Rizhaia,
Поздравляю с отличым УЗИ!:yahoo:
За теми, у кого одинаковый срок с собственным, следишь с особым вниманием :derisive: Клёво!!!
А мне на УЗИ в понедельник, нам будет ровно 12 неделек и начнётся 13-я.
Сегодня меня выписали из больницы :dance:
Правда, погуляю только месяц и в 16 недель снова положат на плановое сохранение..

В данный момент всё отлично, было тоже нестрашно

Только портят идеальную картинку мои миомы (которые я заработала, как мне кажется на БМС, о чём писала в той теме)
Девочки, я так стараюсь себя настраивать на позитив, но больница- это просто кошмар! У меня открылись глаза на жуткую реальность, выхожу из подавленного состояния от впечатлений. Я там находилась в очень стрессовой обстановке из-за несчастных случаев вокруг и в том числе с моими соседками по палате (там лежат по 3 человека), когда в метре на соседней койке на твоих глазах происходит самое страшное, что может произойти...В общем, я чётко усвоила, что если не дай Бог кровотечение, то ребёнка в больнице не спасают!!! У них отработанный сценарий. Спасают только женщину, чтобы не истекла кровью "убирают" беременность. Из лекарств там всего 2 основных: борисовского пр-ва- кровоостанавливающее паповерин (если правильно на слух написала) и ношпа (название другое) Не поможет остановить начавшийся процесс с кровью - судьба ребёнка предрешена (живого, здорового, что видно на УЗИ в эти минуты)
В общем, я пишу о грустном не для того, чтобы напугать кого-то..А затем, что сейчас сама займусь и другим советую на всякий случай, не дай Бог чтобы пригодилось, НО..Буду консультироваться со всеми подряд врачами, перелапачивать интернет в поисках информации , чтобы купить и иметь дома под рукой свои медикаменты на экстренный случай.
Потому что я верю, что есть, должны быть в 21 веке импортные лекарства, способные остановить кровотечение в начальной стадии угрозы выкидыша и какие-то гормоны, которые тоже можно вколоть немедленно (в больнице гормонов нет никаких, вообще. Необходимые всем там Дюфастон и т.п. могут принести только родственники)..Пусть не 100%, но шансы спасти ребёнка будут выше. Потому что даже на российских сайтах читаю много случаев типа "начиналась отслойка, покала в больницу, всё нормально,помогли, родила" А у нас даже если есть хорошие врачи, то им банально нечем лечить, нечем помогать..
И, как ещё раз убедилась, ооооочень много значит
моральный настрой и собственые мысли. Потому что один случай на моих глазах произошел, как я почти уверена, только из-за того что женщина сама себя накрутила. Поступила с симптомами в точности как у меня (темные скудные выделения)и без болей. Но сутки ревела белугой и истерила, трепя нам с беременной соседкой нервы: "Это всё! Я знаю, это всё!" И как мы не уговаривали, что мол нифига не всё и мы вот сидим- тому подтверждение, а если плакать и кричать, то сокращается матка и адреналин выделяется и гормоны плохие и ребёнок чувствует и надо верить в себя... И так и сяк её отвлекали и развекали- нифига, она не желала успокаиваться , далдоня своё : " я точно знаю, что это всё" и постоянно плакала, через день слёз началось действительно всё..

(( Из-за сильного стресса, наверное.
В общем, всем нам позитива и здоровья.
А какая чудная погодка! Красивая осень, класс!
Я после недельного заточения не могу насмотреться и надышаться.
Айда гулять?:dance: