я обычно тут беру http://stirka.shop.by/подскажите где можно купить порошок Domal, пожалуйста, или он везде продается? разрекламировали тут![]()
я обычно тут беру http://stirka.shop.by/
а меня вот на свадьбы 2 пригласили, одна 7 февраля ( вот думаю еще, идти или не стоит уже рыпаться) , а вторая 15 марта (на эту, думаю, уже не успею)...а когда потом сходишь?! что посоветуете?
подскажите где можно купить порошок Domal, пожалуйста, или он везде продается? разрекламировали тут![]()
Так, может, в 2-ке и рожай. Там и тараканов уже быть не должно :grin:Нет-нет, я только хотела сказать, что пока есть время, нужно подумать, где рожать. Когда я рожала в 2-ке, то там и тараканы в палатах были:grin:, и ничего - выжили. Согласна, что рожать можно где угодно, даже в самолёте, но хочется всё-таки человеческих условий.:grin:
Трындец, моя котя захотела котика, у меня уже голова квадратная:swoon:, а таблеток анти-секаса нету!!!!!! Весёленькая у меня будет ночка:russian:!
ничо, в феврале наши мартовские начнут :razz:Доброе утро всем! Я как посмотрела в зимней темке - а там уже и февральские рожают - ого!!!
Держись! И верь, что все хорошо будет, и ничего ни на что не повлияет!Вчера сходила на УЗИ в 4 ЖК. К сожалению, у нас обвитие вокруг шейки, нарушение кровотока в одной маточной артерии, сказали, что пока ничего не случилось, но это может повлиять на мозг...((((((( А все из-за отеков... Вроде и соленого не ем, и пью меньше литра в день... Вчера с горя хлопнула кружку термоядерного отвара брусники, канефрон, риса с лактулозой.
Не делайте так!
Состояние ужасное, это плохой коктейль... Надо брать пример с Хауса и отменять препараты по одному. Отеков чуть поубавилось, но я такая разбитая. А завтра экзамен...
я смывала какашечки под сильной струей холодной водыAngel Ой, про "какашечные" насмешила!!!![]()
Я как то не подумала, а как какашечные вещи стирают? как-то неправильно все в одну кучу и чепчики и какушки
их типа отдельно выполаскивают, а потом все вместе, или как???
хорошо, что не на попу рухнула, тогда шансов ускорить момент рождения был бы выше... В общем, побереги себя!!! Ходи маленькими шажочками там, где скользко. Я вообще, всегда за сына держусь, чтобы не упасть, если вместе идем.
У меня вопросики...:
4) кто-нить будет покупить балдахин??? или это ненужная вещь!? мне говорят, что с потолка пыль сыпаться будет... и нужно брать!!! у мя хорошие потолки!!! иль все глупости!?:sorry:
5) а сразу нуна брать для новорожденной совместные боди или раздельные (кофточка, штанишки)??? вчера видела совместная кофточка с рукафками и штанишки... я так поняла это и есть боди! :mda:и там кнопочки были через весь животик и полностью по ножкам... думала думала и ушла ((
а еще там размеры какие то странные тока 56, а потом тока 60!!! разве так бывает??? а вдруг моя будет 58? чето не врубаюсь... еще не начала заниматься покупками, а уже психи берут!!!:girl werewolf: я здесь че одна такая зеленая!!!????:blush:
молозиво у всех по разному появляется, тут нет четко установленной нормы.playful написал(а):1) Девочки, начало выделяться молозиво!!! шо это??? ведь нам еще 3,5 месяца до малютки!!!? как теперь ухаживать за грудью??? что носить??? и воще когда нуна носить бюсты для беременных???
я в шоке, какой солярий??? зачем облучать свой животик, грудь и другие важные части тела???playful написал(а):2) кто-нить ходит в солярий???
2-ка - это 3-6 кг - вряд ли крупнее родишь ребенка, хотя 3-ка точно не пропадет, будет на вырост. Но на первое время и 2-ка может великовата оказаться, тут уж не угадаешь.playful написал(а):3) собираюсь уже прикупить подгузников... может ни с 2-ки начать, а с 3-ки?
после 56 идет 62, а затем 68.playful написал(а):а еще там размеры какие то странные тока 56, а потом тока 60!!! разве так бывает??? а вдруг моя будет 58?
Вот-вот и я о том же говорила + продукты реально дешевле намного, чем в остальных магазинах (наверное это только пока, реклама так сказать, а потом цены взлетят как и везде)Хотела сказать про цены на Либеро в большом Евроопте (что возле ТЭЦ-4) на вес 2-5 кг 26шт стоят 17100 плюс еще там какая-то дневная скидка накручивается, так что тот кто говорил, что цены обыкновенные - не на все, есть и дешевые вещи, а еще я там прикупила подушку для кормления (файбертек) 41000р, думаю не плохо, а то я с шитьем пролетела!
Вот блин, а у меня до сих пор нету((((.У меня вопросики...:
1) Девочки, начало выделяться молозиво!!!шо это??? ведь нам еще 3,5 месяца до малютки!!!?:wub: как теперь ухаживать за грудью??? что носить??? и воще когда нуна носить бюсты для беременных???
Ни фига себе цена - 145 тыс.-ужасть. Мне подружка подарила и я так ему рада, он такой красивенький, я таких нигде не видела ещеможет у кого есть выкройка для конверта из роддома, а то 145000 за конверт отдавать не хошется (вчера видела именно такую цену). и может кто-то скинет мне файл с выкройкой той подушки, которую здесь все рекламировали!? плииииииз!!!
некоторым или некоторым беременным? мы ж теперь особенные, что для других хорошо, то нам не на пользуplayful написал(а):чето ваще с солярием запуталась!? а в журналах читала, что некоторым даже его прописывают... особенно в зимнее время для восполнения витамина D?
Здорово! Я уже начинаю бояться вторых родов. Особенно как вспомню, сколько времени заняло оформление в РД.Crazy Cherry написал(а):А у меня подружка родила – так такое счастье, будто я сама! J Самое прикольное, что в РД приехала в 9.00, а в 10.35 уже родила масика! От что значит вторые роды
Обожаааааю! Ням-ням!Омела написал(а):как вы к Наполеону?
Решать, конечно, тебе, но я бы не пошла. Взрослые очень тяжело переносят болезнь Боткина (он же гепатит А), у меня подруга и ее муж болели - жуть! А уж беременным лучше вообще не соваться туда, где кто-то этим болеет.Сакура написал(а):Подскажите, что делать. Пригласила подруга на ДР в субботу, а у нее в общаге какой-то ребенок болеет желтухой (геппатит А). Вот и думаю идти или нет.
Я бы, наверное, пошла. Но если бы пригласили сейчас, меня бы муж точно не пустил из-за гриппа._НЕЖЕНКА_ написал(а):а меня вот на свадьбы 2 пригласили, одна 7 февраля ( вот думаю еще, идти или не стоит уже рыпаться) , а вторая 15 марта (на эту, думаю, уже не успею)...а когда потом сходишь?! что посоветуете?
Аналогично. И еще зимой под шапку, т.к. она была шерстяная. А носить его постоянно не вижу смысла.Fari написал(а):я чепчик только после купания одевала пока волосики не высохнут, потом с заснувшей снимала. Вы считаете их надо носить? зачем?