Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
Atex, с выходом тебя в декретный!

А у нас на офисе ГРИПП начался :-( :-( :-(
У одного сотрудника дочка в саду подцепила, и он уже зараженный с "дурной" головой и красными глазами сегодня на работу припёрся! Вот су..!!! Теперь я буду вынуждена сама не ходить на работу... Боюсь заразиться... Уже нос мажу оксолинкой по пол тюбика сразу...
Вот!

Девочки, если вдруг что, то как лечиться надо и какая температура опасна становится?

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, а отпуска нет у тебя? Взяла бы и сидела бы дома почти до декрета спокойно)) и с нами бы завтра встретилась))) айда в отпуск!!!)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, а отпуска нет у тебя? Взяла бы и сидела бы дома почти до декрета спокойно)) и с нами бы завтра встретилась))) айда в отпуск!!!)))

Не дают мне отпуск... Хотела взять с 1 февраля, а там сразу в декретный... Не дал директор. Мотивировал тем, что нет денег у фирмы что бы мне столько баблосов сразу выплачивать. И отпускные и больничные... Так я отпуск сразу после больничного брать буду. А с вами я действительно хочу встретиться! Пока еще пузики у всех на месте )))))

ПыСы: попробую завтра просто забить на работу ))))
Лекси! Кинь адресок твой в личку? :)
Ангел, а мот ты мне свой телефончик скажешь? Я отзвонюсь завтра!

монетка

New member
Atex Поздравляю с отличными анализами!!! :)
Тигрица Понятно, мухи отдельно, котлеты отдельно :)
Кстати, наверное мыло можно на электро мясорубке потереть :) специальной насадкой, или комбайном :)
Rizhaia Ой, осторожненько!!! Ненавижу таких козлов!!!! зла не хватает!!!!! :( У нас тоже такой приперся в гости в кабинет наш поболтать - я открыто говорю - нечего тут бацилы разносить, я заразиться боюсь - он, гад смеется, я не заразный, и как ни в чем не бывало продолжает трындеть, типа не к тебе пришел, не ты и гнать будешь :(

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, вот падла.. А обязан...

Тссс.... Я по секрету скажу (мой директор - это мой отец) Только вот отношения у меня с ним "странные". Думаю, что с чужим человеком мне было бы проще...

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia, упс))))))) сорри))))) Но тада вообще тебе грех не сидеть дома сейчас)))

Fari

Well-known member
Не дают мне отпуск... Хотела взять с 1 февраля, а там сразу в декретный... Не дал директор. Мотивировал тем, что нет денег у фирмы что бы мне столько баблосов сразу выплачивать. И отпускные и больничные... Так я отпуск сразу после больничного брать буду.

Тссс.... Я по секрету скажу (мой директор - это мой отец) Только вот отношения у меня с ним "странные". Думаю, что с чужим человеком мне было бы проще...

ой, только хотела возобновить советы куда пойти чтоб решить вопрос с отпуском, а тут... да, с родней всегда тяжелее чем с чужими. я несколько лед с мамой в качестве начальника работала

Tea

New member
Rizhaia, я с дядей работала...хуже, чем с чужими, отношения на работе....зато дома лучше, чем с остальными родственниками - парадокс...после этого зареклась с родственниками иметь дела финансовые...уж лучше быть просто родственниками и кушать шашлык по выходным )

Crazy Cherry

New member
Девочки, всем доброе утро, день и т.д.)))

а ещё была у врача - минус 1 кг с прошлой недели, похвалила, хотя я никаких таблеток и разгрузок не делала))) Просто стала меньше есть))

А у меня подружка родила – так такое счастье, будто я сама! J Самое прикольное, что в РД приехала в 9.00, а в 10.35 уже родила масика! От что значит вторые родыJ

Atex

С декретом!!!!
Так что – теперь будем круги по Уручьям наворачиватьJ

Вот и пришел мой первый день в декрете, сегодня пойду за больничным. ДАже не верится, что уже пошла финишная прямая перед встречей с сыночком)
Tea Руки(пальцы) у меня по утрам болят сильно, ноя е парюсь. Думаю, что это нормаьно.

