Девочки и животики, всем приветик!!! Наконец-то добралась до форума!!! Всех с хорошим прохождением узишек, анализов и удачными покупками!!! молодчинки!!! :so happy:
а у меня пока душевных сил нет!!! может в дикретном отосплюсь!!! :lazy:
Хочу похвастаться..!!! :grin:отпрасилась на месяц раньше на заслуженный отдых!!! :yahoo: осталось 3 дня!!!! :victory:
Приветики!

Хочу в бассейн

Спинка болит все время

Хочу уже малому закупаться, а муж все оттягивает, говорит рано

хнык-хнык. Во сколько недель не рано?
такое удавольствие рано не бывает!!! и не стоит забывать, что наши малыши могут захотеть родится раньше. по крайней мере об этом стоит напомнить мужу!!! а вось и проскочит!!! :spiteful:
а я пока немного в растеренности!

захожу с мужем в детский магазин, а что купить не знаю! не знаю с чего начать, за что схватиться!!! про крупные товары, я подумаю чуть по позже...(в марте!), а вот про бутылочки, салфетки, пастельное белье...??? ДАЖЕ не знаю с чего начать!
Rizhaia - ГРИПП????

hmy: я простудным, да с температурой на 12 недель болела!!! это было ужасно!!! т.к нельзя было ни каких таблеток пить! а от чая с малиной меня просто тошнило!!! кроме того еще и токсикоз мучал!!! думала за время болезни вся высохну!!! да и 2 недели просто с кравати встать не могла!!! так что держитесь сами и свои пузики подальше от большого скопления народа!!! и побольше гуляйте!!!
P.S: во насоветовала!!! шоб мне хоть раз выбраться из дома и оторвать любимого супруга от Дивана-Диваныча!!! :friends:
а я сегодня в поликлиннику ходила на анализы, так меня даже медсестра проходящая оберегла!!! сама запихнула в кабинет! сказала, что нам сейчас нечево дышать болячками!!! а приятно та как!!!:laugh:
Leksy, Lady, Angel, Valjushka, Тигрица, - ой, ДЕВОЧКИ!!! как я вам завидую!!!я тоже хочу в вашу компашку!!!! но мне еще 3 дня до конца осталось!!! а на огурчики и салатики у меня ща комп заискрится от слюнов моих!!!:nyam:
Angel - я тоже ща всем хожу и говорю, что хоть ща в роддом!!! так уже хочу малютку свою увидеть!!!!
Atex - с отличными анализами тебя и выходом в ДИКРЕТНЫЙ!!!! :so happy:а меня из-за плохих анализов и этих врачей, муж отдыхать за границу не пустил!!!

буду здесь синеть и ГРИПП нюхать!!!:resent:
Lady - партнерские роды!!! прикол! :give heart:а мы с мужем сразу поговорили про совместные роды, что это не наша тема!!! и определились, что и я себя спокойней буду чувствовать (т.к не нужно будет заботиться о том как ты выглядишь) и он нервничать так сильно не будет (ведь родить за меня он не сможет, а видеть как мне будет больно - он не в силах!)! единственное, я бы хотела попробовать вертикальные роды!
Fari - мы с мужем хотели рожать в Латвии! у нас подружка там и родила свою малютку. проблем с выездом нет! находиться в санаторных условиях, отдельная полата, красивые халатики, отдельный врач и акушерка!!! заплатили 2000евро... Но, что-то передумали! Может беспокойства пока нет по поводу наших роддомов! а может настроились, что здесь тоже будет хорошо! :razz:
я тоже пользуюсь Domal!!!! +1
TeNa - держитесь!!! все будет хорошо!!! тока не нервничай больше!!! побольше позитива!!! держим пальцы скрещенными!!! :give rose:
Tea - ой как классно про клюквенный и ананасовые соки!!! :so happy: нуна попробовать! а то меня уже эти отеки достали!!! чувствую себя распухшей, а от этого злой!!!
Тигрица - возьму совет про "Свитанак" на вооружение!!! пасибки!!
nnn, murmure - Девочки, прости за то что влезла...! но кто-то тут говорил про слиги!!! может кто знает у кого можно приобрести (желательно с консультацией по ношению)?!