я еще пока не проходила - мне пока добеременные анализы Г. учитывает. Что-то я не разобралась с твоей историей в платном центре: они пересдачу анализа тебе не разрешили, а у тебя сомнения какие-то были? А гинеколога совсем нет или только для тебя? Сама тоже в платный собираюсь (если отправят на ИППП проверять) - так хочу знать куда не ходить....
Может быть кто-то точно знает, правда ли что там обменки подписывают минчанам без проблем с платным пребыванием? Или может я что-то неправильно поняла?
Я хотела туда на курсы и там же может потом и рожать. Мне по тел. тетечка из отдела платных услуг сказала, что меньше половины желающих туда попадают на платное обслуживание... После этого решила даже на курсы туда не соваться, а пойти к Бурдовициной!
Про бандаж: мне Г. тоже на последнем приеме сказала прикупить, но когда узнала, что я в Ортоксе специальные противоварикозные колготки прикупила (кстати, ооочень нравятся: около 70 тыщ., но супер!) сказала, что в таком случае пока хватит эффекта от верхней части этих колготок и с бандажем можно не торопиться.

Anhen

New member
я тоже на инфекции никаких мазков не сдавала, сдавала только кровь в самом начале при постанове на учёт на хламидии, герпес и что-то ещё, не помню точно, уже столько времени прошло, а результатов до сих пор нет, хотя на каждом приёме интересуюсь) но мне моя г сказала. что на фоне афс все эти анализы могут быть положительными, говорит, у неё у беременной с афс как-то даже анализ на RW положительный был.. если отправят сдавать, пойду на Сухую, помню, где-то ещё в предыдущих темах хвалили, и по цене нормально, и делают быстро, а мне и от работы недалеко

Омела

Active member
Спасибо за поздравления с недельками))))))))
девочки я в шоке, вчера мы с мужем ездили к брату в гости, хотели сообщить припреятнейшую новость о нашем положении, но дверь нам открыла его девушка, я смотрю а у неё ПУЗ, смотрю такого же размера как у меня :shock:
если у вас отношения хорошие - то класс!!!! по себе знаю - это здорово, что есть, с кем поговорить о проблемах насущных роста и развития малыша одного возраста с твоим (у нас в соседнем корпусе Никиткин друг живет - ДР в один день у них - а сейчас и в одной группе в саду).
Может, только для меня, но есть и отриц. момент - постоянное сравнение - что может твой, что может мой... кто-то не париьтся, а меня напрягало - у меня комплекс вечной отличницы - всегда была с детства во всем лучшей, с меня и спрос всегда был больше.. наверное, всегда и от малыша своего требовать буду бОльше, чем надо... ЭЭЭх... зато вот читать стал в 4 - за 1 мес. занятий в центре по кубикам Зайцева...))) и счет в пределах 100 учим - имеет ясное представление, что, например, 25 - это не просто как стишок ТО, что идет после 24, а 2 десятка и 5 единиц.. и т.п.)))))

Порекомендовала бандаж. Я адела во вторник и оказалось, что с ним так классно :)))))))))) Вообще тонус прекратился :)
но одевать обязательно в лежачем положении, чтобы живот приподнят был...
да, но не просто лёжа одеть надо, а именно полежав минуток несколько, чтобы малыш вверх переполз... А еще - надо приловчиться с, простите, бельем - чтобы сходить в туалет мне первое время приходилось снимать бандаж - а потом лечь не было возможности, в итоге страх ,что не правильно одела.... Короче, тут дело практики)))