Поздравляю с декретом))))))
поверь - это круто! Я уже успела оценить:)

А про пальцы - та же фигня...только я себя словила на том, что во сне сжимаю руки в кулачки - может, по-этомй пальцы и стали болеть?

А вообще на занятиях озвучивали, что суставчики на таком сроке могут побаливать.

А мы уже с мамой тож конфликтовать потиху начинаем по поводу организации жизни малышика. По поводу совместного сна вообще коса на камень! только в кроватке, чтоб ни дай Бог! Хорошо, что живем отдельно А так куча других спорных вопросов, по поводу кпячения, пеленания и памперсов...

Да уж - этот извечный конфликт отцов и детей - тут только можно подакать на все нравоучения родителей и делать по-своему))) И все счастливы:)

Омела

Active member
Тссс.... Я по секрету скажу
:crazy: ну вы даёте))))))))) так с 20 недель отпуск должОн был быть)))))
А что мне на встречу делать? (правда, пока 90%, что пойду, остальные 10 наберём к вечеру)
Могу пирог с творогом к чаю или ещё что-нить испечь? как вы к Наполеону? ;-) ээх, довезти бы его только... с Никитой))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девчонки! И меня в список внесите! Я тож на встречу пойду! (Удеру с работы завтра ))) )
И скажите, что покупать! (только не готовить :) Не люблю )))) )

playful

New member
Девочки и животики, всем приветик!!! Наконец-то добралась до форума!!! Всех с хорошим прохождением узишек, анализов и удачными покупками!!! молодчинки!!! :so happy:
а у меня пока душевных сил нет!!! может в дикретном отосплюсь!!! :lazy:
Хочу похвастаться..!!! :grin:отпрасилась на месяц раньше на заслуженный отдых!!! :yahoo: осталось 3 дня!!!! :victory:

Приветики!:)
Хочу в бассейн:( Спинка болит все время:( Хочу уже малому закупаться, а муж все оттягивает, говорит рано:( хнык-хнык. Во сколько недель не рано?:(
такое удавольствие рано не бывает!!! и не стоит забывать, что наши малыши могут захотеть родится раньше. по крайней мере об этом стоит напомнить мужу!!! а вось и проскочит!!! :spiteful:
а я пока немного в растеренности! :(захожу с мужем в детский магазин, а что купить не знаю! не знаю с чего начать, за что схватиться!!! про крупные товары, я подумаю чуть по позже...(в марте!), а вот про бутылочки, салфетки, пастельное белье...??? ДАЖЕ не знаю с чего начать!

Rizhaia - ГРИПП????:eek:hmy: я простудным, да с температурой на 12 недель болела!!! это было ужасно!!! т.к нельзя было ни каких таблеток пить! а от чая с малиной меня просто тошнило!!! кроме того еще и токсикоз мучал!!! думала за время болезни вся высохну!!! да и 2 недели просто с кравати встать не могла!!! так что держитесь сами и свои пузики подальше от большого скопления народа!!! и побольше гуляйте!!! P.S: во насоветовала!!! шоб мне хоть раз выбраться из дома и оторвать любимого супруга от Дивана-Диваныча!!! :friends:
а я сегодня в поликлиннику ходила на анализы, так меня даже медсестра проходящая оберегла!!! сама запихнула в кабинет! сказала, что нам сейчас нечево дышать болячками!!! а приятно та как!!!:laugh:

Leksy, Lady, Angel, Valjushka, Тигрица, - ой, ДЕВОЧКИ!!! как я вам завидую!!!я тоже хочу в вашу компашку!!!! но мне еще 3 дня до конца осталось!!! а на огурчики и салатики у меня ща комп заискрится от слюнов моих!!!:nyam:

Angel - я тоже ща всем хожу и говорю, что хоть ща в роддом!!! так уже хочу малютку свою увидеть!!!!
Atex - с отличными анализами тебя и выходом в ДИКРЕТНЫЙ!!!! :so happy:а меня из-за плохих анализов и этих врачей, муж отдыхать за границу не пустил!!! :( буду здесь синеть и ГРИПП нюхать!!!:resent:

Lady - партнерские роды!!! прикол! :give heart:а мы с мужем сразу поговорили про совместные роды, что это не наша тема!!! и определились, что и я себя спокойней буду чувствовать (т.к не нужно будет заботиться о том как ты выглядишь) и он нервничать так сильно не будет (ведь родить за меня он не сможет, а видеть как мне будет больно - он не в силах!)! единственное, я бы хотела попробовать вертикальные роды! :oops:

Fari - мы с мужем хотели рожать в Латвии! у нас подружка там и родила свою малютку. проблем с выездом нет! находиться в санаторных условиях, отдельная полата, красивые халатики, отдельный врач и акушерка!!! заплатили 2000евро... Но, что-то передумали! Может беспокойства пока нет по поводу наших роддомов! а может настроились, что здесь тоже будет хорошо! :razz:
я тоже пользуюсь Domal!!!! +1

TeNa - держитесь!!! все будет хорошо!!! тока не нервничай больше!!! побольше позитива!!! держим пальцы скрещенными!!! :give rose:

Tea - ой как классно про клюквенный и ананасовые соки!!! :so happy: нуна попробовать! а то меня уже эти отеки достали!!! чувствую себя распухшей, а от этого злой!!!

Тигрица - возьму совет про "Свитанак" на вооружение!!! пасибки!!

nnn, murmure - Девочки, прости за то что влезла...! но кто-то тут говорил про слиги!!! может кто знает у кого можно приобрести (желательно с консультацией по ношению)?!

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ангел, спасибки, и с недельками и месяцами тебя!!!

Рыжая, ну дык скажи, "папик мол, ты ж не хочешь рисковать здоровьем внука, давай решай: или гриппозник или я. А вообще мне отдыхать надо, витаминки в овощах и фруктах рубать и тыпы". Наглость - второе счастье, нет ничего дороже ребенкиного здоровья!

Crazy Cherry написал(а):
А вообще на занятиях озвучивали, что суставчики на таком сроке могут побаливать.
так вот чего у меня пальчики счелкают! )))
А я-то думала... "Семен Семеныч!!!")))))))

playful написал(а):
TeNa - держитесь!!! все будет хорошо!!! тока не нервничай больше!!! побольше позитива!!! держим пальцы скрещенными!!!
Спасибки)))

Lady

Active member
подскажите где можно купить порошок Domal, пожалуйста, или он везде продается? разрекламировали тут :)

Сакура

Active member
Приветик девочки!!!!
Подскажите, что делать. Пригласила подруга на ДР в субботу, а у нее в общаге какой-то ребенок болеет желтухой (геппатит А). Вот и думаю идти или нет. Прочитала, что такой вирус передается через грязные продукты и воду... , но всем деткам из общаги срочно сделали прививки. :sad:

Lady, девочки писали, что на Жданах

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Рыжая, ну дык скажи, "папик мол, ты ж не хочешь рисковать здоровьем внука, давай решай: или гриппозник или я. А вообще мне отдыхать надо, витаминки в овощах и фруктах рубать и тыпы". Наглость - второе счастье, нет ничего дороже ребенкиного здоровья!

Легко сказать ))) Я тут месяц войну вела против него, что бы он мне ЗП сохранил. (я победила) Он хотел всем урезать почти на 50% в том числе и мне. Тут до таких скандалов доходило...Жуть! Он бывший военный и слушать ничего не желает! Делает всегда так - как только он думает. И точка на этом. Во общем, очень не легко с ним... И ругаться не хочется, но и себя я не хочу обижать....Вот и жду, когда ж праздник то придёт! Долгожданный декретный! Что б свалить отсель и не видеть, не слышать )))

Старшая

Везучая ;)
TeNa, да в том и дело, что отмечание юбилея назначено на обеденное время (((

Сакура, ни в коем случае не идти! Тем более, если не переболела им в детстве. В таких ситуациях общаги вообще закрывают для посещений (на карантин). Подружка должна понять, ты не только своим здоровьем рискуешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху