Не вопрос, высылай мне, буду читать сразу после тебя )))). А тебя я в дебаты не вовлекаю, а просто отвлекаю от нехороших мыслей, пусть не умело и остро, но по-другомцу не умею, извини.)))Murenok, отказываемся от дебатов и читаем мантру "Омм" при каждой попытке вовлечения в конфликт ))
а я, а как же я? http://gallery.semeistvo.by/details.php?image_id=1139 :this: Ну нет у меня пузика, даже сейчас, что мне фотографировать? Вот если бы был конкурс груди:nyam:тогда дааааа...., что выложить у меня есть)))))))))))))Девчата, кто участвует в конкурсе: я вот за "наших" весенних мамочек голосую на "5", например, за Ангела, за Лекси
Оно и не уберется, но 2 раза ты проголосовать не сможешь всё равно)))и не понимаю: после того, как я проголосовала не убирается окошко с баллами... Т.е. теоретически я могу снова и снова даже за 1 и того же участника голосовать.... Но это же как-то нелогично, а правил голосования я что-то не смогла найти!
ой как же здорово!!!!!!!!! Поздравляю с подарочком-сыночкомValjushka написал(а):У нас все замечательно! В подарок к нашим двум принцессам ожидаем принца! Мальчик у нас!!! УРА!!!
я писала несколько страниц назад, что у меня в воскресенье-понедельник была тяжесть в матке, то ли тонус, то ли тренировочные, врач сказала, что тренировочные, но поскольку я бы ла напугана, назначила мне этот самый генипрал. по 1/4 таблетки 2 раза в день. Я его попила два дня, но поскольку надев бандаж, тяжесть в матке у меня прошла, я прекратила их принимать. Кстати, этот препарат очень учащает сердцебиение, об этом мне и врач сказала: принимать перед приемом генипрала 2 драже валерианы. И действительно, после приема препарата у меня начиналась тахикардия. Короче, не пью я его большеЗебра написал(а):Девчонки, у меня есть вопрос. Кому-нибудь назначали гинипрал? Это препарат, расслабляющий мышцы матки, то есть против тонуса и способствующий правильному росту матки.
Нет, кнопка остается, но если ты снова захочешь проголосовать, тебе напишут: "Извините, Вы уже оценивали эту фотографию".фикус написал(а):Т.е. теоретически я могу снова и снова даже за 1 и того же участника голосовать.... Но это же как-то нелогично, а правил голосования я что-то не смогла найти!
eviza написал(а):Можем пойти в
А) Сан-кафе
б) Шоколадница
в) Абрикос http://www.abrikos.by/
Голосуем, выбираем, решаем!
Я просто пыталась вспомнить то, что уже предлагалосьну и почему только три варианта? )))))))))))))))))))))))
Сан-кафе не подходит малышам, так как там они бьются в теклянные двери головами))))
Шоколадницу отмели, так как хочется ЕДЫ
Абрикос меня, к примеру, не устраивает, так как там негде запарковаться.
я про него писала, даже темку специально заводила - лейкоциты и тержинан. В итоге я его принимать не стала. А тебе его назначили в связи с плохим мазком? Лейкоциты высокие или что? А про риск - так пишут на всех антибиотиках в разделе о беременности и лактации.Карамелька написал(а):Девочки, мне вчера гинеколог назначила тержинан (мол, просанируйтесь 5 дней). Я купила, прочитала инструкцию...... а там....использование во время беременности только при риске жизни матери
Вообщем, будем делать как в том анекдоте: "Собрание общества рыболовов. Выступает председатель:ну и почему только три варианта? )))))))))))))))))))))))
Сан-кафе не подходит малышам, так как там они бьются в стеклянные двери головами)))) Хотя я за это кафе.
Шоколадницу отмели, так как хочется ЕДЫ
Абрикос меня, к примеру, не устраивает, так как там негде запарковаться.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Вспоминаю свои УЗИ и радуюсь за каждого, как за себя. А то что большой, не расстраивайся - ПАЦАН же всёё таки, настоящий МУЖЧИНА))))))Кстати, забыла вчера рассказать про свой поход на УЗИ.
Вобщем то, всё хорошо, пузеныш как мне сказали весит 417 гр, что для данного срока много. В очередной раз сказали, якобы я много ем. Ляля очень смешно располагалась в животике на тот момент: вытянувшись во весь рост, ручки под голову, локотки разведены, короче, поза отдыхающего мужика
Вот на каком этапе закладываются их привычки!!!!!!!!!!! Мальчик у меня там живёт
И как у кого-то уже было, моя плацента с задней стенки переместилась на переднюю![]()
так у меня уже есть мальчикeviza
знаешь, а я до беременности очень хотела девочку, а сейчас почему-то мальчика...)
глупость, конечно, не стоит на поле зацикливатсья) малыш, это такая радость, а тут мальчик, это мне кажется, вообще супер))))
Мне все равно, могу в любой день вечером и по выходным хоть с утра.Девочки, активнее принимаем участие в обсуждении встречи!!!!!!!
когда?
Уррра!!!!!!!! Поздравляю! У вас будет целых две помощницы))) Принц ваш будет как сыр в масле кататьсяValjushka написал(а):В подарок к нашим двум принцессам ожидаем принца!