Что-то я не разобралась с твоей историей в платном центре: они пересдачу анализа тебе не разрешили, а у тебя сомнения какие-то были? А гинеколога совсем нет или только для тебя?
я тоже на инфекции никаких мазков не сдавала, сдавала только кровь в самом начале при постанове на учёт на хламидии, герпес и что-то ещё..
у меня кровь на хламидии показала слабые титры для IgG, т.е. это значит, что когда-то была инфекция, была пролечена и остались антитела (даже не знаю. как она могла быть без моего ведома - разве что случайно как-то АБ пролечилась, когда болела чем-то другим). В ЖК сказали, что лечить такое не надо. но т.к. я Б, то надо пропить АБ..Причем никаких контрольных анализов потом сдавать не надо...
При подготовке к Б и в 1-ю Б эти все анализы были отриц., норма.
Я палатила за анализы и сразу же еще и за консультацию Г ихнего, про эти титры спрашивала. Г сказала, что лечить не надо, это все типа глупости. В результатах уверена была, что все ОК. а мне в этом платном говорят - Хлам. положит.!!! спрашиваю - как такое могло получиться? могли ли эти антитела слабые титры IgG повлиять? мне говорят - заплатте за конс. Я - ок. А когда можно пересдать анализ, т.к. я пропила АБ, назначенные в моей ЖК. Они - мы вам не назначали, вы всего 1 раз были на консультации... на мои возражения. что на консультации я показывала назначенный курс и с их Г обсудили этот вопрос. а теперь хочу для себя контрольный сдать. мне - сегодня и сдайте. Я пыталась сказать, что вроде как надо какой-то период времени послеокончания приема АБ выдержать, а мне сказали нет. не надо. я попросила уточнить у врача, мне сказали, нет врача, просто приедьте забрать анализ и все. Я говорю - вечером будет врач? попасть к нему можно? мне - нет, не будет для вас, просто забирайте анализ и положили трубку.
Сейчас вернулась от них. забрала рез-тат, потребовала жалобную книгу - всё изменилсь. разговаривавшая со сной вчера тетка перезвонила и извинялась прямо в центре, пришел зам директора, расшаркался, вечером перезвонит и будем прояснять. как такая ситуация могла у них быть, как могли так разговаривать и сразу же после АБ направлять на анализ... По поводу полож. хламидий сказал - "типа бывают ошибки, человеческий фактор" - это после того, как я сказала, что на четверг у меня запись на сдачу этого анализа в другом месте и пусть он только будет отриц - в суд подам и мало не покажется им. К концу беседы мне показалось, что он сам готов мне выписать бумажку с ответом, что у меня все анализы в норме)))) подождем вечера...
В Минздрав на гор. линию звонила - мне сказали, что лучше в тех же прилуках платно сдавать, т.к. ответственности там больше, спрос с них больше, и шансов на обман - практически нет. так что каждый сам решает, а с платным, в котором поначалу все было ок, я напоролась, кажется, но те же грабли, что и девочки, пишущие "черный список" мед. учреждений на нашем форуме... и болезнь нашли, и проконсультировать по этому поводу платно готовы, потом еще лечить они же должны. потом опять консультировать и опять платить за анализ.... деньги им нужны, вот и всё((

Angel

с Ангелочками :)
НаНи написал(а):
А еще - надо приловчиться с, простите, бельем - чтобы сходить в туалет мне первое время приходилось снимать бандаж - а потом лечь не было возможности, в итоге страх ,что не правильно одела.... Короче, тут дело практики)))
я одеваю бандаж, а труселя сверху))))))) и все дела)))))))))

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
НаНи,
мда...с анализами это полная .опа...
У меня в жк в мазке нашли хламидии, но поставили под подозрение,т.к. якобы микроскоп у них плохой.А я уже была в такой панике, что просто жуть.Пошла пересдала в другом проверенном месте:всё отрицательно.но сколько мне это нервов стоило.а ещё в нашем гос-ве о рождаемости беспокоятся.Лучше б создавали благоприятный эмоциональный фон.

НаНи написал(а):
зато вот читать стал в 4 - за 1 мес. занятий в центре по кубикам Зайцева...))) и счет в пределах 100 учим - имеет ясное представление, что, например, 25 - это не просто как стишок ТО, что идет после 24, а 2 десятка и 5 единиц.. и т.п.)))))
просто нет слов!молодец какой!Я пока ещё слабо представляю обучение моего пострелёныша...

May_be

просто поболтаем
Vailli, а какой у тебя..у меня на липучке спереди - супер!!

Девочки, не гоните: моя сыпь не проходит....увеличилась в размерах, вчерашняя побледнела, но выскочили новые пузырьки..локально, только под одной рукой, но уже см 7 диаметре....начала чесаться..грешу на мюсли с шоколадом, которые я 2 дня кушала на работе...если сегодня не пройдет, и завтра не перестанет высыпать новое - поду к Г показываться..почитала в интернете, такое бывает...
Похоже на крапивницу беременных. Ем все подряд..надо наверное переходить на жесткую диету.
А у Вас в том месте нет контакта кожи с металлом? Например, фурнитура на сумке, бижутерия, клепки на одежде и т.п.?
Просто у меня аллергия на металл, о чём я периодически забываю и которая потом напоминает о себе сыпью-раздражением на коже в случаях контакта. Приходится пряжки на ремнях, клёпки и т.п. что не могу не носить, закрашивать изнутри лаком для ногтей. Лак обдерется при стирке, один день поношу те джинсы и, привет, новое раздражение на месте клепки.
Может у Вас нечто подобное появилось?

Anhen

New member
НаНи
ну ты молодец) можно поучиться свои права защищать, и ребёнком занимаешься, это тоже не каждый делает) молодец вдвойне:)

Tea

New member
Просто у меня аллергия на металл, Может у Вас нечто подобное появилось?

да я вообще удивлена...пеняю на мюсли типа Несквик, но только российские какие-то были, зря купила...и может быть еще морковка корейская..я ее 2 дня назад 200 гр одна за раз заточила с хлебом....

сыпь на боку сверху под рукой, кроме х/б там ни с чем не соприкасается....да 100% надеюсь "крапивница беременных" - нашла такое понятие в интернете - из всех зол меньшее..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху